Lelec:Блин, вчера съела хурму вяленую с " белком ".
![]()
![]()
Я его надкусила, а он все равно по языку пополз. Бррр.... неприятное ощущение. Но хурму было жалко. Пришлось доестьо
Не совсем понял, какой белок и кто пополз?
![]()
![]()
Я его надкусила, а он все равно по языку пополз. Бррр.... неприятное ощущение. Но хурму было жалко. Пришлось доестьо
Не совсем понял, какой белок и кто пополз?
tirkius:Lelec:Блин, вчера съела хурму вяленую с " белком ".
![]()
![]()
Я его надкусила, а он все равно по языку пополз. Бррр.... неприятное ощущение. Но хурму было жалко. Пришлось доестьоНе совсем понял, какой белок и кто пополз?
Червяк походу ![]()
velo173:tirkius:Lelec:Блин, вчера съела хурму вяленую с " белком ".
![]()
![]()
Я его надкусила, а он все равно по языку пополз. Бррр.... неприятное ощущение. Но хурму было жалко. Пришлось доестьоНе совсем понял, какой белок и кто пополз?
Червяк походу
ну это нормально, вы же пирожки с мясом едите ![]()
Если кто-то сегодня прилетает в Батуми ,могу встретить ,своих отправляю и буду в аэропорту!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Червяк , конечно. По содержанию - это белок. Очень необходимый для организма.
![]()
![]()
-- "Вы - звери, господа!"
©
А "Красная Книга"?! А вдруг оно оттуда?! Было... ![]()
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3470 |
15 лет на сайте Город:
|
![]()
![]()
Я уже ранее отмечал, что "белки" в хурме, как правило, парами водятся. Оторвите черенки - они сами выползут наружу. После этого пересчитайте, если будет нечётное количество - ешьте осторожно ![]()
autotraveller, до меня только сейчас дошло о каких "парах" вы в прошлый раз говорили. А я всё искал двойной смысл...
Если кто катается по Грузии на машине: привезите плз литр каштанового мёда.
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3470 |
15 лет на сайте Город:
|
tirkius:ну и пара наших грузинских очень вкусных грибов.
Это какие? Поделитесь страшной грузинской тайной. ![]()
ProLiant:tirkius:ну и пара наших грузинских очень вкусных грибов.
Это какие? Поделитесь страшной грузинской тайной.
Манчквала называется НО, я посмотрел перевод и это оказывается разновидность "опят"
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
M6980X:привет. есть смысл ехать в Батуми на море с 1 по 10 октября, или уже дубак?
Конечно есть!
Блин, написал такой пост, а онлайнер лаганул. Или сеть.
В общем добрались до местии, решили переночевать и не ошиблись. Ночью это совсем другое зрелище. Что город, что башни. Еще и в кабак laili зашли наугал, заняли последний свободный столик и были очень довольны. Живая музыка, танцы, инструментв, отдохнули как за все прошедгее время в грузии, очень понравилось.
Одного не хватило - снега. Всю дорогу смотрел по сторонам где же эта канатная дорога, но так и не увидел. Времени конечно в обрез, может если кто подскажет где она точно и в какое время работает - успеем завтра поднятся.
Зы. Еще раз всем советую тут ночевать и завидую тем, кто ночевал хотя бы 2 ночи.
karkon:Блин, написал такой пост, а онлайнер лаганул. Или сеть.
В общем добрались до местии, решили переночевать и не ошиблись. Ночью это совсем другое зрелище. Что город, что башни. Еще и в кабак laili зашли наугал, заняли последний свободный столик и были очень довольны. Живая музыка, танцы, инструментв, отдохнули как за все прошедгее время в грузии, очень понравилось.
Одного не хватило - снега. Всю дорогу смотрел по сторонам где же эта канатная дорога, но так и не увидел. Времени конечно в обрез, может если кто подскажет где она точно и в какое время работает - успеем завтра поднятся.
Зы. Еще раз всем советую тут ночевать и завидую тем, кто ночевал хотя бы 2 ночи.
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
karkon:Всю дорогу смотрел по сторонам где же эта канатная дорога, но так и не увидел
Так её из долины и не видно, она немного за перевалом. Как въезжаете в Местию - по правую руку, там через реку подъём.
Афигеть. Поискал жилье в Тбилиси , даже землячка наша жилье сдает . Вот так чудеса. Еще и родственник в нашем городе есть.
Moderh:Афигеть. Поискал жилье в Тбилиси , даже землячка наша жилье сдает . Вот так чудеса. Еще и родственник в нашем городе есть.
А что, удивительного?
Вы даже не представляете масштабы стоительства в Грузии и всё это уже распродано ,половина на нанаших ,половина на иностранцев! В эти ряды и ваши соотечественники входят! ![]()