Ответить
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

25 лет на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 15 июля 2008 20:24 Редактировалось tut, 1 раз.
    Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

23 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 23 июля 2009 14:31

grover74, да, забыл написать - не пытайтесь повторить это дома. И вообще - не пытайтесь:wink:. Ну а если серьезно, сейчас в связи с поиском причин взрыва на 3 июля, родная власть может устроить Вам показательные неприятности, даже если Вы как следует обезопасите себя и окружающих. Будьте осторожны.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • Bulldog Senior Member
    офлайн
    Bulldog Senior Member

2888

18 лет на сайте
    пользователь #101426

Написать сообщение

2888
    # 23 июля 2009 15:31

По поводу опытов с огнем.

У нас напротив дома находится училище автослесарей. Через забор лазили, старые рули от ЗИЛов и ГАЗов искали. Потом разбивали пластмасс, поджигали и затем тушили. Такой густой и вонючий дым шел пипец. Часто в школьном туалете или под лестницей дымилось.

Про школу.

Просто дикая забава была всем ломится в раздевалку. Один здаровый упирался в дверях и держал весь клас, а пару шустрых ребят собирали нужные куртки. Потом здаровый отпускал класс и получалось месиво, а если при этом еще и свет вырубить ваще сказка.

Про дежурство.

То как бежит в сталовую вся школа после звонка незабудится никогда. Похожий эфект в фильмах применяют, когда дрожит вода в стакане или нарастает гул от бегущего стада бизонов, лошадей или динозавров.

Странно, ты говоришь о будущем в прошедшем времени. (с) The Terminator
  • TribalBY Senior Member
    офлайн
    TribalBY Senior Member

908

17 лет на сайте
    пользователь #136673

Написать сообщение

908
    # 23 июля 2009 15:49

Когда только-только появились пластиковые бутылки, мы поспорили,

случится ли с ней что-то, если полную бутылку сбросить с крыши дома.

Признаться, я полагал, что ее, если не разнесет в клочья, то хотя бы пробоина будет.

Бросали с очень высокой крыши, хорошо помню весь процесс ее падения, замирание

сердца, как у ученых во время важного опыта и дикое разочарование, когда она осталась целёхонька,

даже во время детального осмотра:).

Dont let them change ya...
  • ASman Senior Member
    офлайн
    ASman Senior Member

1803

18 лет на сайте
    пользователь #115205

Написать сообщение

1803
    # 23 июля 2009 15:53

То как бежит в сталовую вся школа после звонка незабудится никогда. Похожий эфект в фильмах применяют, когда дрожит вода в стакане или нарастает гул от бегущего стада бизонов, лошадей или динозавров.

А еще массовый забег стада после последнего урока. На коридор до звонка выходить низя, а в классе уже толпа двери подпирает. И так заряжен каждый кабинет. По команде звонка раздается взрыв и извержение лошадей и динозавров в коридор. Тот кто стоит первый к двери под натиском толпы вылетает в коридор как пробка от бутылки шампанского :D

• Bulldog Senior Member
    офлайн
    Bulldog Senior Member

2888

18 лет на сайте
    пользователь #101426

Написать сообщение

2888
    # 23 июля 2009 15:58

А как сейчас дети на переменах по школе передвигаютс? Домой после уроков спокойно идут?

Наше поколение точно с детства к чемуто готовилось. К войне с машинами или акупации американцев.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

20 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 23 июля 2009 15:59

А еще массовый забег стада после последнего урока. На коридор до звонка выходить низя, а в классе уже толпа двери подпирает. И так заряжен каждый кабинет. По команде звонка раздается взрыв и извержение лошадей и динозавров в коридор. Тот кто стоит первый к двери под натиском толпы вылетает в коридор как пробка от бутылки шампанского

В какой-то я неправильной школе училась. Или слишком уж правильной :spy: :D

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Bulldog Senior Member
    офлайн
    Bulldog Senior Member

2888

18 лет на сайте
    пользователь #101426

Написать сообщение

2888
    # 23 июля 2009 16:07

В какой-то я неправильной школе училась. Или слишком уж правильной

У нас раздевалки классов в подвале были. Заходишь в школу, спускаешся в подвал, снял верхнюю одежду и в класс на урок. На первом этаже первоклашки, медпункт и столовая, выше остальные, спортзал, учительская, актовый зал, библиотека.

Про библиотеку.

В старших класах любили с уроков типо книжки помогать в библиотке носить, а сами там балдели.

• TribalBY Senior Member
    офлайн
    TribalBY Senior Member

908

17 лет на сайте
    пользователь #136673

Написать сообщение

908
    # 23 июля 2009 16:12

shpilka, я тоже. Причем мне рассказывали про забеги в столовую в других школах,

но как-то сложно было себе представить.

Dont let them change ya...
  • ASman Senior Member
    офлайн
    ASman Senior Member

1803

18 лет на сайте
    пользователь #115205

Написать сообщение

1803
    # 23 июля 2009 16:15

книжки помогать в библиотке носить, а сами там балдели.

