Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22002

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22002
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Виталька89 Member
    офлайн
    Виталька89 Member

412

14 лет на сайте
    пользователь #268496

Написать сообщение

412
    # 24 июля 2012 21:40

Сегодня ехал по Пр. Партизанскому примерно в 16:40 с сторону МКАД ( время на регистраторе не настроено). За светофором (перекрёсток с ул. Кулешова) перестраиваюсь в 1ю полосу, т.к. мне поворачивать на пер.Кубушкина. Там есть "карман" - магазин автозапчасти, загазин мебели, вообщем выезжает передо мной БМВ, я по тормозам и гудку, слева поток машин - выворачивать некуда. ЭТО вылазит из машины и начинает орать что мне мало места на дороге что ща мне всё разобьёт (есть запись со звуком, но там много нецензурщины), пытается открыть пассажирскую дверь, но не получается (на центральном замке и снаружи не открыть), потом подходит и начинает ломать водительскую дверь. Я сказал что бы он улыбнулся в регистратор, т.к. запить отнесу в ГАИ. После этого он быстренько сел в свою машину и поехал.
    P.s: потом ещё ОНО ехало во второй полосе со скоростью 30 км\ч и жал меня, т.к. передо мной ехал автобус, покуда я не свернул на пер. Кабушкина.
    Пытался определить номер машины - не получается. Если кто то может помочь, есть оригинальная запись. Буду очень благодарен, хотелось бы наказать этого ездока (ели что в ЛС)!

• Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 24 июля 2012 21:45

Виталька89, твой дурдом, однозначно.
    Ситуация не такая жесть, как пытаешься представить (именно с машинами)
    У тебя было 4 секунды чтобы вырулить в среднюю полосу перед джипом.
    Ты пошел на принцип. Звука у меня нет, судить о том, был ли у тебя поворотник не могу, но процентов на 70 дурдом спровоцировал ты

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • Virus850 Senior Member
    офлайн
    Virus850 Senior Member

748

15 лет на сайте
    пользователь #166741

Написать сообщение

748
    # 24 июля 2012 21:49 Редактировалось Virus850, 2 раз(а).
    Dolmetscher:

Виталька89, твой дурдом, однозначно.
    Ситуация не такая жесть, как пытаешься представить (именно с машинами)
    У тебя было 4 секунды чтобы вырулить в среднюю полосу перед джипом.
    Ты пошел на принцип. Звука у меня нет, судить о том, был ли у тебя поворотник не могу, но процентов на 70 дурдом спровоцировал ты

Тоже так подумал даже если он два раза убеждался что нет никого то на второй появился ты и ОНО стало а не вывалилось перед тобой
    Спорный момент :znaika:

アレキサンダー
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 24 июля 2012 21:51

дурдом Виталька89, если только он не включил поворот. это важно в данной ситуации.

правда всегда одна
  • Druta Member
    офлайн
    Druta Member

498

15 лет на сайте
    пользователь #215695

Написать сообщение

498
    # 24 июля 2012 21:53 Редактировалось Druta, 1 раз.

В этом ролике вся белорусская язда, всех нагнуть, не пустить, научить, подпереть.

• jarger Junior Member
    офлайн
    jarger Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #558479

Написать сообщение

70
    # 24 июля 2012 21:54

Сегодня нос в нос

Последним смеётся тот, кто стреляет первым.
  • Virus850 Senior Member
    офлайн
    Virus850 Senior Member

748

15 лет на сайте
    пользователь #166741

Написать сообщение

748
    # 24 июля 2012 21:56
    jarger:

Сегодня нос в нос

так помеха ж справа у вас :lol:

アレキサンダー
    офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 24 июля 2012 21:57

У меня вопрос к Витальке, зачем было вываливаться в первую полосу, если он видит, что выруливает БМВ? До учебки расстояние приличное - он мог спокойно перестроиться перед бмв, когда тот выедет. До перекрестка спокойно успевал. А так он залез в самую лакомую зону, которую при выезде ооочень тяжело посмотреть. причем начал перестраиваться когда бмв уже убедилось в свободности полосы и мордой залезло на нее.
    Далее, видя что бмв едет у него было 4 секунды уйти обратно в среднюю.
    Тут попыткой подставы для получения страховки пахнет.
    По правилам БМВ конечно был бы неправ, ему бы впаяли штраф. Но по хорошему (вежливость, прогнозирование ситуации) автор дурдомщик. Если все будут так вылазить, то фиг кто из нас выедет из двора.

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • Виталька89 Member
    офлайн
    Виталька89 Member

412

14 лет на сайте
    пользователь #268496

Написать сообщение

412
    # 24 июля 2012 21:58

Поворот я включил ещё на перекрёстке. Кто там ездил знает - 1я полоса как стиральная доска, сильно не разгонишься, поэтому потом выруливать на 60 км\ч и подскакивать до потолка не хотелось, перестроился зараннее. Прав я или виноват решат в ГАИ. Меня бесит что этот Бэхавец начал угрожать и своё ПДД мне рассказывать.

А по поводу вырулить в среднюю полосу - а если б не вписался,а если б создал не менее аварийную ситуацию, дтп, а этот вырулил и поехал бы дальше - засадил бы я ему в зад - вызвали ь ГАИ и прав был бы я!

