всем любителям рыбалки удачи
всем любителям рыбалки удачи
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (8 марта 2006 10:34)
Основание: 2.9.8
а подскажите по весне какие ограничения по ловле? и когда у щуки нерест заканчивается?
BullGod:а подскажите по весне какие ограничения по ловле? и когда у щуки нерест заканчивается?
25.1.Запрет на лов щуки на всех водоемах с 1 марта по 31 марта
Gudgeon, спсб, но если не трудно - можешь мне на почту или в личку скинуть весь свод правил?
BullGod:Gudgeon, спсб, но если не трудно - можешь мне на почту или в личку скинуть весь свод правил?
Отправил на мыло. Вырезал только правила рыболовства. Последнее издание декабря 2005.
PasGor, В Рябуни на русле.Прикормка обычная -сухари и семечки. Мормышка большая,чёрная.Леска 0,14 поводок0,12 и всё.........
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
263 |
21 год на сайте Город:
|
Предлагаем туры на рыбалку во Владиславово. Треска ловится прекрасно, цены - самые приемлимые. помощь от А до Я.
Позже пойдет осетр.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
263 |
21 год на сайте Город:
|
Об этом туре можно подробно посмотреть на BRIKе (зимняя рыбалка - отчет).
Потом можно сравнить и решить.
ДИМОН-2:PasGor, В Рябуни на русле.Прикормка обычная -сухари и семечки. Мормышка большая,чёрная.Леска 0,14 поводок0,12 и всё.........
Результаты, mein Freund! Меня интересуют результаты!
Три конкретных схода- (леска 0.13 с мармонами без всяких проблем пополам)два штуки по килограмму взял, десять
подлещей грамм по 300 и1.5кг. плотвы, но крупной и всё.....!!!
Результаты ВВ рыбалки: Полный отстой и не только у нас, но и утех, с кем мы общались.
Все в один голос сказали, что такой рыбалки давно уже не было.
Ну а у нас два по триста(подлеща) и три по сто(матросни)- хорошо звучит, наливай да пей.
Машин было около двадцати пяти, но результаты у всех были никакие.
Следующий раз поедем во вторник, там вроде с погодой будут перемены.