Привет всей компании эндуристов,если можно так сказать. Разрешите примкнуть к Вашему братству. О себе кратко: по возрасту дед, по профессии водила, по езде на моте.... давно не ездил, но было, можно сказать салага. Готов служить общему делу. (без пафоса)
vit.meb, Виталя!красава!предложение шикккарное,но 216 км в 1 сторону)это как грицо мая прамблема)серега видос ето круть сам се режисер решаеть)
я вот ша дамои прееду и дам просрацо майму верному другу)
нузна думат о покупке буса....
driver555, о кадживка Военного)))
Ну с вступлением в строй)
jerkman, Серега, пасип за предложение, зимние покатухи для меня слишком уже эндуро)))
174310:vit.meb, Виталя!красава!предложение шикккарное,но 216 км в 1 сторону)это как грицо мая прамблема)серега видос ето круть сам се режисер решаеть)
я вот ша дамои прееду и дам просрацо майму верному другу)
нузна думат о покупке буса....
По навику от центра Минска до окраины заповедника 74,5 километра. Т.е. от кольца - 60-65.
174310, я же говорил кадживка в хорошие руки попала...
дядя Володя за ней как за родной смотрит. это не у меня-грязюка прошлогодняя висела. ну я бы раздолбаю какому даже и не дернулся бы продавать ![]()
Вчера поучаствовали в погоне
Там водила с сухими штанами вышел из этой погони потом? ![]()
vit.meb, мне нави дал 216)) ну 80 до минска и 70 так-150 туды сюды) думаю предзимние судороги мне дорого обойдуццо..и так се шо можно я еще в прошлом году се отморозил))
сегодне прокатил как обычно один..
Хтя в этом и прелесть эндуро, мотор, чел и природо?))

ну тут я как бе по умолчанию хдето е)
а воще не хчу зиму, согласен на британску пагоду..зимой)
voeniy, , ну да ты прав) а он знает об отважных похождениях кадживки?))
driver555,
интирнет Вам в помощ..
Например, на боковине шины имеется обозначение 140/80 - 18
Ширина профиля покрышки в миллиметрах. В данном случае - 140
Высота профиля в процентах от ширины.В данном случае - 80. Это значение не указывается, если ширина выражена в дюймах. Например, 3,5-18.
То есть 2,75/21 это 2,75*2,54(1 дюйм в см)=почти 7 см. и есть ширина покрышки, а высота уже хз...
Если не прав, с удовольствием почитаю ликбез, ибо эта буржуйская маркировка мине бесить..(
174310:То есть 2,75/21 это 2,75*2,54(1 дюйм в см)=почти 7 см. и есть ширина покрышки, а высота уже хз...
Если размер шины указан в дюймах, то высота профиля по умолчанию стандартная - 80%.
74310 Спасибо, математика понятна, Ширина 7см. от нее 80% = 5,6 см.- высота.
Еще хотел добавить, хороший конь не будет стоять в стойле, жокей молодец. Попробуем продолжить традицию.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8364 |
24 года на сайте Город:
|
elvisbiker, Блин, думаю, где ж фары эти видал, и вапор знакомый, и вилка эротичная, блин, и мотор как у Доминатора! Хорошо на ник глянул. Молодец, покатушки - напалм. Верну права, весной может катанём, покажешь места, у меня тут туговато с этим. Поля, поля.
old-jim, а я еще когда не было компьютера,было мне лет 9, на велосипеде, тоже заметил надписи на покрышке, в инструкции по эксплуатации конечно ничего не нашел, ну что взял линейку и начал мерить, намерял и почти все сошлось ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|