sergeiss:подсел на хлеб "Маяк" с семечками.
семечки, небось, маковые
Витебский хлеб:
Хлеб "Сонечны смак" новый
Хлеб "Альгерд"
Хлеб "Двинский ароматный" новый
Хлеб “Смачны гасцiнец” с фундуком
sergeiss:подсел на хлеб "Маяк" с семечками.
семечки, небось, маковые
Витебский хлеб:
Хлеб "Сонечны смак" новый
Хлеб "Альгерд"
Хлеб "Двинский ароматный" новый
Хлеб “Смачны гасцiнец” с фундуком
olicha:В Республике Беларусь бренд «Простоквашино» производится на 2-х заводах: СООО «Данон Пружаны» и СООО «Данон Шклов»
Названия заводов просто песня.
A.Z.:Так это наверное был не Ванильный в шоколаде", а "Декорированный шоколадом" тыц
Вау! Оказывается, такой и правда есть!
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
man_18:Витебский хлеб:
Альгерд в Еврике часто покупаю.
Гасцинец не беру после того, как в нем попался червяк (видимо, из кураги или орехов)
sergeiss:подсел на хлеб "Маяк" с семечками. в Виталюре 10 тыщ. отлично заходит. рекомендую
О! Вот такой хлеб я возила в заграницу, очень он понравился. Возила в разное время в разной расфасовке и пришла к выводу, что в таком порезанном семечек куда больше положено, нежели в таком же, но в целой буханке )).
qwerty_123:Очень вкусный сыр
нежный сливочный вкус с явной ореховой нотой
мне в принципе, эта линейка нравится. но до сегодняшнего дня фаворитом был "Голландский". сейчас Тильзитер.
Тильзиттер очень хорош аутентичный, буржуинский. Наш не пробовала, хотя и видела, надо взять на пробу. Вот сегодня по яблоки пойду и сыра заодно прикуплю))).
valusha008:Да уж, россияне в Москве и Смоленске рады нашему жабинковскому сахару, который УГ по сравнению с Городейским.
А где его в Минске можно найти? Ибо я даже не слышала о таком.
Жабинковского сахара до недавнего дня было полно в Евроопте, думаю, что и сейчас есть.
По мармеладу, зефиру и вообще продукции "Красного пищевика"-- у них точка на 2 этаже на Комаровке. Единственная фабрика по этой продукции, которую я признаю и покупаю.
Karpatka:Вот сегодня по яблоки пойду и сыра заодно прикуплю))).
Я так и знала!!!! Что пойдешь, а Тутта мне не верила!
Karpatka:у них точка на 2 этаже на Комаровке
Я на втором практически не бываю, больше по низу хожу, поэтому и знаю про точку на первом. Если б не очередь в нее, я б и внимания не обратила.
olicha:Karpatka:Вот сегодня по яблоки пойду и сыра заодно прикуплю))).
Я так и знала!!!! Что пойдешь, а Тутта мне не верила!
Karpatka:у них точка на 2 этаже на Комаровке
Я на втором практически не бываю, больше по низу хожу, поэтому и знаю про точку на первом. Если б не очередь в нее, я б и внимания не обратила.
olicha, я там , в теме отписалась подробно по яблокам)))
Магазинчик на Комаровке уних маленький, выбор не очень богатый, выше про Уманскую кто-то писал, вот там --да, но мне туда не очень сподручно ехать, да и не так уж часто и надо.
Про точку на первом этаже впервые от тебя сейчас узнала))). Онлайнер-источник знаний))
Карпатка пошла писать адчот -2 по яблокам)).
Karpatka:valusha008:
Да уж, россияне в Москве и Смоленске рады нашему жабинковскому сахару, который УГ по сравнению с Городейским.
А где его в Минске можно найти? Ибо я даже не слышала о таком.Жабинковского сахара до недавнего дня было полно в Евроопте, думаю, что и сейчас есть.
Есть сейчас, бренд этого сахара "Бабушкина кухня ".
Кто-нибудь брал стиральный порошок SunDay для цветного? Может, как и мойка для посуды, тоже пока неплох?
К продукции Мары отношусь очень неплохо, но различий, например, в средствах для стирки не вижу: из порошков - Мара и Эйприл нахожу одинаковыми. Думаю, Сан дэй ничего нового, кроме дизайна, не даст
ifm, да дизайна там никакого, цена ниже, только появился, продавцы Острова сказали, что очень хорошо покупается. На полке стояло пару пачек только, хотелось бы отзывов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1559 |
13 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:Очень вкусный сыр
мне в принципе, эта линейка нравится. но до сегодняшнего дня фаворитом был "Голландский". сейчас Тильзитер.
Как мне вас жаль. Походу, вы нормального выдержанного сыра даже в глаза не видели никогда....
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
rite4all:Как мне вас жаль. Походу, вы нормального выдержанного сыра даже в глаза не видели никогда....
иди в гурман
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (4 февраля 2016 21:57)
Основание: 3.5.17
rite4all:qwerty_123:Очень вкусный сыр
Как мне вас жаль. Походу, вы нормального выдержанного сыра даже в глаза не видели никогда....
А мне вас жаль. Вам до нормального "выдержанного" человека как до луны...)
sergeiss:подсел на хлеб "Маяк" с семечками. в Виталюре 10 тыщ. отлично заходит. рекомендую
Попробуйте Маг с семечками. Вот, где семечки! тыцтыц
Хлеб с семечками поначалу вах, какой вкусный, а потом понимаешь, что никакой это даже и вообще не хлеб. Как поддельные елочные игрушки - не приносит хлебности в организм
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
shpilka:Хлеб с семечками поначалу вах, какой вкусный, а потом понимаешь, что никакой это даже и вообще не хлеб. Как поддельные елочные игрушки - не приносит хлебности в организм
на Маг с семечками смотреть не могу.
Хотя Балтийский нравился