Пишем в теме кому как и мне надоели велосипедисты едущие по дорогам без шлемов ...и вообще по всякому
Пункты ПДД касающиеся велосипедистов.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8717367&highlight=#8717367
Пишем в теме кому как и мне надоели велосипедисты едущие по дорогам без шлемов ...и вообще по всякому
Пункты ПДД касающиеся велосипедистов.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8717367&highlight=#8717367
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
g-anton:ну нету условий ездить по городу на велосипеде, градоначальник мудак не строит велодорожки, так что поделать?
В странах, где люди в массе не быдло, велосипедисты и автомобилисты просто мирно сосуществуют.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Diman25:AntiContra, Вы имеете ввиду страны, где уважают закон?
Думаю, что страны, где уважают человека как личность.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Фотографии из 3 стран, где уважают велосипедистов: Индия, Пакистан и Китай.
Эти страны имеют историю гораздо более древнюю, чым синявокая, богатейшую культуру,
огромное растущее население, делают потрясающие успехи в развитии, а не сидят в
на крошках с российского стола, перепадающих за роль прокладки между ними и Яуропой.
Мне как-то кажется, что паучье отношение к соотечественникам, хоть в чем-то отличающимся
от себя в значительно степени обусловило бесконечную глубину этой .
AntiContra, Классные фотки! Супер.
Только не понял - где тротуар, а где дорога? И где уважение? Обычные лица, даж не улыбаются.
Там и конный транспорт присутствует. На работу на лошадке...
Общался с китайцами и вьетнамцами. Странные впечатления.
Diman25:g-anton, Как то сразу вспомнился локалхост и омыватель.
и еще мое "фа-фа", ага
применяется, когда велосипедисты нарушают, двигаясь по ПЧ при наличии свободных тротуаров - для привлечения внимания и избежания ДТП
омыватель следует применять, когда велосипедист приближается сзади и движется между машин, создавая опасность(на светофоре или перекрестке, при объезде слева)
AntiContra, скажите, вы в индии и китае жили? или это эмпирические умозаключения, а фотки из сети?
я не раз общался с людьми, побывавшими в индии и заявлявшими, что они никогда больше в эту глубоко культурную, но грязную и нищую страну не сунутся
про пакистан точно не знаю, но подозреваю что от индии ушли недалеко
где нищета, там и беспредел
тот ужас, что творится у них на дорогах, видно даже на фото
в китае же, насколько я могу судить по фотографиям, более-менее сносно организовано движение велосипедистов - выделены полосы, проработаны ПДД. уважение ни при чем.
хватит уже про быдло народ ныть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
g-anton:AntiContra, скажите, вы в индии и китае жили?
Да, подолгу, не в отеле, и в Пакистане тоже.
а фотки из сети?
Фотки с Фликера, мне лень искать и сканировать собственные
я не раз общался с людьми, побывавшими в индии и заявлявшими, что они никогда больше в эту глубоко культурную, но грязную и нищую страну не сунутся
Мне кажется эти люди - не инвесторы, которые косяками прутся в индию, а офисный планктон, который только и умеет, что перепродавать технику, которая изготавливается в Индии.
про пакистан точно не знаю, но подозреваю что от индии ушли недалеко
Вы сравнивайте лучше с Синявокай. У них есть атомная бомба и промышленность, у нас - Библиотека и крысы за рулем автосов.
где нищета, там и беспредел
Это вы о Белоруссии?
хватит уже про быдло народ ныть.
Согласен, тут я допустил неточность. Народ наш - не быдло, быдлом являются немногочисленные вчерашние совки, живущие в Минске, потому что больше нигде не нужны или устроились при казенной кормушке, и которые ненавидят весь белый свет, включая народы целых стран.
Это США. Сделайте одолжение, скажите гадость о пендосипедистах.
для начала - без фликеров и не по 10штук в группе с интервалом в 100м между группами. Ну и еще не все справа от полосы. Хотя наши ПДД на них не распространяются.
А вот у нас все гораздо запущеннее... (сорри, крупных групповых планов в архиве у меня нет)
ИМХО
Вопрос нормального сосуществования в нормальном обществе строится на:
1. Организации движения
2. Мерах ограничения и воздействия
3. Ответственности
4. Взаимоуважения.
Причем 4 базируется на 3 при работающих 1 и 2.
Я бы в плане "велосипедности" лучше привел бы вот эти фото сделанные мною в Амстердаме.