Irshalaim я не понял про поворот - если включаешь то можно выезжать со второстепенной не глядя по сторонам??

• Virus850 Senior Member
    офлайн
    Virus850 Senior Member

748

15 лет на сайте
    пользователь #166741

Написать сообщение

748
    # 24 июля 2012 21:59
    Dolmetscher:

Если все будут так вылазить, то фиг кто из нас выедет из двора.

:100500:
    такая тенденция есть

アレキサンダー
  • Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2816

13 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2816
    # 24 июля 2012 22:00

Все ни как слова не могу разобрать)))

офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 24 июля 2012 22:01

пересмотрел еще несколько раз видео Виталька89.
    все-таки водитель е60 в момент когда нужно принимать решение: свободно ли попадаешь в полосу никому не мешая, или ситуация изменяется - нужно сбрасывать скорость, крутить головой и проверять что там да как, реально мог оценить происходящие и не лезть "на рожон".

правда всегда одна
  • cats Member
    офлайн
    cats Member

359

16 лет на сайте
    пользователь #143581

Написать сообщение

359

Виталька89, Тут ведь, можно расценить, как одновременное перестроение. У нас на МКАД такие случаи постоянно на полосе торможения\разгона, когда мне нужно съехать с МКАД, а кому-то нужно выехать с полосы разгона, которая является и моей полосой торможения (дурдом кстати). Тут ситуацию чуть другая, но принцип похожий. А в таком случае приемущество всегда у правой машины (помеха справа). Или я не прав?

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    Виталька89:

. Меня бесит что этот

Druta:

всех нагнуть, не пустить, научить, подпереть.

Заранее ты бы перестроился сразу после перекрестка.

Виталька89:

а если б не вписался,а если б создал не менее аварийную ситуацию

У тебя пол-машины было еще на средней полосе. Поведение бмв полностью предсказуемое.

• Виталька89 Member
    офлайн
    Виталька89 Member

412

14 лет на сайте
    пользователь #268496

Написать сообщение

412
    # 24 июля 2012 22:02
    Dolmetscher:

У меня вопрос к Витальке, зачем было вываливаться в первую полосу, если он видит, что выруливает БМВ? До учебки расстояние приличное - он мог спокойно перестроиться перед бмв, когда тот выедет. До перекрестка спокойно успевал. А так он залез в самую лакомую зону, которую при выезде ооочень тяжело посмотреть. причем начал перестраиваться когда бмв уже убедилось в свободности полосы и мордой залезло на нее.
    Далее, видя что бмв едет у него было 4 секунды уйти обратно в среднюю.
    Тут попыткой подставы для получения страховки пахнет.
    По правилам БМВ конечно был бы неправ, ему бы впаяли штраф. Но по хорошему (вежливость, прогнозирование ситуации) автор дурдомщик. Если все будут так вылазить, то фиг кто из нас выедет из двора.

почему вылез - написал (см выше). нормальные водители ждут пока по проспекту загорится красный, а с Кулешова направо единицы поворачивают, там хоть сразу в 3ю можно! А если так пропускать всех то зачем же знаки? или мне нужно тормозить весь поток что бы со второстепеной кто-то выехал - в это время проспект загружен!

офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 24 июля 2012 22:03
    Виталька89:

Irshalaim я не понял про поворот - если включаешь то можно выезжать со второстепенной не глядя по сторонам??

если у вас еще был включен поворот - водитель бмв тупица в квадрате

правда всегда одна
  • vVv.Inquisitor Senior Member
    офлайн
    vVv.Inquisitor Senior Member

1196

16 лет на сайте
    пользователь #145941

Написать сообщение

1196
    Виталька89:

я не понял про поворот - если включаешь то можно выезжать со второстепенной не глядя по сторонам??

Нет, если не включаешь - нехер и перестраиваться.

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    cats:

Тут ведь, можно расценить, как одновременное перестроение.

Не, тут другая ситуевина, со мкадом не сравнить.
    БМВ был бьы виноват, если бы задел, тут к гадалке не ходи. Но аварию провоцировал регистратор. Он ее прямо таки хотел и желал. БМВ вовремя затормозить успел.

• Виталька89 Member
    офлайн
    Виталька89 Member

412

14 лет на сайте
    пользователь #268496

Написать сообщение

412
    # 24 июля 2012 22:05
    cats:

Виталька89, Тут ведь, можно расценить, как одновременное перестроение. У нас на МКАД такие случаи постоянно на полосе торможения\разгона, когда мне нужно съехать с МКАД, а кому-то нужно выехать с полосы разгона, которая является и моей полосой торможения (дурдом кстати). Тут ситуацию чуть другая, но принцип похожий. А в таком случае приемущество всегда у правой машины (помеха справа). Или я не прав?

нету никакого одновременного перестроения - он со второстепенной выезжает на главную, если бы я начал даже ему в бок перестраиваться (зараннее включив поворот соответственно) - утрирую

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 24 июля 2012 22:06
    Виталька89:

нормальные водители ждут пока по проспекту загорится красный,

Я тебе желаю на каждом выезде из двора ждать пока загорится красный у полосы куда ты собираешься перестраиваться.
    А еще в нагрузку пару дрочеров на бусах из какого-то-там видео, где бусик разгоняется меееедлеееенно.
    Некрасивую ситуевину создал с моей точки зрения.