Wayne_Tedrow:Кстати, о забастовке и предупреждали заранее, собственно
Ну да. Аж за неделю-две. Как раз успеешь перебронироваться на люфтганзу по дешевке.
inco_by:GotIt, ваши европейцы в одном котлу варятся. Они и беженцев себе толпами тянут. Так что не стоит как пример для подражания приводить
о эта старая беларуская ксенофобия, может вы еще и геев не любите?
pol_sveta:Бастующие не отказываются выполнять контракт, они добиваются изменения контракта.
Не понял логики: контракт выполняют, но не работают. Это как?
inco_by, еще раз повторю
pol_sveta:Можете еще летать Белавией или Аэрофлотом, в этих странах забастовки на транспорте не разрешены.
inco_by:контракт выполняют, но не работают. Это как?
это так, что порядок разрешения трудовых споров включает в себя и право на забастовку.
Действия забастовщиков законны, если вам не нравится закон - добивайтесь его изменения
serge.sp, беженец - новая национальность или раса?
pol_sveta:Действия забастовщиков законны, если вам не нравится закон - добивайтесь его изменения
Еще раз повторю: нравится сидеть на гвозде - продолжайте петь мантры. А насчет выбора другого перевозчика - посмотрю. Скорее просто регион сменю. Это проще.
inco_by:беженец - новая национальность или раса?
я же написал ксенофобия, а не расизм, или вы не чувствуете разницу?
serge.sp:ксенофобия
Ксенофобия расшифровывается как страх или ненависть. Нет ни того, ни другого. Есть определенная неприязнь. Это да. Скажем, у себя дома я бы не хотел их видеть. Плюс еще и кормить.
Вот к Райану ксенофобия появилась, да. Скрывать не стану. Еще с тех времен, как они стали места рандомом раздавать. А последние события только утвердили мой комплекс
pol_sveta:на Браславские озера?
Вижу, что у вас два ареала обитания: Браславские озера и Европа. Впрочем, это тоже Европа. Рекомендую помимо глобуса Европы приобрести глобус планеты Земля Кстати. нынче в Европу собираюсь Белавиа. Вот ведь у кого-то рванет сейчас.
Ну вот, первый пошел К слову, Белавиа в данном контексте получилась просто потому, что оптимальнее по деньгам и времени. А не то, что вы подумали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
inco_by:Кстати. нынче в Европу собираюсь
Бедненький. Несладко там придется, в загнивающих демократиях в окружении мигрантов
Wayne_Tedrow:Бедненький. Несладко там придется, в загнивающих демократиях в окружении мигрантов
Спасибо, что утешил, отец. Бывал я в вашем Загнивающем. Так что страшилки оставьте для своих детей перед сном.
Wayne_Tedrow:inco_by:Кстати. нынче в Европу собираюсь
Бедненький. Несладко там придется, в загнивающих демократиях в окружении мигрантов
так миссионерство же, едет насаждать духовность.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
inco_by:Ну да. Аж за неделю-две. Как раз успеешь перебронироваться на люфтганзу по дешевке.
А это уже привет от билетов за 9,99. Когда я нарвался на забастовку AirFrance, меня оперативно, за пару минут разговора, перебронировали по телефону на SAS
inco_by:Так что страшилки оставьте для своих детей перед сном.
Увы, чаще выходит наоборот: страшилками для дочки становятся как раз мои рассказы о том, как обстоят дела с тем или с этим не в Европе
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Гы-гы. Летел райаном как раз 26го. Такой пунктуальности и мастерства от итальянских пилотов я давно не наблюдал. Вылет и прилет четко минута-в-минуту. Бортпроводники - тоже представители самой бастующей наряду с французами нации, тоже лапочки.
КВС, от силы тридцатник, вышел проводить паксов.
- "Че не бастуем?"
- "Я только устроился, еще нельзя".