U-120 - это уже типа маркетинговый ход, крадут у Юбика
2 688,
Приличный бюджетный телефончик. Цена конечно слегка завышена процентов на 30%, но для CDMA 450 это прогресс.
Печально, что трубка сделана компанией "Рога и копыта" и только к 2007 году, а не к 2003. Ситуацию это уже не только не изменит, но даже слегка поколебать не способно.
Tirador:2 688,
Ситуацию это уже не только не изменит, но даже слегка поколебать не способно.
полностью согласен с гражданином!
Mobile-review:
Скай Линк» начал продажи нового мобильника Ubiquam U400
«Скай Линк» начал продажи нового абонентского оборудования – телефона Ubiquam U400. Аппарат выполнен в форм-факторе bar-type с внутренней антенной, поддерживает передачу данных в режиме 1х RTT (до 153 кбит/с). В настоящее время телефон представлен в офисах продаж «Скай Линк» в Москве, Владимире и Новосибирске, а в течение марта 2007 года Ubiquam U400 поступит в продажу в офисы продаж других региональных компаний «Скай Линк».
Указанная на сайте компании цена с НДС составляет $179. При весе в 80 граммов, телефон имеет размеры 105x45x17 мм, время работы в режиме разговора – 180 мин, в режиме ожидания – 200 часов. Подробные технические характеристики можно посмотреть на сайте компании.
видимо всё узнаем когда кто-нибудь его начнёт юзать и сравнивать с другими.
а вообще тел симпотичный - и ктому же без антены.
bragaman, судя по тому, что некоторые ревизии U200 перешивают в U400, проблема с микрофоном может иметь место.
но я думаю что юбиквам не наступит второй раз на те-же грабли.
Угрюмый:более менее приличная цена для белого происхождения
У нас цена будет неприличная, учитывая все налоги и поборы.
deleted, учитывая все налоги и поборы у нас Cmotech дешевле чем в Питере примерно на 20 у.е.
deleted:Угрюмый:более менее приличная цена для белого происхождения
У нас цена будет неприличная, учитывая все налоги и поборы.
А не факт, что этот телефон у нас "белым" когда-нибудь будет. Если белсел что-нибудь и завезет нового в ближайшее время, так это или U-300 , или другой телефон с поддержкой EV-DO (насколько слышал, еще какая-то Эни-Дата есть, которая у Ская не сертифицированна).
для разговоров в самый раз взял бы, да вот инетрнет у меня без усиленной антены никакой. но телефон симпатичный, особенно за такую цену.
помойму скай вообще телефоны анек не уважает - и возможно правильно делает учитывая самую первую трубку (уровень приёма ужасный)
У нас появился Пантех 600 - посмотрел - аппаратик ничего (но мне механика -флип больше нравится у Каёсеры), вот только ценник убил наповал - а я уже раскатывал губу купить жене на подарок...
Кстати у меня бело-серый телефон - Белый, т.к. из Росси - там он сертифицирован, серый т.к. у нас - нет. А хочется сегодня