loonb, будь здоров!
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
siriuzz:И еще хочу задать вопрос: в последнее время часто снимаю в помещениях со вспышкой и фотки какие-то калечные получаются. Объект съемки нормально освещен, а фон проваливается. Видел фотки другого фотографа, так там светлее фон. Что я не так делаю, не могу понять.
Если помещение не большое, можно направлять вспышку назад в переход стена-потолок. Если большое, увеличивать ИСО.
Всех с Рождеством, одноклубники. Пока начало года не задалось, но надеюсь, что дальше будет лучше. Неплохо бы встретиться, пофотографировать, поболтать за жизнь.
-=Stranger=-:Zmiter-72:Эх, жалко не будет второй серии про Минск. http://017.by/v-minske-arestovali-moskovskikh-diggerov Крутые ребята.
вот в этих кругах, кстати, HDR и популярна))
у нас своих ребят достаточно 1, 2, только не трубят об этом так, чтобы на всех новостных сайтах новость висела
Информация - класс! Но уровень не тот! У Раскалова случайно их фото посмотрел! Башню сносит и лицо болит. Плотность информации+уровень риска. Нашим парням - безусловновно - " уважение и бережное отношение к истории" - я так не могу
P.S. По-моему, когда они на башне крана вниз головой им не до HDR
P.P.S. Если бы им (московским диггерам) Сергея Коваленко, непрофессионала, ныне сидящего, выявили бы онлайн всю хрень на постсоветском просранстве!
Всех с праздниками!
F-rad, ну , я говорю то что знаю.может и можно стекла юстировать.если есть какое оо специфическое оборудование.поэтому и интересно узнать результат
Спасибо откликнувшимся, пока остановился на HDR Efex Pro. Покурю, поизучаю.
Пока, предварительно вот такая петрушка получается.
VideograF, из одного. Я же пока специально не снимал с брекетингом. Проявил один РАВ 3 раза с разной экспозицией. Но надо вникнуть в программу, повтрюсь - пока пробы.
F-rad:loonb, ну позвонить спросить можно
во! и мне интересно!!!
loonb:в стекле явный бэк, особенно когда счет на метры?
ну давайте говорить более конкретно.....бэк на метры с МДФ ????????????? я понимаю , рождество .давайте более конкретные цифры
С дистанции до метра перелет около 5-15 см.
2-3метра - перелет 20-50см.
5-10метров - перелет около 1-2метра.
В понедельник я позвоню на Маяковского и спрошу...
На Маяковского Минолту 24 2.8 сказали не отъюстируют. А в среднем это стоит около 270т., если кому интересно...
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
9207 |
20 лет на сайте Город:
|