спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Hoch:White_Stingray, я тоже пессимист
Но впереди ещё больше трети лета.
а толку в ближайшию неделю нечего не будет на выходных +23 в среднем и опять дожди
на след неделе тоже +30 даже и не пахнет а там останется три нидели лета.
перспектив на тепло нету
Андрейкин:на след неделе тоже +30 даже и не пахнет а там останется три нидели лета.
ну пахнет же
White_Stingray:Сегодня замерз, пока дошел от машины до квартиры. А ведь лето-то уже на исходе. А впереди долгая зима...
Не знаю. Вчера в одной майке был и чувствовал себя комфортно. Возвращался домой в 21.00. Хоть посвежело. Что, лучше, когда +30 и 85% влажности, когда дышать нечем, как в бане, пот течет и сердце останавливается? Отличное лето в этом году. Кому не нравится - всегда можно на юг съездить и мозг поджарить. В ту же Турцию, например.
globba:long_foot, зачем мне куда то ездить, если я хочу НОРМАЛЬНОГО лета дома?
«Если не можешь изменить ситуацию – измени отношение к ней»
Да ладно! Не будет лета в этом сезоне, будет в следующем. А следующее лето начинается уже через 10 месяцев. А впереди еще месяц текущего летнего сезона. Вдруг тепло выстрелит в августе-сентябре? Тоже неплохой вариант. Сентябрьская жара - это вообще классно! Ласковое солнце, достаточное охлаждение воздуха уже длинной ночью - все довольны.
Но еще интереснее, если погода опять пошутит. После холодного октября с заморозками и мокрым снегом, тепло выстрелит в ноябре-декабре. У нас так бывает!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
7 лет на сайте Город:
|
Андрейкин:на два дня?
а потом опять дубак
хочу целый месяц каждый день теплло
потом +34 С
sergeiss:Андрейкин:хочу целый месяц каждый день теплло
так и сейчас вроде не холодно
мне теплую сухую безветренную погоду нада сухую . от 28 это я называю теплом
а не 22 с ветром и облоками
Vova7197:Да ладно! Не будет лета в этом сезоне, будет в следующем. А следующее лето начинается уже через 10 месяцев. А впереди еще месяц текущего летнего сезона. Вдруг тепло выстрелит в августе-сентябре? Тоже неплохой вариант. Сентябрьская жара - это вообще классно! Ласковое солнце, достаточное охлаждение воздуха уже длинной ночью - все довольны.
Но еще интереснее, если погода опять пошутит. После холодного октября с заморозками и мокрым снегом, тепло выстрелит в ноябре-декабре. У нас так бывает!
небыла лета не будет и ранней зимы
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Андрейкин:мне теплую сухую безветренную погоду нада сухую . от 28 это я называю теплом
28 в городе без ветра это полная , т. к. смог и прочая гадость копится и дышать становится нечем, так что будь осторожнее в своих желаниях
офлайн
Алекс_Снайпер
Member
|
|
162 |
13 лет на сайте Город:
|
rumyn08:Фух, опять жара стоит, с душа хоть не вылазь.
А у нас горячую воду отключили. Единственное спасение в виде тепловатого душа отобрали. Сегодня весь день будто в аду.
Андрейкин:мне теплую сухую безветренную погоду нада сухую . от 28 это я называю теплом
ну или +22 и чтоб солнце постоянно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
7 лет на сайте Город:
|