aleksei 32:
xenitron:
Господа, кто владеет информацией по туркменам на Новый год? Какие цены из Минска в Бангкок на круг? + не отдадут ли опять все билеты агентствам?)
П.с. Помню точно был 1 человек, который предлагал билеты по хорошим ценам, не от аэробелсервис
Савади крап, xenitron.
Сегодня общались по поводу билетов на НГ с Джесикой, из Аэробелсервиса. Билеты на НГ есть в продаже по цене 1159,92 рубля. Тариф двухмесячный, то есть цена что на 2 недели ,что на 2 месяца стоит одинаково. Перенос даты стоит 30$, до вылета и 50$ =после вылета.
В ближайшее время будет известна информация о том, получится ли сделать тариф лучше, при условии 10+пассажиров, как сделать цену ниже, аналогично получавшемуся раньше.
Цена для данной авиакомпании АХТУНГ !
Добавлено спустя 60 секунд
3De:
caveman1976, вообще не вижу таких цен. Минимум 560 ойро
У меня знакомый только что купил за 350 Евро туда-обратно из Москвы на НГ.
Кому интересно могу дать контакт
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды
artemlight:
Коллеги, доброго дня. Вот впервые засобирался на зимовку, ориентировочно на месяц-полтора с конца декабря до февраля.
В связи с этим есть ряд вопросов, ответы на которых так и не смог найти в этой ветке:
1) Порядок выполнения действий понятен - сначала билеты, потом бронь жилья, а потом уже подача на визу. Но много отзывов о том, что в белорусском посольстве часто отказывают. Насколько велика вероятность попасть в такую ситуацию, и можно ли будет заново податься в Москве, например?
2) Все самолёты летят в Банкгок - а дальше в сторону Пхукета нужно тоже на чем-то добираться. Имеет ли смысл на внутренних авиалиниях ждать каких-то распродаж, или наоборот - брать как можно раньше?
3) По какой цене билеты нужно вот прям сразу брать? Сейчас из Риги на мои даты - 517 евро через Катар, + ещё доехать до Риги. Это всё равно на сотку дешевле, чем из Москвы, например. Звонил по турагенствам - прямых никто не продаёт. Аэробелсервис реально интересует - как можно вписаться в закупку?
1) Порядок действия верный. Если предоставите все документы дадут без проблем.
2) Не все летят в Бангкок.
3) По билетам могу дать контакт через кого мы брали. По цене ниже вышло. 517 евро - дорогою Еще и с Европы
Добавлено спустя 1 минута 16 секунд
artemlight:
Leo-Leo:
документы только принимают, и везут в Москву в посольство на визы.
Ок, а есть какие-то общеизвестные причины, по которым могут отказать?
Leo-Leo:
И почему сразу не лететь на Пхукет, например у турков на декабрь сейчас низкие цены,
Мне авиасейлс меньше полторашки не выдаёт на двоих + 250 до москвы туда-обратно на двоих. Итого 1600-1700, дорого!
Leo-Leo:
и стыковки недолгие
Минимальное, что нашел - 18 часов!
Плохо ищете. Точнее вообще не ищите.