Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 января 2008 14:17

Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$

Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • ArhiGraf Senior Member
    офлайн
    ArhiGraf Senior Member

6737

14 лет на сайте
    пользователь #265791

Написать сообщение

6737
    # 2 мая 2012 22:21
    ViktorL:

решетки не стандартные а какого-то тюниг-ателье. Из электроники у одного по крайней мере всегда глючат парктроник и датчики лампочек (хотя лампы живые)

)))))))
    1- новые авто тюнингованные там в офдилере ?????? - жесть как дорого (тогда мне жалко такое бабло, за которое можно купить отличного баварца просто люкскомплектации)
    2 - тюНинХ произведен турками на новых проблемных авто в целях сокрытия истории авто (хватает там автосов месяц из салона и аварийных с пробегом 2ткм ) - это реально
    3 - указанные проблемки очень характерны для 2го вышеизложенного варианта и по большому счету и не являются проблемами сами по себе ни разу. Большинство автовладельцев были бы счастливы всю жизнь иметь Только эти так называемые проблемы - сравните хотя бы с теми откровениями владельца месячной МАЗДЫ из Холпи в соседней ветке про честных дилеров которые писал на этой неделе - вот это там- РЕАЛЬНЫЕ проблемы.

все было когда-то... и это пройдёт
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 3 мая 2012 07:03
    ArhiGraf:

ViktorL:

решетки не стандартные а какого-то тюниг-ателье. Из электроники у одного по крайней мере всегда глючат парктроник и датчики лампочек (хотя лампы живые)

)))))))
    1- новые авто тюнингованные там в офдилере ?????? - жесть как дорого (тогда мне жалко такое бабло, за которое можно купить отличного баварца просто люкскомплектации)
    2 - тюНинХ произведен турками на новых проблемных авто в целях сокрытия истории авто (хватает там автосов месяц из салона и аварийных с пробегом 2ткм ) - это реально
    3 - указанные проблемки очень характерны для 2го вышеизложенного варианта и по большому счету и не являются проблемами сами по себе ни разу. Большинство автовладельцев были бы счастливы всю жизнь иметь Только эти так называемые проблемы - сравните хотя бы с теми откровениями владельца месячной МАЗДЫ из Холпи в соседней ветке про честных дилеров которые писал на этой неделе - вот это там- РЕАЛЬНЫЕ проблемы.

1. Отличного баварца в люксовой комплектации за теже деньги можно купить только у тех же турков, даже нет - у литовцев после турков. Не знаю на счет тюнинга - двигатель с турбиной стоит только на одном сарае (вроде как одинаковый с кадиллаком), в двух других - это просто другие решетки без значка опель (сеточка, хром полоса сверху , надпись какая-то из большого количества согласных...заканчивается вроде на sher).
    2. Зачем мне что-то сравнивать. Вы говорите что немцы (включая опели) супер надежны , а японцы автосы на 3-5 лет максимум. Так вот совравши. На моей акуре вообще никаких ошибок не выдает и все обслуживание сводится к замене расходников. При этом подвеска с момента производства вообще не менялась и не смотря на наши дороги и низкопрофильную резину ни один элемент ее еще не просит замены. Да и американские не подводят - крайслер пасифика (электроники в ней хватает) уже подошла к 7-летнему рубежу - единственная проблема - села батарейка в одном датчике давления шин, а во втором обломали на шиномонтаже сосок. Аналогичный по возрасту мерс с-купешка был продан знакомой в силу постоянно глючившей электрики.

• Yusha_ Member
    офлайн
    Yusha_ Member

139

15 лет на сайте
    пользователь #171413

Написать сообщение

139
    # 3 мая 2012 17:32

Есть планы приобрести супруге авто на АКПП. Рассматриваю Fit/Jazz после 2008 г.в. Выбирать планирую в Литве. Есть ли какие ещё варианты? И стоит ли эта Хонда своих денег?

• av78 Member
    офлайн
    av78 Member

484

13 лет на сайте
    пользователь #417733

Написать сообщение

484
    # 3 мая 2012 18:37
    Yusha_:

Есть планы приобрести супруге авто на АКПП. Рассматриваю Fit/Jazz после 2008 г.в. Выбирать планирую в Литве. Есть ли какие ещё варианты? И стоит ли эта Хонда своих денег?

А почему бы не посмотреть honda civic гибрид. Да и по расстаможке недорог. Очень тихий, просторный в салоне автомобиль, да и расход вас приятно порадует ;-)

• Yusha_ Member
    офлайн
    Yusha_ Member

139

15 лет на сайте
    пользователь #171413

Написать сообщение

139
    # 3 мая 2012 21:42

Тоже попадает в круг рассматриваемых вариантов. А как там с АКПП? Только с вариатором выпускались?

