Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21973

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21973
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • dim555 Senior Member
    офлайн
    dim555 Senior Member

5873

16 лет на сайте
    пользователь #126116

Написать сообщение

5873
    # 1 июля 2023 21:01
    Sergey_web:

опять же по причине "нюхача" сзади

если нюхач не дурак, то видя все это спереди он дожен был тормозить))

Sergey_web:

что неадекват опомнится и вернется в свой ряд. О том, что он будет умышленно давить

мне кажется,он просто немного со своим рядом обшибси вначале, а почему потом левее не брал, х.з. Логически рассуждая
    влево должен был взять сразу.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10900

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10900
    # 1 июля 2023 21:03
    Sergey_web:

АПД: Тем более я знать не знаю, дойдет до него эта инфа или нет

тут два десятка человек регулярно тусуется. Повесить объявления на трех подъездах ближайших домов и охвать будет больше :-)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Sergey_web Senior Member
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3427

18 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3427
    Zioma:

Sergey_web:

он начал перестроение на перекрестке, без поворотника

Возможно он болтал по телефону и за знакаи не сильно следил. На перекресток он заезжал по второй полосе слева. Решил что и после перекрестка должен ехать по второй полосе слева. На знаки перед перекреском не обратил внимания и скорее всего считал что вы пытаетесь его выдавить левее и до последнего боролся за свое предполагаемое право. И никто не имел возможности уступить :trollface:

Нет, не болтал, телефон у него стоял в держателе, он смотрел на дорогу. Причем на перекрестке еще остались хоть и потрепанные, но читаемые следы разметки 1.7, и по ним прекрасно видно, как ехать.

• dim555 Senior Member
    офлайн
    dim555 Senior Member

5873

16 лет на сайте
    пользователь #126116

Написать сообщение

5873

Zioma,
    мысли совпадают :beer:

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Sergey_web,
    Пожалейте человека
    Надо жить дружно :super:

офлайн
    Sergey_web Senior Member

3427

18 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3427
    # 1 июля 2023 21:08
    dim555:

мне кажется,он просто немного со своим рядом обшибси вначале

Вот это как раз понятно

dim555:

а почему потом левее не брал, х.з

А вот это совершенно непонятно. Но, если принять во внимание, что он смотрел на меня и давил - тупо "шлея под хвост попала", потому что его ряд был совершенно свободен, но он целенаправленно и сознательно выдавливал меня, причем без всякой хоть минимально объяснимой необходимости - дальше он ехал аж до юнайтед-компани, ему не нужно было вправо ближайший 1-1,5км.

Логически рассуждая
    влево должен был взять сразу.

Ну вот и я так думал.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27683

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27683
    # 1 июля 2023 21:11
    Zioma:

Sergey_web:

АПД: Тем более я знать не знаю, дойдет до него эта инфа или нет

тут два десятка человек регулярно тусуется. Повесить объявления на трех подъездах ближайших домов и охвать будет больше :-)

:100500:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • DiiMiiT Member
    офлайн
    DiiMiiT Member

461

10 лет на сайте
    пользователь #1220256

Написать сообщение

461
    # 1 июля 2023 21:14

Sergey_web, эти на Yeti часто так ездят...есть ощущение, что эти машины покупает определённый психотип. Точно шкоду вымерли не из-за позиции по чемпионату, а вот из-за таких :znaika:

офлайн
    Sergey_web Senior Member

3427

18 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3427
    # 1 июля 2023 21:17
    DiiMiiT:

Sergey_web, эти на Yeti часто так ездят...есть ощущение, что эти машины покупает определённый психотип. Точно шкоду вымерли не из-за позиции по чемпионату, а вот из-за таких :znaika:

Я ОЧЕНЬ много езжу по городу, и честно скажу, до сих пор не нашел какой-то зависимости между марками машин и поведением их водителей. Дурдомят все одинаково (и я в том числе иногда, но я хоть извиняюсь :rotate: ).