Yeg, да ладно велосипеды в Амстердаме - imho куда показательнее фотографии когда два ряда стоят в глухой пробке, уходящей за горизонт, при пустой полосе для автобусов, а велополоса просто отчерчена от ПЧ.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Yeg:ИМХО
1. Организации движения
3. Ответственности
4. Взаимоуважения.
Молодой человек, организация всего в нормальном обществе имеет формулу 4-3-1-2, а не так, как вам сейчас кажется. Вспомните мои слова через 33 года.
Мне кажется эти люди - не инвесторы, которые косяками прутся в индию
прутся - потому что дешевая раб. сила. Это и так известно. Как и в Китай прутся. Бабло то надо зарабатывать, а чем больше - тем лучше, и с наименьшими затратами. Вы б еще фотки с Нигерии какой вывесили, где местные с древними АК-47 по улицам бегуют. Давайте окончательно индусам уподобимся - начнем ВСЕ сразу открыто ходить по нужде на улицах и ВСЕ сразу пересядем на велики.
у нас - Библиотека и крысы за рулем автосов.
по Вашему в Синеокой нет промышленности? 5 баллов
1. Организации движения
3. Ответственности
4. Взаимоуважения.
согласен по всем пунктам. В Стокгольме ни разу не наблюдал веломанов, прущимся по ПЧ. Причем шведы как то больше отдают предпочтение автомоблию как основному ТС, нежели вело.
Abadonna,
Чего я не тру?
всмысле, странно, что в дождь не поперлись на работу на веле, превозмогая силу ветра и воды
Я обожаю эту тему. Она подымает настрой на весь день.
всмысле, странно, что в дождь не поперлись на работу на веле, превозмогая силу ветра и воды
вообще-то поехал....
Abadonna:Torzer (цитата): Велолюбитель напрямую зависит от погодных условий. Бьюсь об заклад, вы сегодня с утра все с недовльными рожами потащились на общественный транспорт с зонтиком в руках.
А вот и фииигушки... :з)
Я сегодня на колёсах.
или по вашим понятиям у велика колес нет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
радуют моральные... которые пристраиваются на расстоянии 50 см за ползущим автобусом,а потом начинают с разбитой головой лечить на форумах как их сбивают
AntiContra:Yeg:ИМХО
1. Организации движения
3. Ответственности
4. Взаимоуважения.
Причем 4 базируется на 3 при работающих 1 и 2.Молодой человек, организация всего в нормальном обществе имеет формулу 4-3-1-2, а не так, как вам сейчас кажется. Вспомните мои слова через 33 года.
такой большой, а в сказки верите
не было бы адских штрафов для велосипедистов и водителей в европе, фиг там правила соблюдали бы. дураков нет.
а в китае так и тем более
в индии и пакистане, судя по фоткам, ПДД вообще нету как таковых. давайте на них равняться?
и это, не стоит возрастом своим размахивать. это может быть не только жизненный опыт, но и зашореность со старческим маразмом.
AntiContra:Yeg:ИМХО
1. Организации движения
3. Ответственности
4. Взаимоуважения.
Причем 4 базируется на 3 при работающих 1 и 2.Молодой человек, организация всего в нормальном обществе имеет формулу 4-3-1-2, а не так, как вам сейчас кажется. Вспомните мои слова через 33 года.
Через 33 года мне будет без малого 67 (если доживу). У меня будет склероз и будет начинаццо маразм, вполне вероятно. А молодая поросль на онлайнере будет перетирать в топике что таких старых пердунов как я на пушечный выстрел нельзя подпускать к авто, а особенно к тем, что с джойтиком fly by wire. И лишь самизнаетекто буит играть в хоккей и подпишет свой 367584907685 указ о регулировании чего-то кем-то.
По сути вашего высказывания, ваше право верить в то, что вам представляется логичным. Мне же представляется, что взаимоуважение строится прежде всего на ответственности перед собой и обществом. А недолжная организация движения порождает нарушения, которые не решишь только мерами ограничения и воздействия. Недолжная организация провоцирует нарушения, а нарушения и отсутствие неотвратимости наказания - порождают безответственность.
Prada Sport:радуют моральные... которые пристраиваются на расстоянии 50 см за ползущим автобусом,а потом начинают с разбитой головой лечить на форумах как их сбивают
может дадите цитатку, чтобы не быть голословным?