Wyid:Саша бутер, а если ты поставишь машину перпендикулярно разметке
Зачем такие крайности. Всегда смотрю по обстоятельствам. Но скорей все волки в лесе умрут, чем я так припаркуюсь.
Wyid:Саша бутер, а если ты поставишь машину перпендикулярно разметке
Зачем такие крайности. Всегда смотрю по обстоятельствам. Но скорей все волки в лесе умрут, чем я так припаркуюсь.
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
624 |
16 лет на сайте Город:
|
WSAEOG:Booter Sasha, не обращай внимания
Я почитал тоже это пустозвонство про ровную постановку машины при пустой стоянке - и теперь из азарта ставлю всегда криво, занимая по полтора-два места, чтобы ппопасть сюдаПока никто не словил
Сфоткай себя сам и выложи сюда. А для пущей убедительности можешь прилепить себе на стекло листик "я паркуюсь как идиот". Очень весело и азартно
Booter Sasha:Wyid (цитата):Саша бутер, а если ты поставишь машину перпендикулярно разметке
нет, ну а если тебя подопрут?
WSAEOG, гы, сам себя идиотом назвал
WSAEOG:Booter Sasha, не обращай внимания
Я почитал тоже это пустозвонство про ровную постановку машины при пустой стоянке - и теперь из азарта ставлю всегда криво, занимая по полтора-два места, чтобы ппопасть сюда
Один из азарта умышленно щемит водителей с рамкой онлайнера, второй из азарта умышленно ставит криво... Показательно однако отсутствие культуры в голове.
ЗЫ
Случайно на фото из нормальной страны в кадре пространство где стоят машины. Обратите внимание на то как они стоят, никому почему-то не пришло в голову стать раком, все стоят как по линеечке. И прошу поверить на слово, они там так везде паркуются. Даже когда один на пустой парковке, все равно будет так стоять, никому не приходит в голову умышленно стать коряво. Ведь это же элементарно, заехать и стать по разметке. Ну почему же у нас с этим такие проблемы ? Руки из растут или вместо мозгов та самая ?
Просто если в Штатах человек решает насрать на общество, то идет в банду или просто покупает ствол и вымачивает сограждан. А у нашего народа в основном для такого кишка тонка, да и менталитет другой, крысиный. Вот и стравливают свою паскудность мелочно - запаркаваться криво специально, подрезать специально..."жалкие, ничтожные личности" (С)
Молдец.Вот где-то на работе так они наскут из подтишка, а как только скажеш "что какие проблемы???" . Так он большие глаза , я ничего не говарил.
Все из подтишка на больше нет ума.
Booter Sasha, Интересная у вас позиция...
Представил я себе вашу ситуацию - "на 2 мин. за хлебушком".
Вот пошли вы на две минуты за хлебушком, при этом машину поставили допустим криво.
А в магазине очередь.... Или к примеру вы разбили бутылку с хлебом и теперь с вас трясут бабки... и торчите вы в этом магазине уже 30 минут!
А в это время всю стоянку заняли и з-за того что вы встали криво мне пришлось уехать и искать другую стоянку.
И кто вы после этого?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
localhost, Да ладно тебе... На первом фото черный жип линию разметки аккурат меж колес пустил. И униветсал черный стал прям напротив ПП, хотя мест вроде как вокруг хватает
З.Ы. А еще ГАЗон спрятавшийся за сосной приколол.
Дуракам закон не писан... или богатым людям....!
хахахахахахах.... Пробка за 4 тысячи у.е теперь считается показателем богатого человека? СмешнО!
Wyid, С другой стороны, я щас временно пешеход и нифига не понимаю ЗАЧЕМ такие широченные тротуары!!!!!
В некоторых местах ваще до маразма доходит. Можно поставить ДВА авто поперек тротура в длинну! Хотя авто паркуются вдоль дороги на проезжей части, делая из двух полос одну, зато пешики могут колоннами ходить.
Wyid, Да, он нарушает, но ведь не мешает никому! А припарковаться там реально негде.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Это вопрос к IA, которые плиточкой тротуарчег выложили. Вместо того чтобы гостевую парковку сделать
Все для людей
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
сегодня у магазина. на парковке одновременно заежжаем: \ _ \ (ауди, дырка, я)
я жду спутницу из магазина, из ауди ушли все. подъежжает гольф2, становится параллельно, т.е. прямо на проежжей части чуть заехав на парковку, и запирает аудюху. Из гольфа выходит женщин и мужчин, собираются идти в магаз, я собираюсь доколупаться "чо за нафиг", мужик останавливается, возвращается, выворачивает колеса и начинает лицезреть подвеску.
вопрос ребром - кто/что мешало по-человечески стать в дырку?