• dim555 Senior Member
    офлайн
    dim555 Senior Member

5873

16 лет на сайте
    пользователь #126116

Написать сообщение

5873
    # 1 июля 2023 21:19
    DiiMiiT:

очно шкоду вымерли не из-за позиции по чемпионату

Шкоду не трожь! :D
    Marabu, подтвердит :beer:

• DiiMiiT Member
    офлайн
    DiiMiiT Member

461

10 лет на сайте
    пользователь #1220256

Написать сообщение

461
    # 1 июля 2023 21:24
    Marabu:

но на скамейке будет только водила, потому как руль потенциально убийственной машины крутил только он

Нет, увидишь, одной скамейкой не обойдётся...инженер, механик, директор парка 100% должны присесть, может не надолго, но присядут

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды

Sergey_web, не воспринимай это так серьёзно, просто именно ети пару раз сильно чудили

dim555:

Шкоду не трожь!

Я не адепт ВАГа, конкретно со Шкодой не сложилось...пошёл ещё на Логойский за октавией, уехал с автоидеи на бмв, через несколько годков поплелся к ним же за синим кодьяком- по итогу ездил на тойоте с орловки, также сходил за тигуаном и вернулся на орловку...о так :D

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27683

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27683
    # 1 июля 2023 22:05
    DiiMiiT:

инженер, механик, директор парка 100% должны присесть, может не надолго, но присядут

не верю! Ну, максимум – турнут с должностей и дадут что-то символическое.
    А водила отгребёт по полной – личное кладбище, как-никак! :insane:

• DiiMiiT Member
    офлайн
    DiiMiiT Member

461

10 лет на сайте
    пользователь #1220256

Написать сообщение

461
    # 1 июля 2023 22:20
    Marabu:

не верю!

Думаю, к осени мы увидим приговор

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36808

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36808
    # 2 июля 2023 01:01
    Marabu:

Как думаете, если бы водиле сказали, что с вероятностью 100про он устроит ту заваруху, выехал бы он на линию? Нагрузился бы сверх нормы?... Хрена с два!

в соседней стране десятки тысяч идут добровольно на зарплату в 200к рос.рублей... как вы думаете, если бы конкретному добровольцу сказали, что он останется без ног или превратится в удобрение - он бы пошёл?

так и тут - заваруха она далеко не факт, что случиться... а начальник вот он... и деньги нужны каждый день... вы вот уверены, что там сейчас все авто вдруг отремонтировали? или перестали нагружать сверх нормы?

мне вот дилер один сказал, что в одной сети эксплуатируются микроавтобусы... у них пружины вылетают... вот у других клиентов - нет... а у этих - обычное дело... понятно - что это от нагрузок... но вот все ездят... и покупатели довольны - что сеть продаёт недорого товары.. так и живём

Никогда не слишком.
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27683

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27683
    # 2 июля 2023 08:58

MOHCTPiK, вы так длинно объясняете то, что уже объяснено:

Marabu:

«авось» всё побеждает

MOHCTPiK:

... в соседней стране десятки тысяч идут добровольно на зарплату в 200к рос.рублей... как вы думаете, если бы конкретному добровольцу сказали, что он останется без ног или превратится в удобрение - он бы пошёл?...

если мозги есть, то не пошёл бы.
    А недоумки под девизом «авось кривая вывезет» уже все там! :molotok:

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36808

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36808
    # 2 июля 2023 11:33 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.

причём тут недоумки? разные причины двигают народом - в том числе и Родину защищать... давать оценку - не в рамках данной темы..

я просто написал про тех кем двигает меркантильный интерес... тут даже страна не важна - например в сентябре 2022 проходил медкомиссию в военкомате Минска - там слышал разговоры контрактников будущих - идут за деньгами... аргументы - война мб даже не рассматривались - отметались, как не будет)... это не "авось" - это логика жизни такая...

если у того мазиста 200 водителей в колонне и все ездят на подобном транспорте - то тут не авось...

