Ответить
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36330

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36330
    # 29 июня 2012 00:11

OMolly, и не говори :love:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Ivan__13 Senior Member
    офлайн
    Ivan__13 Senior Member

2298

19 лет на сайте
    пользователь #72835

Написать сообщение

2298
    # 29 июня 2012 00:12
    Masscot:

С моей стороны разговор окончен. Вам удачи с вашими предзаказами и студентами, для меня "Арка" в стоп-листе.

Ваше право :-?

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

OMolly,

Оль-да просто неприятно читать откровенную ложь,особенно,когда ты с человеком общался и в личных,и в скайпе и ситуацию знает этот человек прекрасно--так нет же--нужно написать обязательно в черный список (при этом перевернув ситуацию с ног на голову) :-?

• 177277 Senior Member
    офлайн
    177277 Senior Member

1207

16 лет на сайте
    пользователь #177277

Написать сообщение

1207
    # 29 июня 2012 00:19

Иван Сусанин__13, не обращайте внимания! у вас замечательный ресторан :super:

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
  • Ivan__13 Senior Member
    офлайн
    Ivan__13 Senior Member

2298

19 лет на сайте
    пользователь #72835

Написать сообщение

2298
    # 29 июня 2012 00:21
    Рыжая бесёнка:

Иван Сусанин__13, не обращайте внимания! у вас замечательный ресторан :super:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :beer:

• OMolly Senior Member
    офлайн
    OMolly Senior Member

752

16 лет на сайте
    пользователь #168558

Написать сообщение

752
    # 29 июня 2012 00:45 Редактировалось OMolly, 1 раз.

Собаки лают - караван идёт.
    Женя, ты же знаешь. :)

• Masscot Member
    офлайн
    Masscot Member

149

14 лет на сайте
    пользователь #583612

Написать сообщение

149
    # 29 июня 2012 01:15 Редактировалось Masscot, 3 раз(а).

[censored by Морж]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (29 июня 2012 10:44)
    Основание: 3.5.8

• Mikhail_Ivanovich Member
    офлайн
    Mikhail_Ivanovich Member

115

15 лет на сайте
    пользователь #297526

Написать сообщение

115
    # 29 июня 2012 11:58

Педзаказ конечно “зло”. Пару месяцев назад не пошел в Арку из-за него. Была компания из 20 человек, сказали подвести денег на каждого, оставался всего один день до мероприятия, да и ехать было лень. В другом ресторане заказ взяли без проблем (хотя там есть карточка).
    Но тут наверно вопрос узнаваемости. Если администрация вас не знает, карты нет, наверно разумно застраховаться. Хотя как-то это не по – европейски, ну так в Беларуси живем
    Предзаказ на 2х, даже на финал Евро, как то не комильфо (сугубо мое мнение). Заказывал за полтора месяца в другом заведении на 6х, никаких предзаказов (Гвоздь).
    Но это политика заведения, ее определяет хозяин, у меня не ресторанный бизнес – у Евгения ресторанный, ему виднее:)

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13776

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13776
    # 29 июня 2012 11:59 Редактировалось krum, 1 раз.

я не понимаю, почему закрыли тему про Арку? пусть бы там и обсуждали кто прав кто виноват. А тут Masscot раз высказал свое мнение, и нефиг оправдываться. Иначе эта ветка перерастёт во взаимный срач и оправдывание "рестораторов" и клиентов. Мне кажется, тут никто никому ничего доказывать не должен.

ЗЫ. или это завуалированный способ пропиарить Арку? :)

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36330

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36330
    # 29 июня 2012 12:00
    Masscot:

С моей стороны разговор окончен.

Надо за свои фразы отвечать, да и правила форума соблюдать.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Masscot Member
    офлайн
    Masscot Member

149

14 лет на сайте
    пользователь #583612

Написать сообщение

149
    # 29 июня 2012 12:05 Редактировалось Masscot, 6 раз(а).

