Booter, текст в статье по большей части вообще эпичен...
Здарова ! Может подскажите ?! Вообщем моя любимая жена решила исправить ошибку молодости ( типа тату см. фото ) - вот вопрос - что бы вы посоветовали бы простенькое набить поверх этой старой ?! может есть тут мастера и подскажут , что бы красивенько смотрелось на женском плече ?! не цветное ( дабы сильно не выделялось ) Спасибо !
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
kuhar1983, тут мастеров нет... разве что грузчики в личку могут насоветовать...
kuhar1983:вот вопрос - что бы вы посоветовали бы простенькое набить поверх этой старой ?! может есть тут мастера и подскажут , что бы красивенько смотрелось на женском плече ?
а носить это кто будет? кому то и блэкворк красивенько.. да и бить простенько..
kuhar1983:дабы сильно не выделялось
может сразу на лазер?
alexgrodno9, Bierman, спс за отзывы ! нашёл мастера , посмотрел его работы - понравилось ! он вечером варианты скинет - жена пускай выбирает !
kuhar1983, может лучше удалить? а то портак перекрыть еще одним портаком не оч красивенько может получиться
Bierman:kuhar1983, может лучше удалить? а то портак перекрыть еще одним портаком не оч красивенько может получиться
ну вроде мастер хороший ! да и жене решать - её тело
kuhar1983, я вообще не понимаю подхода "набейте мне что нить красивенькое вместо вот этой каки".. как правило вместо первой каки (которую можно быстро и легко вообще убрать) появляется нормальная такая какашка.. только в несколько раз больше
Bierman:kuhar1983, я вообще не понимаю подхода "набейте мне что нить красивенькое вместо вот этой каки".. как правило вместо первой каки (которую можно быстро и легко вообще убрать) появляется нормальная такая какашка.. только в несколько раз больше
по мне так хуже чем есть - не должно быть !
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
Bierman:не понимаю подхода "набейте мне что нить красивенькое вместо вот этой каки".
pasha844:сколько примерно такой рисунок будет стоить
пару литров пива йо
pasha844:кто сможет сделать?
сча грузчики в личку набьются
Bierman:pasha844:сколько примерно такой рисунок будет стоить
пару литров пива йо
pasha844:кто сможет сделать?
сча грузчики в личку набьются
а вам походу скучно, или есть что предложить
pasha844, стоить будет не менее трёх сотен - и это оптимистичная нижняя граница. А если учесть, что это больше тянет на портрет, то и того больше - портретистов у нас раз-два, ну может быть три.
А совет "почитать тему" - в тему. Ты прислушайся...
офлайн
iskra_90666
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь делал себе тату в виде текста "согласен быть донором органов в случае смерти"? В каком месте лучше делать, чтобы при жизни не бросалась в глаза?