Не всякая черная метка способна сподвигнуть на питейные подвиги.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7059 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7059 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5666 |
15 лет на сайте Город:
|
Недорогое барбареско (15€ в Туринском супермаркете, для Барбареско это немного) - огонь.
Очень элегантное, ароматика потрясающая.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7059 |
10 лет на сайте Город:
|
Незнакомка на картине
Налегает на мартини.
Нет улова - довод веский
Перейти на барбареско.
Единственное мое барбареско меня разочаровало . Сформулирую помягче -не оправдало ожиданий .
Правда стоило если память не изменяет в пределах 10 ки .
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7059 |
10 лет на сайте Город:
|
Или сразу на бароло?
А догнаться - виски-колой.
Оголённая спина
Отработала сполна.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5666 |
15 лет на сайте Город:
|
voha68:Единственное мое барбареско меня разочаровало . Сформулирую помягче -не оправдало ожиданий .
Правда стоило если память не изменяет в пределах 10 ки .
Вот этот экземпляр нельзя даже в ризотто при готовке. Я хотел взять его лет 8 назад в Италии - вовремя дали по рукам и сказали жёсткое "нет"!
Skyvvalker_3E:Или сразу на бароло?
Более комплексно, но для меня жестковато, увы...
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7059 |
10 лет на сайте Город:
|
Piqueras Black Label Syrah-Monastrell Almansa DO 2020
Ягодная канва - от лесных до малины и красной смородины, деликатно подтомленных. Внезапная и мимолетная гарь костра не дает набиться оскомине.
Lyoshaminsk:Более комплексно, но для меня жестковато, увы...
Ну хоть против виски-колы нет возражений?
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5666 |
15 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Ну хоть против виски-колы нет возражений?
Уже давно не пью такой виски, который требует разбавления колой, увы...
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7059 |
10 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Там проблема больше в коле. Именно она требует разбавления.
В точку!
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5666 |
15 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Там проблема больше в коле. Именно она требует разбавления.
Колу не употребляю лет 25 наверное, если не больше...
От сосасолы умирают люди(с)
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7059 |
10 лет на сайте Город:
|
В сколь-нибудь образованной среде не утихают лингвистические холивары. Чей язык древен и крут, велик и могуч?
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7059 |
10 лет на сайте Город:
|
Веским доводом зачастую служит его способность к созданию развернутых и занимательных тавтограмм. На букву "ч", например.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7059 |
10 лет на сайте Город:
|
Чернее чёрного чернила чаруют человечным чеком. Чёткие чепьювины чураются, чертыхаясь, чересчур чванливых чисел.
Riva Leone Barbera Piemonte 2020
Словил себя на мысли,что наверно впервые пробую вино из Пьемонта.
Запах слабоват - слива,черный чай, легкие ванильно-перичные мотивы. Причем со временем развивается очень слабо в сторону красных фруктов.
Вкус вначале кажется очень легким, черный крыжовник, даже где-то красная смородина. Тело легкое, танины слабые.
Но вкус со временем очень сильно развивается при нахождении вина в бокале. Появляется вишня, красные ягоды. Танины становятся значительно сильней, появляется серьезное терпкое послевкусие.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7059 |
10 лет на сайте Город:
|
В 17-м году на чижовских полигонах подавал надежды совблан. Сегодня такой не стыдно предъявить и в Мельбурне. Налившийся и румяный профиль всё больше напоминает рислинг - мощный, бодрящий, чувственный. Промахи еще случаются, но раздражают гораздо меньше.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5666 |
15 лет на сайте Город:
|
KLJUV:Riva Leone Barbera Piemonte 2020
Словил себя на мысли,что наверно впервые пробую вино из Пьемонта.
Запах слабоват - слива,черный чай, легкие ванильно-перичные мотивы. Причем со временем развивается очень слабо в сторону красных фруктов.
Вкус вначале кажется очень легким, черный крыжовник, даже где-то красная смородина. Тело легкое, танины слабые.
Но вкус со временем очень сильно развивается при нахождении вина в бокале. Появляется вишня, красные ягоды. Танины становятся значительно сильней, появляется серьезное терпкое послевкусие.
Nizza DOCG надо пробовать - полностью раскрыты потенциал Барберы.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7059 |
10 лет на сайте Город:
|
Lyoshaminsk:Nizza DOCG надо пробовать
Поил Тургенев Виардо
Вином из Nizza и Бордо.
Lyoshaminsk:Nizza DOCG надо пробовать
Оно в Минске есть, и в каком ценовом диапазоне?
Пишут, что Варберу делают в двух стилях - легком фруктовом и более плотном насыщенном с выдержкой в дубе, какие лучше?