Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Roadmax vmax483

Ответить
  • WIW Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    WIW Xbox Team Автор темы

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 1 августа 2008 17:07 Редактировалось WIW, 110 раз(а).

Лидер продаж в РБ!!! Ждём Ваших отзывов.

20 января 2010 года появилась новая модель Roadmax - 584!

ВНИМАНИЕ!!! Все выложенные здесь прошивки НЕРАБОЧИЕ!!!

ОБЗОР НАВИГАТОРА (ТРИ СТРАНИЦЫ)

ОБЗОР ПРОГРАММЫ АВТОСПУТНИК (ПЯТЬ СТРАНИЦ)

Навигатор выпускает американская компания.

Технология SiRF Instant Fix II

Новый чипсет использует методы ускорения времени определения местоположения по технологии SiRF Instant Fix II. Данная технология значительно сокращает время поиска спутников при старте устройства посредством прогнозирования положения спутников до 3-х дней вперед с помощью отдельного блока, в котором хранятся данные эфемерид.

Особенности:

Увеличенная чувствительность приема сигнала

Быстрый старт и уверенная навигация при плотной застройке

Определение местоположения занимает до 6 раз меньше времени, чем в чипсетах предыдущего поколения.

Обращаем внимание продавцов и покупателей! Гарантия: 12 месяцев с момента продажи конечному потребителю. На гарантийный ремонт принимаются аппараты только с правильно заполненным фирменным гарантийным талоном Roadmax.

Двуядерный процессор Centrality Atlas III. Антибликовое покрытие экрана.

Каждый год gps-навигаторы становятся все более и более функциональнее. Но что в них действительно нужно, а что лишь мешает? Перед вами список из 5 разных функций навигатора, которые, скорее всего, вам и вовсе не нужны.

1. Траффик. Было замечено, что более 50% юзеров, обладающих навигаторами с поддержкой этой фукнции, просто напросто не используют ее. И это вполне объяснимо: очень часто поступает огромное множество ложных сообщений, что лишь мешает нормально перемещаться.

2. FM-передатчик. Практически бесполезная функция в городских условиях, когда почти любая радио-частота чем-нибудь занята. Пользоваться этой функцией нормально можно лишь за городом.

3. MP3-плеер. Всё бы хорошо, но встроенный динамик никак не предназначен для прослушивания музыкальных композиций. Если же у навигатора есть аудио-выход, то им, конечно же, стоит воспользоваться, но тогда вся приборная доска будет забита разными проводами.

4. Bluetooth. Конечно, удобно использовать навигатор в качестве хэндс-фри гарнитуры, но, как показывает практика, качество звука для звонящего на ваш телефон будет просто отвратительным.

5. 3D-здания. Это вообще бесполезная штука, лишь отвлекающая внимание от дороги.

Так что перед покупкой навигатора подумайте лишний раз, нужны ли те функции, за которые вы неизбежно переплачиваете звонкой монетой.

Иногда обнаружение спутников после включения GPS происходит быстро (от 10 сек. до минуты), а иногда приходится ждать пять - семь минут а то и дольше. В чем причина?

Навигационные сообщения передаются со скоростью 50 бит/сек дополнительной модуляцией несущей частоты под псевдослучайным кодом. Каждое сообщение состоит из 25 "порций" (страниц) по 1500 бит . Полный цикл передачи всего сообщения занимает 12.5 мин. Навигационное сообщение включает в себя "эфемеридные данные" и "данные альманаха"; данные о времени в системе GPS и коэффициенты для его пересчета во всемирное время, ключевые слова к P-коду и специальные сообщения. Эфемериды - это данные об исправности спутника и параметры его орбиты - коэффициенты, с помощью которых приемник вычисляет текущее и будущее положение спутника, используя математическую Кеплеровскую модель. Кроме того, эти сообщения содержат коэффициенты поправки к спутниковым часам и к задержке распространения сигнала в ионосфере для пользователей C/A-кода. Альманах - это данные об эфемеридах и состоянии остальных спутников в системе (хранятся в памяти приемника).

