Сегодня ехал по Пр. Партизанскому примерно в 16:40 с сторону МКАД ( время на регистраторе не настроено). За светофором (перекрёсток с ул. Кулешова) перестраиваюсь в 1ю полосу, т.к. мне поворачивать на пер.Кубушкина. Там есть "карман" - магазин автозапчасти, загазин мебели, вообщем выезжает передо мной БМВ, я по тормозам и гудку, слева поток машин - выворачивать некуда. ЭТО вылазит из машины и начинает орать что мне мало места на дороге что ща мне всё разобьёт (есть запись со звуком, но там много нецензурщины), пытается открыть пассажирскую дверь, но не получается (на центральном замке и снаружи не открыть), потом подходит и начинает ломать водительскую дверь. Я сказал что бы он улыбнулся в регистратор, т.к. запить отнесу в ГАИ. После этого он быстренько сел в свою машину и поехал.
P.s: потом ещё ОНО ехало во второй полосе со скоростью 30 км\ч и жал меня, т.к. передо мной ехал автобус, покуда я не свернул на пер. Кабушкина.
Пытался определить номер машины - не получается. Если кто то может помочь, есть оригинальная запись. Буду очень благодарен, хотелось бы наказать этого ездока (ели что в ЛС)!