Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Dimka_333:Nastia_:А есть жильцы 19 дома ??
Добавлено спустя 5 минут 44 секундыМожет кто подскажет: Обязательно ли вступать в товарищество собственников ? Почему я обязан платить вступительный взнос ? Куда идет эта сума и кто устанавливает её размер ?
Кстати, сколько сейчас вступительный взнос?
сейчас 2 величины МПБ 3681000 и около 73000 (2%) Беларусбанк снимает за проведение операции по оплате взноса.До этого взнос был 17 базовых.Нормально так,дальше-больше.И каждый новый собственник платит взнос заново.Например квартиру строил человек-взнос оплатил,нам продал-взнос оплатите.И это все в течение пару месяцев
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
801 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1121 |
13 лет на сайте Город:
|
Nastia_:Например квартиру строил человек-взнос оплатил,нам продал-взнос оплатите.И это все в течение пару месяцев
Нету тут такого, чтобы "строил человек" - тут не долевое строительство. Мог кто-то купить с нуля, взнос оплатить, а после другому перепродать. И этот другой снова будет платить взнос, потому что в ТС входит не жильё, а его собственники.
офлайн
sasha_77777
Junior Member
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
Приветствую уважаемую общественность! Скажите, где в наших любимых боровлянах есть трнажерный зал , и если такой имеется - что-почем стоит и тд. Ну и еще вопрос - вроде слышал что в новой школе есть бассейн, в который нешкольников тоже пускают. Про это что можете сказать ?
Zalman:Ну и еще вопрос - вроде слышал что в новой школе есть бассейн, в который нешкольников тоже пускают
Это в учхозе, что в 4 остановках от Борзела и еще метров 500 пешком.
Что касается тренажерки, то есть в 17 общаге (недалеко от Лаванды)
Что по чем не в курсе
Здравствуйте,уважаемые, Зеленоборцы!!!Хотим стать вашими соседями,слышали что в этом году планируется застройка еще одного жилого комплекса(напротив ЗБ).Может кто-то владеет информацией по этому вопросу...буду очень благодарна.Заранее спасибо!!!
Leochka:,слышали что в этом году планируется застройка еще одного жилого комплекса(напротив ЗБ)
Господи, пусть это будет неправда. В этом курятнике и так жить негде, друг у друга на головах сидим. Еще один такой микрорайон существующая инфраструктура не потянет. Оно и в нынешнем виде дышит через раз. А добавится еще пара тройка домов, вообще тоска будет. Хуже чем в Уручье или Каменной горке.
офлайн
AlenaMinsk2003
Member
|
|
186 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброе утро. Планируется застройка из 5-ти домов в ЗБ. Уже даже расчистили территорию. Строить будут на противоположной стороне от магазина (я бы сказала, что ближе к остановке), т.е. между коттеджами и трассой. Примерно как "Акварель". Стройка начнется примерно летом, стоимость 1 кв.м. пока сказать не могут. Я тоже думаю, что инфраструктура не потянет ещё эти пять домов. + Расположение, мягко говоря, корявое. Одно дело, когда живешь около леса... и совсем другое, когда живешь между трассой и частным сектором.
офлайн
nykolay2007
Junior Member
|
|
82 |
12 лет на сайте Город:
|
Это реально пипец будет(((И так по утрам из Лесного не выехать,школы-сады забиты,в поликлинику лучше вообще не заходить...Куда тут ещё строить(((
офлайн
AlenaMinsk2003
Member
|
|
186 |
11 лет на сайте Город:
|
Застройщик решил,что проект успешный,народ раскупает квартиры за пару дней в новых домах,вот и напоследок решили еще построить пять домов.
AlenaMinsk2003:вот и напоследок решили еще построить пять домов.
А почему напоследок? Там вокруг Зеленого Бора еще леса много.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1121 |
13 лет на сайте Город:
|
AlenaMinsk2003:Застройщик решил,что проект успешный,народ раскупает квартиры за пару дней в новых домах,вот и напоследок решили еще построить пять домов.
Это он Вам сам сказал, или Вы так решили?