Благодаря этим данным приемник всегда "знает", где находятся все спутники системы, даже когда он их не видит, и какие спутники лучше использовать для определения координат.

Если период выключения и включения превысил цикл 12.5 минут, то прибор теряет данные о местоположении спутников и не включит систему пока не получит достаточно сильный сигнал от 3 спутников.

В ознакомительных целях можно опробовать разные версии разных программ как самостоятельно, так и обратившись к специалистам - их полно на рынке (в т. ч. на форуме и вообще в интернете, см. например http://www.4pna.com или http://forum.ru-board.com).

офлайн
    WIW Xbox Team Автор темы

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 20 ноября 2009 13:53

Конкуренты достали уже. Продавай свои навики и молчи в трубочку.

• av_lev Senior Member
    офлайн
    av_lev Senior Member

5844

16 лет на сайте
    пользователь #147879

Написать сообщение

5844
    # 20 ноября 2009 14:19

согласен с тем что зависает и трудно что-либо в этот навигатор установить из новенького. Вроде и консультацию дают, а толку нету. Вот сам лично, начитавшись, и фото уменьшал в размерах--не помогло, не все читает. Советовали скачать новый проигрыватель, попробовал-тоже самое. Я не знаю, может WIW и профи по загрузкам, но проблема действительно есть. Выдавал и выдает ошибки. Обратился к продавцу через пару месяцев, а он мне сказал, что модель уже старая и процессор не тянет, что мол есть уже получше и с большими возможностями.

+375293164353
    офлайн
    WIW Xbox Team Автор темы

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 20 ноября 2009 14:25

av_lev, не туда обращались. У меня стоит всё самое последнее. Можете позвонить и у Вас всё будет стоять тоже. Продавцы сами ставят, что им захочеться, им лишь бы продать. А я всё для себя делал.

При чём тут вообще процессор. Мне неповерите так смешно от таких высказываний.

• Tush73 Member
    офлайн
    Tush73 Member

134

15 лет на сайте
    пользователь #170420

Написать сообщение

134
    # 20 ноября 2009 14:43
    gadgettut:

WIW:

gadgettut,Следущая модель будет с разрешением экрана 800Х480, 11 мм толщиной, на 4 атласе, на microSD, с AV и FM. Не переживайте к новому году будет много сюрпризов по самым демпенговым ценам. Продавцов 16, был бы навик глючный его бы никто не продавал.

Уже есть такие модели от 3 поставщиков.

не нужно утверждать что roadmax одно из лучших на рынке.

На сегодня это уровень ниже среднего.

Так эта, хотя бы названия в студию или ЛС.

Зы. Я не продваец, я пользователь и меня пока устраивает. Но все же интересно.

• AkaSteve Neophyte Poster
    офлайн
    AkaSteve Neophyte Poster

1

15 лет на сайте
    пользователь #204358

Написать сообщение

1
    # 20 ноября 2009 15:38
    WIW:

av_lev, не туда обращались. У меня стоит всё самое последнее. Можете позвонить и у Вас всё будет стоять тоже. Продавцы сами ставят, что им захочеться, им лишь бы продать. А я всё для себя делал.

При чём тут вообще процессор. Мне неповерите так смешно от таких высказываний.

Не берите до головы высказывания gadgettut, av_lev, они ваши конкуренты и завидуют тому чего нет у них. По тексту невооруженным взглядом видно, что один и второй пост писал ну если не один, то два ваших конкурента. Я лично признателен вам за открытость и ту помощь которую вы оказали мне и моим приятелям, все очень довольны и как вы точно подметили после 2-3 месяцев навигатор будет бездействовать и использоваться исключительно по его основному назначению и все навороты типа FM, AV, Bluetooth и прочие после 2х недель забавы окажутся мне и моим приятелям не нужными.

И ваш комментарий мне на счет сервиса с пробками также точно подмечен, к тому времени когда он нормально заработает в кризисное время, где люди совершая покупку задают себе прежде 10 раз вопрос о том нужно ли мне это или нет, мы успеем обновить свои устройства как минимум один раз, поскольку для нормальной работы сервиса нужно большое число не просто владельцев навигаторов с выходом в Интернет, а именно пользователей которые будут еще и пользоваться этим сервисом и конечно остается вопрос в актуальности его на наших дорогах.