C библиотекаршей памиж стеллажей? :jump:

• Bulldog Senior Member
    офлайн
    Bulldog Senior Member

2888

18 лет на сайте
    пользователь #101426

Написать сообщение

2888
    # 23 июля 2009 16:21

C библиотекаршей памиж стеллажей?

Нашу библиотекаршу зовут Ольга Аскольдовна и она сурьезная взрослая женщина. Хотя меня бы сегодняшнего да в те времена :rotate:

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

20 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 23 июля 2009 16:25

Bulldog, у моей школы была подобная структура. Но это никак не влияло на наличие/отсутствие забегов бизонов :lol:

• ASman Senior Member
    офлайн
    ASman Senior Member

1803

18 лет на сайте
    пользователь #115205

Написать сообщение

1803
    # 23 июля 2009 16:27

она сурьезная взрослая женщина

Куда уж сурьезнее :D

Аскольдовна

• ASman Senior Member
    офлайн
    ASman Senior Member

1803

18 лет на сайте
    пользователь #115205

Написать сообщение

1803
    # 23 июля 2009 16:33

Про забег. Как то я стоял первый у двери и мне досталась честь ее открыть, точнее вынести. А на коридоре уже бежало стадо. Вот я дверьку резко и отворил акурат перед носом одной девочки нормальной комплекции, которая на всей скорости в нее и влетела, аж завесы содрогнулись. И че, дальше побежала :D Вот это баба :super:

офлайн

6197

23 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 23 июля 2009 21:14

shpilka, если я правильно понимаю суть процесса – сахарная пудра взрывоопасна в взвеси с воздухом. Говорят даже мукомольные цеха взрывались по этому поводу. Если добавить к сахарной пудре окислитель, может и бахнет. А от нагревания она в чистом виде скорее просто расплавится.

Эх, не те времена уже. Раньше петард не было, вот каждый любознательный пионер и знал, как сходить в магазин-аптеку-хозяйственный, и вернуться с чем-нибудь веселым, годящимся для отрыва собственных пальцев и «занегривания» своей рожи.

Когда надоедало играть с огнем, пионер мог купить бутыль 25% аммиака. Тряпчик, что доску вытирают, обильно смачивался оным, и первые ряды плакали, как на «кармелите», дыхание спирало. Особенно прикольно было, когда училка не стала объяснять новый материал, а вызвала парня отвечать домашнее задание. (Парень был не в курсе наших забав)))). Она сидит в сторонке и не втирает, чего его так «крутит». Училка злилась, кричала на него : «Чего ты там вертишься – отвечай давай! Или ты домашнее задание не сделал?! – ДОСКУ ВЫТРИ!»

Bulldog, ASman, у нас забегов после звонка не припоминаю. Зато на переменах носились все, кто как мог, в силу своего возраста. Мой друг, убегая от разъяренного товарища, снес с петель напрочь дверь медицинского кабинета. Мы были в седьмом классе. Причем комплекция у друга была весьма не увесистая. А снес вот почему: убегал он от довольно крупного парня и постоянно оглядывался, идет погоня или нет. Если парень отставал, друг мой снижал темп. – Наоборот – резкое ускорение. И вот картина маслом – здоровяк из последних сил нажимает – друг оглянувшись, и видя это, резко ускоряется. Одновременно (может кто-то от зубного выходил)) резко открывается дверь. СТРАШНЫЙ УДАР – дверь и друг на полу. Друг мгновенно вскакивает, собираясь удирать, но сразу понимает, что отвечать придется совершенно по другому поводу.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • varden Senior Member
    офлайн
    varden Senior Member

536

20 лет на сайте
    пользователь #40186

Написать сообщение

536
    # 23 июля 2009 23:21

У нас во дворе для игры в ножики и отвёртки в дело шли :lol:

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

20 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 23 июля 2009 23:46

Dustyara, честно говоря, я опыт с пудрой не повторяла. До конца... Но причин не доверять нет. Пудра не плавится из-за своей порошкообразности. Сверху начинают скатываться меленькие шарики, внутри воздух греется, а выйти не может. По идее, вот тут-то она и должна взорваться. Но я папе честно обещала никогда-никогда так не делать :shuffle: Так что если есть желающие, - могут попробовать :D

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76478

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76478
    # 23 июля 2009 23:57

varden, и плоские напильники тоже :D

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
    офлайн

6197

23 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 24 июля 2009 00:22

shpilka, Попробовал - с.пудра просто расплавилась. Рекомендую попробовать кому-нибудь дома. Может при других условиях и соответствующем количестве удастся получить великолепный ожог своего лица кипящим сахаром.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 24 июля 2009 09:10

плоские напильники

давали искры при ударах друг о друга :) трудовик ругался люто :D

а еще мы брали низковольтный мощный транс, ватт так на 200 (в мечтах побольше), 1 хвост вторички на хвост напильника, вторым по нему водили - тоже аццкие искры :super:

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

20 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 24 июля 2009 09:47

Dustyara, не буду спорить. Но и проверять не буду - жалка как лица, так и потолка :D