Дубль 3
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Daimler:Kirill_O, это конечно замечательно,что у вас было полчаса наблюдать ожидания Гольфа если конечно Бумбер это ваша машина, то достаточно было 2-х минут, чтобы вырулить задом направо и выпустить по диагонали Гольфика...
за то стока фоток
в воскресенье подпер во дворе (славинского 6) кого-то. с утра конечно же проспал и нашел под дворником злобную записку...
сцука, как стыдно...
Водитель, прости...
Daimler:Kirill_O, это конечно замечательно,что у вас было полчаса наблюдать ожидания Гольфа если конечно Бумбер это ваша машина, то достаточно было 2-х минут, чтобы вырулить задом направо и выпустить по диагонали Гольфика...
дак тут налицо реклама ево бумера! ....наверняка продаёт!
Linz@, я могу напечатать. Налейка размером 7х10 (с карманный календарик), цветная. Ценник - 0,075 у.е. за 1 штуку.
Linz@, я могу напечатать. Налейка размером 7х10 (с карманный календарик), цветная. Ценник - 0,075 у.е. за 1 штуку.
Это здорово. Но очень маленький размер. Хотя были желающие, которые хотели что б пункт ПДД относящийся в парковек был нарисован. я сначала сделаю обычные.
Потом рассмотрим ваще(вполне выгодное) предложение. Спасибо.
Дорожка в детском саду, что во дворе по ул. Пономаренко. Одна дама каждый день оставляет свое авто посреди дороги. Сам несколько раз видел, как грузовик, который привозит продукты в д/сад объезжает по бардюру, цепляя деревья. Водиетель грузовика, новерно, не сильно рад этому . В тех машинках, что стоят дальше, сидят водители, так что они без проблем уступают или уезжают.
quattrik, и чО ? Никому не мешает, а зеленой зоны там как таковой уже нету, ее вытоптали ЛЮДИ своими ногами ! ! ! , а не водилы колесами.
Вот и от кого уродлевее зеленая зона, от машин или пешиходов ?
artyom73, у тебя не БМВ случайно?
Какая бы она не была, но это ЗЕЛЕНАЯ зона... И право парковки так своего рыдвана 90 года никому не даёт. Места для парковки в том дворе предостаточно всегда, если нет - можно поставить чуть поотдаль но в поле видимости из окна... - это относительно бмв
А вот Омега А которая на последней фотке стоит посреди пешеходной дорожки это ппц... Народ там ходит, притом постоянно, да и мне с пакетами из магазина думать как пролезть между машиной дибилоида, припарковоной посередки пешеходной дорожки и забором, не поцарапав случайно и т.п. нах ненужно...
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
artyom73, как раз таки БНВ стоит ровно на газоне, а не на протоптанной тропинке.
quattrik, дык там жа уксус.
о м спор госопода
2.10. газон – участок земли с естественным или искусственно созданным растительным, преимущественно травяным, покровом
Нет травы - дык и не газон, и реальные патсаны похоже об этом знали
А ще рэальные патсаны паркуются водительской дверью поближе к столбу (см.фото), сами вылазят через пассажирскую или заднюю, зато машинко не угонят...
А ще рэальные патсаны паркуются водительской дверью поближе к столбу (см.фото), сами вылазят через пассажирскую или заднюю, зато машинко не угонят
имхо, столб аккурат напротив колеса, а не двери
Бумер мой, мне форд не мешал, я просто ждал человека. Ребята с гольфа появились минут за 5 до хозяина форда. Но я писал про то, сколько он так простоял.
И ещё, вопрос в том, что когда он становился - я из банка видел, вокруг было не меньше 3 свободных мест.
Рюмкин:Цитата: Войсковой переулок, БРТИ. Видимо там у всех крышу сносит, постоянно кто-то стоит параллельно дороге
таблички "способ парковки" не видно => с точки зрения голого ПДД (не рациональности!) только ч0рны бумер стоит правильно
ИМХО - в начале улицы табличка есть. Поправьте если не прав.
=ПАРАЗИТ=:Daimler:(цитата): Kirill_O, это конечно замечательно,что у вас было полчаса наблюдать ожидания Гольфа если конечно Бумбер это ваша машина, то достаточно было 2-х минут, чтобы вырулить задом направо и выпустить по диагонали Гольфика...
дак тут налицо реклама ево бумера! ....наверняка продаёт!
Что тут рекламировать, бумер как бумер, а продавать если и буду - то весной. Не сейчас
quattrik:artyom73, у тебя не БМВ случайно?
Какая бы она не была, но это ЗЕЛЕНАЯ зона... И право парковки так своего рыдвана 90 года никому не даёт. Места для парковки в том дворе предостаточно всегда, если нет - можно поставить чуть поотдаль но в поле видимости из окна... - это относительно бмв
ну и что что ЗЕЛЕНАЯ зона???
у нас во дворе все паркуются на ЗЕЛЕНОЙ зоне, при чем даже места у всех свои
право парковки - без разницы 2007 или 1990 все стоят на зеленой зоне, такие проекты у нас дворов... аграрная страна....
ПС открой себе личную ветку "я фотографирую как идиот".... праповедник парковок, мля и ЗЕЛЬООООНОЙ зоны.
ГРИНПИСОВЕЦ кренов.
простите за плохое качество фото. Сегодня с утра выезд со двора, так сказать обслуживающего 3 дома оказался почти закрыт авто со знаком 70. Многие пытались прощемиться в оставшуюся дырку. Что размером с гольфа - проходило впритык, остальныем пришлось распугивать на пешеходных дорожках спешащих на автобусную остановку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
только не говорите, что все разъехались и он остался стоять как дурак
жесть.
Пришёл сутра на стоянку, смотрю, притёрли бампер и номер... Второй раз уже.. Что за ассы парковки млять! Споймать бы и