Удачи всем на дорогах.

• Oput Senior Member
    офлайн
    Oput Senior Member

2672

20 лет на сайте
    пользователь #21299

Написать сообщение

2672
    # 20 ноября 2009 16:26

Пользуюсь 483 около года. Проблем не разу небыло. Вис пару раз 321 навител в молодости :) с 324 и 326 проблем никаких. бери и езди И НЕНАДО ПЫТАТЬСЯ из навика выжимать мульмедиа центр вы ведь на кузове купе не водите доски по 6 метров длиной?

ps. Подскажите есть ли навике вмеcnt с видеорегистратором? Поидее такая фишка должна незначительно (10-15уе) увеличить его стоимоть!

• kadiva Member
    офлайн
    kadiva Member

249

17 лет на сайте
    пользователь #84045

Написать сообщение

249
    # 20 ноября 2009 22:50

Выдавал и выдает ошибки.

У меня тоже так... было пока я не разобрался и не поставил "нормальный" софт, теперь, тьфу-тьфу-тьфу, все работает и не дает повода устанавливать даже лицензию. Спасибо Radmax'у за 483 модель ))))

• Dexterboom Senior Member
    офлайн
    Dexterboom Senior Member

1418

16 лет на сайте
    пользователь #144911

Написать сообщение

1418
    # 21 ноября 2009 15:34

Надо бы ещё написать в Китай чтобы они там уже начали собирать максы, чтоб карты большего объёма читали. Вот тогда цены им не будет!!!!!

+375 (29) 6359070, +375 (29) 5651090
  • Black_Lynx Junior Member
    офлайн
    Black_Lynx Junior Member

88

21 год на сайте
    пользователь #10805

Написать сообщение

88
    # 21 ноября 2009 18:37

Медиацентр, эт да, лишнее... А вот книжки с него читать гораздо удобнее чем с телефона...

• gbkjn Junior Member
    офлайн
    gbkjn Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #157497

Написать сообщение

31
    # 23 ноября 2009 07:11
    Dexterboom:

Надо бы ещё написать в Китай чтобы они там уже начали собирать максы, чтоб карты большего объёма читали. Вот тогда цены им не будет!!!!!

Так ведь писали уже выше, что карточки SD больше, чем 4 гб найти нереально. Поэтому, хотелось бы, чтобы читал МАКС карточки SD HC. С удовольствием куплю такую штуковину. Встроеный FM-модулятор не намного удорожит устройство, а востребован будет.

• Александр_М Senior Member
    офлайн
    Александр_М Senior Member

893

17 лет на сайте
    пользователь #102023

Написать сообщение

893
    # 23 ноября 2009 09:53

gadgettut,

Уважаемый, если Вы продаёте другие железяки, то не надо на конкурентов бочки катить.

Добейтесь того, того, чтоб пользователи родмаха (в т.ч. и я ) выбросили свои железяки и побежали покупать Ваши супердевайсы.:D

З.ы. Просьба, объяснить, мне глупому,:shuffle: на ваших супердевайсах установлено, также, супернавигационное ПО с супер-пупер картами?:conf:

• Plasma Senior Member
    офлайн
    Plasma Senior Member

1366

17 лет на сайте
    пользователь #80286

Написать сообщение

1366
    # 23 ноября 2009 15:37

на ваших супердевайсах установлено, также, супернавигационное ПО с супер-пупер картами?confused.gif

ага, и по супер-пупер цене продаютя в супер местах! Аля Жданы. :lol:

у меня тож все работает - не глючит - и не вылетает!!! я доволен.

WIW, Ждем новинку! :)

Filament3DMinsk - 3D-печать с умом!
  • SmAV Junior Member
    офлайн
    SmAV Junior Member

54

18 лет на сайте
    пользователь #75562

Написать сообщение

54
    # 24 ноября 2009 18:47

Есть ли возможность в этот навигатор записать какой-нибудь браузер и с помощью блутуза выйти в интернет?

