Ответить
  • vismarina Neophyte Poster
    офлайн
    vismarina Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #669718

Написать сообщение

7
    # 8 августа 2015 08:54

Сумела взять две даты. Выброс был в 22.40. и 23.20. Повезло.

• Andrey-Slonim Senior Member
    офлайн
    Andrey-Slonim Senior Member

500

13 лет на сайте
    пользователь #435666

Написать сообщение

500
    # 8 августа 2015 11:14
    vismarina:

Какой город? Тип визы?

• зритель Senior Member
    офлайн
    зритель Senior Member

6859

12 лет на сайте
    пользователь #663174

Написать сообщение

6859
    # 8 августа 2015 11:19 Редактировалось зритель, 1 раз.

:)

• Sersh-Grodno Neophyte Poster
    офлайн
    Sersh-Grodno Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #625406

Написать сообщение

6
    # 8 августа 2015 11:21

Подскажите пожалуйста, сдал документы на визу, забирать паспорт 17 числа, а 15 нужно уезжать в командировку и нужен паспорт. Как в таком случае поступить правильно???

• dohter765 Senior Member
    офлайн
    dohter765 Senior Member

896

12 лет на сайте
    пользователь #604175

Написать сообщение

896
    # 8 августа 2015 16:04
    doma:

Подскажите пожалуйста у кого есть опыт подачи на деловую в Бресте (прописка Минск, ИП) предыдущие визы деловые многократки, на что можно расчитывать сейчас: однократка, полгода, годовая и примут ли вообще без прописки Бреста?
    А то в разные времена там все по разному.
    Спасибо.

Скорее всего на полгода.И лучше позвонить,уточнить по документам. У них там все по своему.

• liudmilaminsk Junior Member
    офлайн
    liudmilaminsk Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #344487

Написать сообщение

76
    # 8 августа 2015 18:04
    Nisti:

Народ, может кто знает, по учебе или по приглосу от родни нужна ли эл очередь?

По приглашению от родни в начале июля подавались друзья всей семьей без электронной регистрации

• Brother_TORCZ Senior Member
    офлайн
    Brother_TORCZ Senior Member

56138

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

56138
    # 8 августа 2015 18:21

Разве на Минск что-то кидают после 9ти вечера?

• oksa2007 Member
    офлайн
    oksa2007 Member

307

17 лет на сайте
    пользователь #88927

Написать сообщение

307
    # 9 августа 2015 12:21

Кто владеет информацией о результатах получения туристической визы, так сказать статистики - стоит ли запрашивать 2 года при наличии двух виз за покупками и одной польской туристической, или сейчас 2-х летние дают избранным? И влияет ли количество дней в страховке? 90 дней и никак не меньше? Если есть опыт, можно в личку поделиться. Спасибо.

• leaness Junior Member
    офлайн
    leaness Junior Member

60

11 лет на сайте
    пользователь #826786

Написать сообщение

60
    # 9 августа 2015 23:04 Редактировалось leaness, 2 раз(а).
    oksa2007:

Кто владеет информацией о результатах получения туристической визы, так сказать статистики - стоит ли запрашивать 2 года при наличии двух виз за покупками и одной польской туристической, или сейчас 2-х летние дают избранным? И влияет ли количество дней в страховке? 90 дней и никак не меньше? Если есть опыт, можно в личку поделиться. Спасибо.

...При чём тут "избранным"? Читните на 10 стр. хотя бы назад - народ отчитывается вполне конкретно - для всех! 2 года "турвиза" даётся при 2-х туристических визах (одна - польская, на другой должно быть слово "туризмо" - чтобы считалась туристической... или 2 польских туристических - это идеально. Как-то так.) Страховку берут на 2 года. Сайт не забывайте читать - про "свежие" требования. Ну и "О получении 2-х годовой визы в Минске!" - ссылка по 3-му разу(!) http://klokotsky.by/visa/. Но попробовать Вы можете - пишите 2 года - а там приемщица исправит... (а вдруг и повезет)

• BaJIeHoK Member
    офлайн
    BaJIeHoK Member

477

15 лет на сайте
    пользователь #179155

Написать сообщение

477
    # 10 августа 2015 10:41

Есть вопрос: смотрят ли поляки и немцы тех.осмотр??? хочу поехать без оного.

• svetik89 Junior Member
    офлайн
    svetik89 Junior Member

70

10 лет на сайте
    пользователь #1196321

Написать сообщение

70
    # 10 августа 2015 13:33

добрый день! подскажите пожалуйста-как подать документы на визу, для ребенка -5 лет. У мамы 2-х годовая туристическая.

• vismarina Neophyte Poster
    офлайн
    vismarina Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #669718

Написать сообщение

7
    # 10 августа 2015 17:16
    Andrey-Slonim:

vismarina:

Какой город? Тип визы?

Минск. Туристическая.

• Dj_food Member
    офлайн
    Dj_food Member

290

14 лет на сайте
    пользователь #320382

Написать сообщение

290
    # 11 августа 2015 10:11

Добрый день! Подскажите, если я 16 августа прилетаю из Болгарии, могу ли я уже 22 ехать в Вильнюс ? Может быть есть какие-то ограничения по выездам ?

• oksa2007 Member
    офлайн
    oksa2007 Member

307

17 лет на сайте
    пользователь #88927

Написать сообщение

307
    # 11 августа 2015 11:02

Подскажите, пожалуйста, какие страховые компании оформляют страховки на 2 года?