Del

• Ivan__13 Senior Member
    офлайн
    Ivan__13 Senior Member

2298

19 лет на сайте
    пользователь #72835

Написать сообщение

2298
    # 29 июня 2012 12:07 Редактировалось Ivan__13, 2 раз(а).
    Mikhail_Ivanovich:

Заказывал за полтора месяца в другом заведении на 6х, никаких предзаказов (Гвоздь).

Вы не обратили внимания--у человека тоже была бронь и тоже НИКАКИХ ПРЕДЗАКАЗОВ с него не брали :-? Мы решили устроить шоу на финал--с танцовщицами,с официантами,делающими сальто(шучу) после гола,с художником, раскрашивающим лица болельщиков в цвета сборных--в общем полноценное шоу--СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО для наших гостей и когда сейчас--именно сейчас ,стало понятно,что будет не просто аншлаг,а бронируются уже места на баре,то мы и ввели предзаказ--не для себя--для удобства гостей--для максимального сокращения времени ожидания,а из этого раздули чуть ли не проблему века :-?

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд

Mikhail_Ivanovich,

Кстати--живой пример вчерашнего дня--4 СТОЛА не приехали,хотя им и звонили и спрашивали--все подтверждали и просто не приехали,а 20 человекам,обрывавших телефон с желанием придти к нам,просто отказали :-? Так что меньшее зло--предзаказ или такие безответственые граждане(мягко говоря)--ну что за прблема набрать за час и сказать--"я не приду" :-? Вот загадка для меня :-?

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 29 июня 2012 12:16
    Иван Сусанин__13:

все подтверждали и просто не приехали,а 20 человекам,обрывавших с желанием придти к нам,просто отказали Так что меньшее зло--предзаказ или такие уроды(иначе и назвать не могу)

Не факт, что уроды. Вчера в городе танки ездили, может где в пробке стояли. Хотя отзвониться и сказать, что опа конечно же могли.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Mikhail_Ivanovich Member
    офлайн
    Mikhail_Ivanovich Member

115

15 лет на сайте
    пользователь #297526

Написать сообщение

115
    # 29 июня 2012 12:29
    Иван Сусанин__13:

Кстати--живой пример вчерашнего дня--4 СТОЛА не приехали,хотя им и звонили и спрашивали--все подтверждали и просто не приехали,а 20 человекам,обрывавших телефон с желанием придти к нам,просто отказали :-? Так что меньшее зло--предзаказ или такие уроды(иначе и назвать не могу)--ну что за прблема набрать за час и сказать--"я не приду" :-? Вот загадка для меня :-?

Так и говорю - Вам виднее. Вы в этом крутитесь.
    А мне как ни крути (как клиенту) - дополнительные неудобства.

• Ivan__13 Senior Member
    офлайн
    Ivan__13 Senior Member

2298

19 лет на сайте
    пользователь #72835

Написать сообщение

2298
    # 29 июня 2012 12:35
    Bacёk:

Не факт, что уроды. Вчера в городе танки ездили, может где в пробке стояли. Хотя отзвониться и сказать, что опа конечно же могли.

Да всяко в жизни бывает--никаких проблем :-? Но просто набрать и сказать--"Я не приду"--это что--так сложно? :-?

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 29 июня 2012 12:59
    Bacёk:

Иван Сусанин__13:

все подтверждали и просто не приехали,а 20 человекам,обрывавших с желанием придти к нам,просто отказали Так что меньшее зло--предзаказ или такие уроды(иначе и назвать не могу)

Да нет, это реально неуважение. Я блин даже когда в парикмахерскую (дешевую) не успеваю - всегда звоню заранее. Тут такой момент - если заведение популярно и всё забукано, то твой своевременный отказ даст возможность попасть туда другим. А в следующий раз на месте ожидающих можешь оказаться ты. Так что нужно всё же уважать интересы всех сторон и просто взять в руки телефон.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13776

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13776
    # 29 июня 2012 13:37

Иван Сусанин__13, если вы будете обзывать банально невоспитанных клиентов (а их достаточно много) уродами, то это лишний минус Арке и её тоже недостаточно воспитанному (или несдержанному) хозяину. Такой даже невоспитанный клиент, готовый оставить в вашем заведении приличную сумму, услышав такой эпитет в свой адрес, вряд ли к вам еще придет, да и своим знакомым не посоветует.