офлайн
    WIW Xbox Team Автор темы

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 25 ноября 2009 14:35

SmAV, браузер записать можно, но выйти по блютузу в интернет нельзя. Только по USB кабелю.

• Shkyt Member
    офлайн
    Shkyt Member

205

15 лет на сайте
    пользователь #163704

Написать сообщение

205
    # 25 ноября 2009 20:28

А где почитать как выйти по USB кабелю?

офлайн
    WIW Xbox Team Автор темы

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 25 ноября 2009 22:09

Shkyt, всё просто, подрубаете к кампу, если на нём есть интрнет он будет и на навике. Через АктивСинк.

• t-r3xXx Senior Member
    офлайн
    t-r3xXx Senior Member

1138

18 лет на сайте
    пользователь #54868

Написать сообщение

1138
    # 26 ноября 2009 10:20

Уже давно присматриваюсь к этому устройству, но прочитав ветку практически целиком окончательно запутался. Есть пару конкретных вопросов к WIW:

1. Можете ли вы гарантировать, что если я куплю у вас этот навик - он будет корректно прокладывать маршруты по Минску, РБ, России и Украине? С вашим установленным ПО, неважно лицензия или нет :wink:

2. Что он не будет постоянно(периодически) зависать, отключатся, возможно слетит прошивка или он просто умрёт?...

3. Где его делают? Официального сервиса у нас нет? Ремонтом занимаетепитьсь вы лично?

4. Что вы можете сказать сравнив его например с этим http://catalog.onliner.by/mio/mio_knightrider/ ?

Совсем нехочется покупать геморрой себе на одно место и вместо удовольствия получить разочарование...Жду исчерпывающего ответа, если чё готов купить его у вас :znaika:

• Александр_М Senior Member
    офлайн
    Александр_М Senior Member

893

17 лет на сайте
    пользователь #102023

Написать сообщение

893
    # 26 ноября 2009 10:58

t-r3xXx,

Нужно различать проблемы железа и ПО :znaika:

Большинство проблем из-за ПО или рук юзверей. :)

Хотя WIW, -у давно пора написать ПО и карты нарисовать.:rotate: Только что делать с юзверями:shuffle:

офлайн
    WIW Xbox Team Автор темы

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 26 ноября 2009 11:11
    t-r3xXx:

Уже давно присматриваюсь к этому устройству, но прочитав ветку практически целиком окончательно запутался. Есть пару конкретных вопросов к WIW:

1. Можете ли вы гарантировать, что если я куплю у вас этот навик - он будет корректно прокладывать маршруты по Минску, РБ, России и Украине? С вашим установленным ПО, неважно лицензия или нет

2. Что он не будет постоянно(периодически) зависать, отключатся, возможно слетит прошивка или он просто умрёт?...

3. Где его делают? Официального сервиса у нас нет? Ремонтом занимаетепитьсь вы лично?

4. Что вы можете сказать сравнив его например с этим http://catalog.onliner.by/mio/mio_knightrider/ ?

Совсем нехочется покупать геморрой себе на одно место и вместо удовольствия получить разочарование...Жду исчерпывающего ответа, если чё готов купить его у вас

1. 100% гарантия.

2. Зависать не будет, прошивка слететь может в любом навике, это поправимо (прошивки есть у меня и на сервисе), обычно это случается из-за некорректной установки ПО.

3. Сервис находиться по адресу:

Проспект Независимости, 93, подъезд 5, цоколь, офис 7. Время работы с 9 до 19. Суббота с 11 до 15.

Выходной: воскресенье.

+375 (17) 281-78-20 городской.

4. По поводу этого навика сказать ничего не могу. Я его не видел.

• SmAV Junior Member
    офлайн
    SmAV Junior Member

54

18 лет на сайте
    пользователь #75562

Написать сообщение

54
    # 26 ноября 2009 20:58

SmAV, браузер записать можно, но выйти по блютузу в интернет нельзя. Только по USB кабелю.

есть и браузер и чудо аппарат digma 430B - через него можно с помощью блутуза выходить в интернет - уже проверено.