• BaRon Senior Member
    офлайн
    BaRon Senior Member

972

23 года на сайте
    пользователь #262

Написать сообщение

972
    # 11 августа 2015 12:04

Подскажите пожалуйста новичку в этом деле . что бы делать визу для первый раз поездки в Польшу мне надо обязательно через посольство все это делать или есть какие то конторы или посредники которые сами все делают за тебя ?
    спасибо
    ехать хочу с целью покупки мото техники

• romabobr Neophyte Poster
    офлайн
    romabobr Neophyte Poster

19

10 лет на сайте
    пользователь #1380583

Написать сообщение

19
    # 11 августа 2015 12:07

Я так и не понял. Для одноразовой оплата самолета и бронь без оплаты отеля подойдет?

Добавлено спустя 18 секунд

Я про туристическую одноразовую

Добавлено спустя 53 секунды

И да. Кто был в Бресте. Как быстро там документы принимают... хочется споанировать свое время просто и с билетами обратно на поезд

• 1521223 Member
    офлайн
    1521223 Member

247

9 лет на сайте
    пользователь #1521223

Написать сообщение

247
    # 11 августа 2015 16:14
    Dj_food:

Добрый день! Подскажите, если я 16 августа прилетаю из Болгарии, могу ли я уже 22 ехать в Вильнюс ? Может быть есть какие-то ограничения по выездам ?

Ограничения по выезду - если едете на своем авто, то через 8 дней от предыдущей поездки, если самолетом или автобусом - то нет.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд

BaRon:

Подскажите пожалуйста новичку в этом деле . что бы делать визу для первый раз поездки в Польшу мне надо обязательно через посольство все это делать или есть какие то конторы или посредники которые сами все делают за тебя ?
    спасибо
    ехать хочу с целью покупки мото техники

Есть много фирм-посредников (интернет в помощь), но вам все равно придется лично идти в консульство для подачи и отпечатков. А если это для вас впервой - заплатите посредникам за регистрацию, а все остальное - бронирование отеля, справки и т.п. сделаете сами. Вам решать.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

romabobr:

Я так и не понял. Для одноразовой оплата самолета и бронь без оплаты отеля подойдет?

Добавлено спустя 18 секунд

Я про туристическую одноразовую

Добавлено спустя 53 секунды

И да. Кто был в Бресте. Как быстро там документы принимают... хочется споанировать свое время просто и с билетами обратно на поезд

Для одноразовой туристической обязательна 100% оплата отеля, оплата самолета (дороги туда-обратно) не обязательна. См. условия выдачи виз на сайте консульстава.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд

oksa2007:

Подскажите, пожалуйста, какие страховые компании оформляют страховки на 2 года?

Поиск в интернете и позвоните по телефонам, или на форуме прочтите ранее, кстати здесь уже отписывались об этом.

• UBYicufC8F093 Member
    офлайн
    UBYicufC8F093 Member

220

12 лет на сайте
    пользователь #583526

Написать сообщение

220
    # 11 августа 2015 21:21

Может кто подскажет какие документы надо для открытия рабочей польской визы? Приглашение уже прислали.

• 1521223 Member
    офлайн
    1521223 Member

247

9 лет на сайте
    пользователь #1521223

Написать сообщение

247
    # 12 августа 2015 08:22
    UBYicufC8F093:

Может кто подскажет какие документы надо для открытия рабочей польской визы? Приглашение уже прислали.

См. http://www.minsk.msz.gov.pl/be/consular_information/visas/dokumenty/
    Для осуществления трудовой деятельности на территории Польши
    Следует лично подать следующие документы:
    заполненный, подписанный бланк визовой анкеты;
    актуальную, цветную фотографию 3,5 x 4,5;
    паспорт, выданный в течение последних десяти лет, действительный в течение не менее 3 месяцев со дня запланированного возвращения, в котором есть не менее 2 чистых страниц, предназначенных для виз;
    копию страниц паспорта с подписью и персональными данными;
    полис медицинского страхования, действительный на территории всех стран Шенгенского соглашения, на сумму не менее 30 000 евро.
    Документы, подтверждающие цель въезда:
    оригинал разрешения на работу в Польше, выданного воеводой (разрешение воеводы не требуется в случаях, предусмотренных законодательством, например, когда есть справка от ректора вуза о приеме на работу иностранного гражданина)
    оригинал и копия заявления о намерении привлечения к работе иностранного гражданина, зарегистрированного в поветовом отделе трудоустройства;
    лица, выполняющие функции в правлении юридических лиц, зарегистрированные в реестре предпринимателей на основании действительной выписки из Государственного судебного реестра, должны предоставить ее вместе с разрешением на работу в Польше или с заявлением о намерении привлечения к работе иностранного гражданина, зарегистрированного в поветовом отделе трудоустройства.
    Вышеназванный перечень не является исчерпывающим. Консул имеет право требовать от каждого заявителя предоставить дополнительные документы, подтверждающие информацию, указанную в визовой анкете.

• UBYicufC8F093 Member
    офлайн
    UBYicufC8F093 Member

220

12 лет на сайте
    пользователь #583526

Написать сообщение

220
    # 12 августа 2015 09:02

Большое спасибо.