поскольку
и Symbian установлено
остальные плюсы уже не важны
svitanak:Prig25,
ремемберовская 9, это вм6.5, но с манмлой 2.1
Спасибо svitanak за совет!!! футболовскую 6.1 уже снёс (после суток юзания). Прошился рэмберовской! При такой куче софта, так шустренько работает! Правда помудохался с синхронизацией через кабель (так и не получилось, хоть и делал как в FAGe описано), но с ноутом через блютуз всё отлично получилось.
Подскажи только, SK софт регить надо в этой проше? Если да - то где лекарство искать( если не трудно). Не так много времени имею перечитывать форумы xda. Да и уже 4pda форум поднадоел (очень много "всасывать" приходится). Очень много у меня времени уходит на "гулюльки" с WM "Наркота" хренова.
Зря раньше к твоим советам по проше не прислушался.
Ещё раз спасибо Свитанку! Думаю на пару месяцев успокоюсь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
734 |
16 лет на сайте Город:
|
Цитата:
Prig25, Цитата:
А что это?прошивка
Лучше футболовской? Можно ссылочку на обзор?
лучше, гуру уже выпустил 4.0 на основе прошивки от HD2 , просто летает и без глюков, с футболовской и ремембера нет сравнения.
вот ссылка на прошивки http://forum.xda-developers.info/showthread.php?t=889
вот на обзор 4.0 http://forum.xda-developers.info/showthread.php?t=976
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
734 |
16 лет на сайте Город:
|
Lightwarrior:Думаю на пару месяцев успокоюсь
попробуй Gooru 4.0 тогда точно успокоишься
совратители собрались, блин... дате передыху
но мысль интересная! его проши исчо не ставил...
Lightwarrior, а как узнать какая пришивка стоит на телефоне, футболовская или гуру?? А то у меня в точности такой же интерфейс как и на скриншотах от гуру...
Bender B.R.:поскольку
и Symbian установлено
остальные плюсы уже не важны
это не ответ, может можно более детально...
офлайн
Uncle_Pushkin
Member
|
|
281 |
15 лет на сайте Город:
|
Никогда раньше не прошивал ни одного устройства ВМ, кто-нить может дать ссыль на статью для полных чайников в этом деле? а то как то жалко убить девайс так глупо)
Red_Point:Bender B.R.:поскольку
и Symbian установленоостальные плюсы уже не важны
это не ответ, может можно более детально...
слова тут бессильны, надо эмпирический метод познания бытия применить (то и то погонять пару дней хотя бы)
Lightwarrior:попробуй Gooru 4.0 тогда точно успокоишься
качаю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
734 |
16 лет на сайте Город:
|
Lightwarrior, а как узнать какая пришивка стоит на телефоне, футболовская или гуру?? А то у меня в точности такой же интерфейс как и на скриншотах от гуру...
ты сам должен знать, какая, если ставил ли обратись к продавцу, он должен тебе сказать. А интерфейс, что у гуру, что у футбола, в маниле 2.5 он одинаковый.
кросата! и бесплатно
http://my-xda.blogspot.com/2009/11/iphone-today-13-and-source-code.html
поясните, pls - поставил прошивку от гуру 4.0 и не запускается телефон и звонилка виснет, в менеджере соединений режим в самолете и этот режим не выключается. Чтобы это могло быть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
734 |
16 лет на сайте Город:
|
поясните, pls - поставил прошивку от гуру 4.0 и не запускается телефон и звонилка виснет, в менеджере соединений режим в самолете и этот режим не выключается. Чтобы это могло быть?
сторонние программы после прошивки ставил?
походу как и у меня было...
надо спл ставить последний а потом только шить
офлайн
Uncle_Pushkin
Member
|
|
281 |
15 лет на сайте Город:
|
Эмм, хоть бы кто чем помог.. хотя бы софтину дайте нужную, буду сам дрюкаться...
Вадим 67,
Подскажи только, SK софт регить надо в этой проше? Если да - то где лекарство искать
так в самой прошивке лежит, папочка КГ
Правда помудохался с синхронизацией через кабель
не разу проблемы небыло, это что то у вас
Bender B.R.,
Opera Mobile 10 бета никто не пробова
класс, мне понравилось, немного ее подкрутят, всякие утечки памяти и вообще будет вне конкуренции
Lightwarrior,
лучше, гуру уже выпустил 4.0 на основе прошивки от HD2
хорошая проша, кто желает новую манилу лучший выбор
Red_Point,
что тут объяснять, это надо понять самому - Вм это свобода
батарею они держат одинаково,
амалед это минус для тех кто любит почитать перед сном,
выглядит самс менее солидно,
нет навителл навигатора и звонилок
Uncle_Pushkin,
да надо HCPL 1.56 вдуть перед установкой и будет счастье, он кстати есть там где гуровскую прошивку брали, надо внимательнее быть