• gosu_student Senior Member
    офлайн
    gosu_student Senior Member

8256

18 лет на сайте
    пользователь #75645

Написать сообщение

8256
    # 3 мая 2012 22:08

Vectra C против Mazda 6, всё бензин, акпп, что думаете?

7500F | B650M | 32GB DDR5 | 4070S | PQ850M
  • ArhiGraf Senior Member
    офлайн
    ArhiGraf Senior Member

6737

14 лет на сайте
    пользователь #265791

Написать сообщение

6737
    # 3 мая 2012 22:37
    ViktorL:

Зачем мне что-то сравнивать.

ваше последнее обсуждение ушло в сторону - для освежения памяти прочти свое собственное сочинение - на конкретно на которое я вам и отвечал - иначе это все - именно ниочем - именно ВЫ обобщили про кучу немцев в топе и их неадекват. Ничего не имею против америкосов и вашей акуры - речь шла про последнюю доступную инфу в том числе про глюки новых машин - я специально про мазду не подбирал- это проосто последняя инфа на соответствующей ветке. На этом закончим.

все было когда-то... и это пройдёт
  • htmlTAG Member
    офлайн
    htmlTAG Member

367

13 лет на сайте
    пользователь #468861

Написать сообщение

367
    # 4 мая 2012 00:25
    TimBykty:

привет.
    А посоветуйте пожалуйста что - нибудь относительно быстрое, достаточно вместительное ( не купе), экономичное, не дизельное, не французское, надежное и недорогое в обслуживании за 15 к?
    (не флуд, тему за 15 к не нашел)
    Большой выбор, знаю, поэтому буду рад Всем вариантам, предложенным Вами.

Посмотри бензиновую европейку Honda Accord 2.4 (если надо много места, то универсал) или Acura TSX. Если найдешь не упиленный 2005-2006 год в эти деньги, то горя знать не будешь. Движки там неубеваемые, автоматы тоже (хотя наши гонсчеГи-стритракеры могу все), расходники относительно копеечные... Как-то так.

• krotr Onliner Auto Club
    офлайн
    krotr Onliner Auto Club

5227

17 лет на сайте
    пользователь #104746

Написать сообщение

5227
    # 4 мая 2012 13:54 Редактировалось krotr, 3 раз(а).
    gosu_student:

выбор не очень

htmlTAG:

TimBykty:

привет.
    А посоветуйте пожалуйста что - нибудь относительно быстрое, достаточно вместительное ( не купе), экономичное, не дизельное, не французское, надежное и недорогое в обслуживании за 15 к?

Посмотри бензиновую европейку Honda Accord 2.4 (если надо много места, то универсал) или Acura TSX. Если найдешь не упиленный 2005-2006 год в эти деньги, то горя знать не будешь. Движки там неубеваемые, автоматы тоже (хотя наши гонсчеГи-стритракеры могу все), расходники относительно копеечные... Как-то так.

2.4 трудно назвать экономичным
    Универсал Accord это уродство :puke:
    Проблема всех японцем отсутствие шумоизоляции и тонкое лкп

офлайн

8256

18 лет на сайте
    пользователь #75645

Написать сообщение

8256
    # 4 мая 2012 18:19

krotr,

выбор не очень

А что очень? :) Нужен бенз, 4 двери, акпп

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 4 мая 2012 18:58
    krotr:

gosu_student:

выбор не очень

htmlTAG:

TimBykty:

привет.

На счет экономии верно. Город до 15 литров 95-го зимой, трасса от 6.2 на круизе на 115 км.ч. Средний близко к 11-12 (зависит от распределения город-трасса). НО за 12 тысяч акуру можно купить либо сильно битую, либо с ооооочень большим пробегом.

• htmlTAG Member
    офлайн
    htmlTAG Member

367

13 лет на сайте
    пользователь #468861

Написать сообщение

367
    # 4 мая 2012 20:08 Редактировалось htmlTAG, 1 раз.
    krotr:

Ну кому как. По мне, так 2.4 вполне экономичен и хоть как-то едет. Уродство это Пасцат в универсале (да и вообще в любом исполнении) ну и все французское....но, как говориццо, каждому свое. Проблема с шумкой решается за 400-700 бакинских если это уж так критично. Но не буду настаивать на своем мнение. Посоветуйте Вы что-нить человеку за 15к.

