- Alarmia проталкивание вопросов либо проведение собрания для галочки - я так писал.
Читаем дальше то что писал я - Описанный вариант дает возможность не озвучивая никакой конкретики на совещании, без ознакомления с документацией (применяя только общие фразы), без цифр и сроков склонить общее мнение в нужную сторону или поставить галочку об выполнении....
Я уже долго пытаюсь получить ответ с конкретной датой (услышать/увидеть) (и тут писал и звонил как мне на форуме советовали) когда будет решен вопрос с мусоропроводом, т.к. не хочется мне жить как на мусорке, когда по двору мусор ветер гоняет, собаки бегают и по мусоркам лазят и тд. Действителен ли опрос произведенный год назад и тд. Конкретики нету!!! - то что я выделил жирным я думаю подходит под сложившуюся ситуацию.vladymira Финансовый отчет... дадут посмотреть, а что мы там сможем увидеть за 10 мин если его захотят посмотреть 20-30 человек допустим? Это же сколько тогда собрание должно ити? Выбирать надо будет или слушать или читать.
Alarmia С финансовым отчетом деятельности организации у нас на работе, по крайней мере, ознакамливают перед балансовой (в нашем случае перед собранием, суть так же) для того что бы люди посмотрели, почитали, могли что-то посмотреть и если считают нужным спросить или подготовить ответы на базовые вопросы, а не на самом собрании где что-то посмотреть не получиться особо.
Выбросьте этот отчет в открытый доступ тут допустим или в группе в VK - и по крайней мере этот вопрос будет снят.lrna Да вроде есть телефоны у председателя нашего и не от застройщика. Когда паспорта на счетчики воды председатель раздавала и к плите там что-то... вроде тогда собирала она телефоны жильцов - или я что-то не так помню?. Дальше СМС 160*350=56000 руб... услуги связи в листике около лифта были 200 000 вроде. Проблем я не вижу. Но мне собственно говоря без разницы как будет оповещение организовано. Только есть вопрос. Если придет мало людей то будет ли собрание действительно? Если не будет, то что будем делать? Увидит ли человек это объявление если не живет тут (ремонт делает к примеру и тд)
Alarmia В председатели я протолкнуть никого не хочу не в том направлении Вы подумали. Я обычный жилец и всего лишь хочу знать что сделано, что делается, что будет делаться ТС по дому. Хочу видеть чистоту и порядок в подъезде и около него отсутствие запаха в подъезде (я уже не помню когда его не было). Хочу что бы кто-либо с правления ТС мог ответить на простые вопросы иногда возникающее пусть не на этом сайте пусть в VK например.
Alarmia Про обслуживание ЗПУ сегодня (вчера может быть) информацию эта организация около подъезда вывесила (На момент первого обхода по ЗПУ информации не было). Все стало просто и понятно. Спасибо. Хотелось что бы по остальным вопросам было бы так же.