_Andrex_, Интересно,какая кнопка? ![]()
цитата из оригинальной инструкции:
Focus-hold button
"The focus-hold button on the 70-210mm and 100-300mm zooms can be used to lock focus for compositioning the photo with the subject off center."
По русски: делает то же самое, что и полунажатие кнопки спуска затвора на камере: блокировка автофокуса.
_Andrex_:Подскажите какую роль играет кнопка на объективе Minolta 70-210/3,5-4,5?
ПОмогите мне плиз .... матрица засорилась ---хотя недавно купил фот A 200..
и месяца не прошло --- но это фото зделано атк что пыинки еле видны ...
это я сделал так контрастом и яркостью..

нет не сунул ... вот даж месяца нет как ток купил ... все эти пятнышки еле еле видны на обычном снимке ...я просто их выделил контрастом ...
а вот заггулина по центру пятнышко рядом видны... чем чистиь? ти сам так сделай на своём фоте ---F 32 --- выдержка гдето 20 сек и на белом ярком фоне ...
потом на компе яркость по меньше а контраст побольше ...
EXEgi, А в альфе 200 пылетряса нету?В моей 350,я две пылинки согнал именно им...
ну и этим режимом ? это же очистка ---просто зеркало поднимает и походу размагничивает (ну или что то в этом)и всё ----сам себе чисти ----
это просто для удобства (чтоб люди не ставили выдержку 30 сек и чистили её за 20 сек. ---- а тут открылои всё!
так что мне нужна груша!
меня боьше всего пугает это пятно ... --тут точно нужно контактно чистить матрицу!
пятно если честно не похоже что на матрице. думаю это в объективе пылинка.
то что на матрице при зажатии диафрагмы становится резким.
продуйте грушей матрицу и заднюю линзу объектива и повторите снимок.
EXEgi:меня боьше всего пугает это пятно ... --тут точно нужно контактно чистить матрицу!
Ну вот я и стал папочкой. Вчера в 14:53 у меня родилась дочурка!
Кароче отличный повод взять в руки камеру - ибо теперь есть кого фоткать на всю жизнь вперёд! ))))))))))
А пока мама фоткает на мобилу ))))
-=Monk=-:colorit78, поздравляю!
Спасибо!
Тепрь вижу повод прикупить А900 + 135/1,8. ![]()
colorit78:Ну вот я и стал папочкой. Вчера в 14:53 у меня родилась дочурка! )))) Снято на мобилу SonyErricson с китовой оптикой
Дааа хороша... китовая оптика
Поздравляю!

colorit78:
Тепрь вижу повод прикупить А900 + 135/1,8.
...на сдачу от памперсов:))))