если человек садится ОДИН раз за руль утром после вечернего возлияния - это авось... но если он всегда катается по утрам после вечерних накатов алкоголя - это уже стиль жизни... и не поменять этот народ...

Никогда не слишком.
  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12266

22 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12266
    # 3 июля 2023 07:50
    Юрий...:

в видео очевидное нарушение пдд ребенком. он один ЕДЕТ по дороге! не по дорожке, а вы ...

Ехать по дороге и пересекать дорогу по велодорожке - это все-таки разные процессы.
    Но проблема не только в формулировках в ПДД, а в том что само велодвижение почти никак не формализовано, много противоречий, нечетких формулировок в ПДД, произвольное толкование правил ПДД всеми участниками дорожного движения

Но в данной ситуации важнее грубый факт нарушения ПДД - это проезд на красный сигнал светофора для пешеходов и велосипедистов. Но это похоже никого не волнует

• yuliana.tiger Senior Member
    офлайн
    yuliana.tiger Senior Member

985

14 лет на сайте
    пользователь #247457

Написать сообщение

985
    # 3 июля 2023 19:45 Редактировалось yuliana.tiger, 1 раз.
    Sergey_web:

АлексВл:

Sergey_web:

передайте плиз, что у него времени ровно до ближайшего рабочего дня

:o

:D

Алекс, пойми меня правильно: я таких на дорогах встречаю каждый день. Я всё понимаю, можно задуматься, засмотреться в телефон, нарушить т.п. Мы все люди. Но человек умышленно и целенаправленно меня давил в другой ряд, а я тупо не имел возможности ничего сделать, скорость большая, справа в ряду машина, сзади на бампере машина. Спасибо той, что была справа, видимо водила увидел ситуацию, затормозил и я смог уйти в его ряд. ДТП в мои планы, даже в роли пострадавшего, вот вообще никак не входило, тем более машина не моя. Чел банально надел пакостей, да потом еще непонятно зачем меня снимал. Я даю шанс отпрыгнуть от лишения, если увижу, что всё-таки человек. Иначе бы прямо сейчас отправил видос и заявление, и оно уже пошло бы в работу. Просто хочу поступить по-человечески и заодно понять мотивы.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд

https://drive.google.com/file/d/1djR0mRtTOSQW9o2zLgzqcw_wlm1en23H ... sp=sharing

Вот видос, судите сами. Для любителей кричать "Обрезано!" - есть полное видео, нигде и никак мы с ним до этого не пересекались.

До перекрестка дорога пятиполосная, при этом крайняя правая полоса уходит вправо.. После перекрестка остается 4 полосы. Разве ваша полоса находится не между Йети и автобусом?

• dim555 Senior Member
    офлайн
    dim555 Senior Member

5873

16 лет на сайте
    пользователь #126116

Написать сообщение

5873
    # 3 июля 2023 19:49
    yuliana.tiger:

До перекрестка дорога пятиполосная, при этом крайняя правая полоса уходит вправо.. После перекрестка остается 4 полосы. Разве ваша полоса находится не между Йети и автобусом?

:super:
    Вот так и получается)))

• 3453946 Senior Member
    офлайн
    3453946 Senior Member

1639

2 года на сайте
    пользователь #3453946

Написать сообщение

1639
    # 3 июля 2023 20:49
    dim555:

yuliana.tiger:

:super:
    Вот так и получается)))

:100500: автобусник виноват, перестроившись на перекрёстке в правую.
    Для общественного транспорта это в порядке вещей, им по барабану проблемы других участников ДД.

• DiiMiiT Member
    офлайн
    DiiMiiT Member

461

10 лет на сайте
    пользователь #1220256

Написать сообщение

461
    # 3 июля 2023 21:11
    yuliana.tiger:

при этом крайняя правая полоса уходит вправо

А левая - влево, а прямо - штуки 3 полосы и синяя машина, что перед шкодой почему-то едет в крайней левой...хорошо бы 1.7, но шкодник обнаглел