Добро пожаловать в Onliner Auto Club!
Правила вступления/исключения из клуба
Партнеры клуба
Атрибутика клуба
События клуба
Список членов клуба:
OAC Координаторы
ОАС VIP
OAC Members
ВНИМАНИЕ: данная ветка предназначена исключительно ДЛЯ КЛУБНОГО ОБЩЕНИЯ. Освещение будущих/прошедших событий клуба, новостей клуба и т.п. находится в ветке Onliner Auto Club - Хроники, События, Факты.
Сообщения типа: "Примите меня в клуб" здесь ЗАПРЕЩЕНЫ. Внимательно читайте Правила вступления/исключения из клуба.
Архив ветки Onliner Auto Club Live!
02-03.08.2008 состоялся автопробег по маршруту Минск - Раков - Воложин - Вишнево - Богданово - Гольшаны - Трабы - Юратишки - Ивье - Лида - Скидель - Гродно
23-24.08.2008 состоялся автопробег Минск-Глубокое-Браслав!
Внимание! Выбираем место для проведения осенне-зимних саммитов.
1. Бильярд Классик на Бровки; 2. Боулинг РЦ НЛО на Я. Коласа; 3. бильярд/боулинг Верона Я. Коласа
Результаты выборов в ОАС - 2008
Собираем мнения насчет автопробега в Москву с целью проведения саммита ОнлайнерАвтоКлуба на ВДНХ в столице России. Ну а потом в Киев. Или сначала в Киев, а потом в Москву. Думайте.
Анонсы.
Поможем Саше Метрику. Ответим на вопросы анкет на тему "Функции ГАИ". Анкета 1; Анкета 2.
13-14 декабря предновогодний мини-автопробег Минск-Гродно-Аквапарк-Минск. Подробности смотрим тут. Желающие поехать пишут сюда

Ветер тож мается сегодня, чуствуется если кто то попадется поде ее руку, того порвет на атомы (или не под руку, она вродь лошадка, мот под копытцо???))) короче не поздоровится мот комуто.