ViktorL:

На счет экономии верно. Город до 15 литров 95-го зимой, трасса от 6.2 на круизе на 115 км.ч. Средний близко к 11-12 (зависит от распределения город-трасса). НО за 12 тысяч акуру можно купить либо сильно битую, либо с ооооочень большим пробегом.

А разве это много??? Учитывая требование автора "относительно быстрая"??? Да и бюджет, по-моему, 15к у автора был.

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 5 мая 2012 11:43
    htmlTAG:

krotr:

Ну кому как. По мне, так 2.4 вполне экономичен и хоть как-то едет. Уродство это Пасцат в универсале (да и вообще в любом исполнении) ну и все французское....но, как говориццо, каждому свое. Проблема с шумкой решается за 400-700 бакинских если это уж так критично. Но не буду настаивать на своем мнение. Посоветуйте Вы что-нить человеку за 15к.

ViktorL:

А разве это много??? Учитывая требование автора "относительно быстрая"??? Да и бюджет, по-моему, 15к у автора был.

Акура резвее 90% автосов, которые встретишь на дороге Беларуси (у нас и движок в 2 литра считается уже большим), но это ни разу не гоночный автомобиль. Расход для меня нормальный, но для большинства дизелистов - больше 10 литров соляры по городу культурный шок. За 15 тысяч реально взять дорестайл под 100.000 миль непроходную на РФ. Но дорестайл имеет пару мелких болячек (не влияющих на езду). На счет шумки - шумку можно считать недостаточной только потому, что когда стоишь на светофоре, то слышно как рядом тарахтят дизеля французские и немецкие даже свежие и по плохим дорогам слышен песок-гравий. В остальном проблем с шумоизоляцией нет. Опять же - чем сильнее шумка - тем хуже контролируешь обстановку.

• krotr Onliner Auto Club
    офлайн
    krotr Onliner Auto Club

5227

17 лет на сайте
    пользователь #104746

Написать сообщение

5227
    # 7 мая 2012 08:00 Редактировалось krotr, 3 раз(а).
    htmlTAG:

Пассат в сравнении с хондой универсалом просто отлично смотрится
    Не дурите людям голову, 15л. это не экономия, спрашивайте по нормальному

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

ViktorL:

На счет шумки - шумку можно считать недостаточной только потому, что когда стоишь на светофоре, то слышно как рядом тарахтят дизеля французские и немецкие даже свежие и по плохим дорогам слышен песок-гравий. В остальном проблем с шумоизоляцией нет. Опять же - чем сильнее шумка - тем хуже контролируешь обстановку.

Парадоксальность вывода
    Значит в BMW очень плохо контролировать обстановку :D

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

gosu_student:

krotr,

выбор не очень

А что очень? :) Нужен бенз, 4 двери, акпп

опель не очень, мазда ржавая консервная банка

офлайн

8256

18 лет на сайте
    пользователь #75645

Написать сообщение

8256
    # 7 мая 2012 08:59

опель не очень, мазда ржавая консервная банка

повторюсь,

А что очень? Нужен бенз, 4 двери, акпп

• pasha_2001 Senior Member
    офлайн
    pasha_2001 Senior Member

4701

23 года на сайте
    пользователь #365

Написать сообщение

4701
    # 7 мая 2012 10:20

за 15к можна авенсиса взять - вроде норм тачила, или не?

Нет ничего лучше бутылочки пива после тяжелого трудового дня.
    офлайн

8256

18 лет на сайте
    пользователь #75645

Написать сообщение

8256
    # 7 мая 2012 11:36

Ветка до 12 ;)

• генетик Senior Member
    офлайн
    генетик Senior Member

1694

15 лет на сайте
    пользователь #175278

Написать сообщение

1694
    # 7 мая 2012 17:01 Редактировалось генетик, 1 раз.

Народ, ваше мнение о mazda3 года 04 05 или около того? интересует 1.6 бензин механика. по натуре не гонщик.

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 7 мая 2012 21:20
    генетик:

Народ, ваше мнение о mazda3 года 04 05 или около того? интересует 1.6 бензин механика. по натуре не гонщик.

Она с 1.6 совсем не едет. Даже 2.0 слабовата. Берите 2.3 американку на автомате и наслаждайтесь.

• vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4265

20 лет на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4265
    # 8 мая 2012 10:31

ViktorL, вы "гонщик" или не можете продать свою мазду 3 2.3?

Даже на автомате можно ездить на матрешке с 1.6, ну, со светофора не "сделаете" соседей по потоку, велика ли беда?