Существует определенный процент людей, которые делают заказы и потом не отвечают за них. Тут много могут поделиться курьеры интернет-магазинов, вызовов такси и т.п. Только одни предприниматели вводят стопроцентную предоплату, другие платную доставку, третьи пытаются защититься от таких по-другому. Но ИМХО цивилизованный способ - просто смириться с определенным процентом отказов.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Ivan__13 Senior Member
    офлайн
    Ivan__13 Senior Member

2298

19 лет на сайте
    пользователь #72835

Написать сообщение

2298
    # 29 июня 2012 13:50
    krum:

Иван Сусанин__13, если вы будете обзывать банально невоспитанных клиентов (а их достаточно много) уродами, то это лишний минус Арке и её тоже недостаточно воспитанному (или несдержанному) хозяину. Такой даже невоспитанный клиент, готовый оставить в вашем заведении приличную сумму, услышав такой эпитет в свой адрес, вряд ли к вам еще придет, да и своим знакомым не посоветует.

Существует определенный процент людей, которые делают заказы и потом не отвечают за них. Тут много могут поделиться курьеры интернет-магазинов, вызовов такси и т.п. Только одни предприниматели вводят стопроцентную предоплату, другие платную доставку, третьи пытаются защититься от таких по-другому. Но ИМХО цивилизованный способ - просто смириться с определенным процентом отказов.

Замечание принято и справедливо :beer:

• mmrddelfby Member
    офлайн
    mmrddelfby Member

265

18 лет на сайте
    пользователь #96484

Написать сообщение

265
    # 29 июня 2012 18:26 Редактировалось mmrddelfby, 5 раз(а).

Хочу рассказать о своём опыте просмотра футбольного матча в "Туссе". Заранее скажу, не понравилось.
    Дело было уже давновато, 13 сентября 2011, но туссе "запомнилось", как видите, надолго. Играли БАТЭ (Беларусь) - Виктория (Чехия).

Пришли к началу матча. Свободных столов было полно. Выбрали стол, начали "усаживаться". Нас было 6-ро, стульев за столом было 5 и стулья были разные, со спинкой и "табуретки". Мы, не будь дураками, добрали недостающий и поменяли табуретки на стулья с соседних свободных столов, которых, напомню, было полно. В этот момент подошла девушка-администратор с одним(нас шестеро!) меню, и начала отчитывать "почему вы берёте стулья без спроса???". А на чём нам сидеть, блин? Конечно тут вопрос больше к колхозному воспитанию девушки, но этот также показатель работы HR заведения и ответственных за тренинг персонала.

Теперь вернёмся к футболу. За те 20 минут(!!!), пока ждали принятия заказа, выяснилось, что шли мы смотреть телетрансляцию, а попали скорее на теле-текст. Картинка постоянно пропадала, а появившись, кадры на ней менялись с частотой 1 раз в 10 секунд. Звук появлялся примерно на тоже время.

В итоге мы собрались и ушли под одобряющие возгласы от компании с уже накрытыми столами "правильно делаете, и мы сейчас уйдём". Кстати, за нами вышло ещё человек 5.

Вот так вот мы сходили на футбол в "Туссе"

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53090

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53090
    # 29 июня 2012 22:36
    Иван Сусанин__13:

Вы не обратили внимания--у человека тоже была бронь

я обратил внимание, что у него практически была ВИП карта, которую все "некогда" было вручить...
    ВИП он на то и ВИП чтобы было взаимное доверие друг-другу, а получилось ...

Иван Сусанин__13:

живой пример вчерашнего дня--4 СТОЛА не приехали,хотя им и звонили и спрашивали

чую это не ВИП, иначе, в чем смысл ВИПа ???

впрочем, в Блэк листе Арке тоже делать нечего, ибо условия известны ЗАРАННЕЕ, и у каждого есть выбор принять их или нет...

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10878

19 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10878
    # 3 июля 2012 19:47

А нафига эти предзаказы вообще нужны? Нигде не встречал подобной ерунды.

Somm