Captain Nemo:Отрубили вышку у меня на даче, теперь городского белсела нет.
Неужели трудно указать местоположение вышки или дачи? Может поправим - сообщу техподдержке.
Captain Nemo:Отрубили вышку у меня на даче, теперь городского белсела нет.
Неужели трудно указать местоположение вышки или дачи? Может поправим - сообщу техподдержке.
Georg6504:Подскажите, может есть кто-нибудь из района т/ц "Рига". Какая у вас скорость интернета??? И как далеко ближайшие вышки?
Если раньше у меня скорость была хотя бы 400-500 Kbps, то сейчас 20-150. Причем обычно днем около 60.
Согласен, после 12 ночи скорость повышается до 1 Mbps. Но днём же тоже хочется пользоваться интернетом.
Сигнал всегда максимальный. Так что скорее всего низкая скорость связана с загрузкой канала.
В данный момент БС на Сурганова, 33 выключена. Ищутся альтернативные пути подвода коннекта. О возобновлении надеюсь мне сообщат.
Знали ли Вы, что у Белсел есть такой тарифный план:
"Diallog-Транзит"
Абонентская плата 120 000 рублей. Безлимитная передача информации в защищенном (без выхода в Интернет) канале связи (тоннеле).
Я так понимаю, можно свою сетку строить в зоне покрытия БС и между ними. У нас в Лиде оказывается пользуется одно градообразующее предприятие с филиалами. Если есть вопросы и предложения по данному ТП, пишите, адресую руководству. Данная тема немного затронута в старой презентации http://belcel.by/company/presentation/
скайлинк:Может поправим - сообщу техподдержке.
А может ещё и по мне что скажете? - ссылка - БС на рыбокомплексе.
kamenko_p:скайлинк:Может поправим - сообщу техподдержке.
А может ещё и по мне что скажете? - ссылка - БС на рыбокомплексе.
Я поднимал этот вопрос - ответили что пока нереально её запустить, намекнув что там есть покрытие от других базовых. Рекомендую Вам написать письменное обращение, я в свою очередь служебную записку.
скайлинк, Ну если имеет значение, деревня мерковичи, беларучи. мядельское направление.
Такая же услуга есть и у велкома, на старой конторе работал, там два офиса так были связаны, только через велик.
скайлинк:Данная тема немного затронута в старой презентации http://belcel.by/company/presentation/
Да презентация очень старая, актуальна год этак на 2007...
Panya:скайлинк:Данная тема немного затронута в старой презентации http://belcel.by/company/presentation/
Да презентация очень старая...
как марочное вино .
офлайн
bassurmanin
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
скайлинк, может есть информация как обстоят дела с белсел г. Борисове?
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
Народ хочу перенести номер на другого оператора, как правильно заявление написать?
Оппенгеймер:Народ хочу перенести номер на другого оператора, как правильно заявление написать?
никак....
Оппенгеймер:Народ хочу перенести номер на другого оператора, как правильно заявление написать?
Белсел не участвовал в игре с переносами номеров по причине - дорого. Время показало что никому это не нужно и не окупается.
Ура у меня вышку включили, сегодня приехал на дачу, а белсел работает, как бы еще проверить есть ли на
вышке нормальный интернет.
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
скайлинк:Оппенгеймер:Народ хочу перенести номер на другого оператора, как правильно заявление написать?
Белсел не участвовал в игре с переносами номеров по причине - дорого. Время показало что никому это не нужно и не окупается.
Мне сказали на Velcom что в этом участвуют все операторы.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
Оппенгеймер:скайлинк:Оппенгеймер:Народ хочу перенести номер на другого оператора, как правильно заявление написать?
Мне сказали на Velcom что в этом участвуют все операторы.
забыли там видно уточнить - ВСЕ GSM операторы.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
Bierman, вполне, он скорее провайдер медленного интернета, оператором связи он сейчас считается с очень большой натяжкой.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
globba:...Alessandro..., так у них же самые лучшие предложения по быстрым анлимам!
Предложение может и считаются таковыми, но увы я их таковыми назвать не могу.