Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21950

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21950
    # 13 декабря 2007 11:10

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11874

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11874
    # 21 февраля 2008 22:22

toledo,

рисковать своей машиной/жизнью я не буду что бы кого то пропустить... если я ездил по дороге стопиццот тыщ раз и знаю что там нормальная обочина - пропущу, корона не упадет, а если первый раз еду по дороге и не знаю где там ямы/люки/еще_какая_нить_хрень, то пусть ждет свободной встречки и обгоняет (я ничего не нарушаю)... тем более 80 (в первом посте было 80-90) не такая уж маленькая скорость...

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 21 февраля 2008 22:29 Редактировалось Rate, 1 раз.

toledo,

есть правила хорошего тона на дорогах: по возможности пропускать более быстрые авто на дороге с одной полосой в каждую сторону.

Не кажется ли вам, что мы выслушали мнение одной стороны? Вполне возможно, что все было далеко не так, как на самом деле... А то уже и смеялись ему в лицо. Скоро еще какие подробности всплывут...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 21 февраля 2008 22:30

Zmeevik,

рисковать своей машиной/жизнью я не буду что бы кого то пропустить...

какой риск? В том, чтобы вилять и не давать обогнать?- согласен.

Все пропустили, никто не вылетел, а этот боялся так, что даже 90 не мог разогнаться... :roof:

ИМХО обычный "принципиальный" дебил, решивший восстановить "социальную справедливость" и реализовать свою "классовую" зависть :ass:

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 21 февраля 2008 22:31

Rat,

Не кажется ли вам, что мы выслушали мнение одной стороны?

возможно, что все было и не совсем так, как описано выше, но если так действительно было, то действия буса я могу только осуждать.

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 21 февраля 2008 22:37

toledo,

действия буса я могу только осуждать

Не пропускать, когда есть такая возможность - не хорошо, никто не спорит. Но и сопли размазывать по форуму по поводу того, что тебя тормозил бус при скорости 80-90 км/ч по меньшей мере глупо...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 21 февраля 2008 22:46
    Yuzik:

localhost, вы бы сначала правила сами соблюдали, а потом на других гнали, а то в чужом глазу соринку видите а в своем бревно не замечаете.

В отличие от некоторых я ПДД знаю и соблюдаю. И между прочим за несколько лет никто в этой ветке не написал что я кому-то где-то помешал нарушив ПДД. Так что вы со своими желчными наездами тут мягко говоря не в тему, ибо кроме ваших голословных криков ничего у вас больше нет.

6666:

Идет война, кругом враги... такое ощущение что вы оттягиваете на себя львиную долю неприятностей кои могли приключиться с населением двухмилионного города. На вас летательные аппараты еще не рушатся? тоже между прочим козлы еще те :D

афтар - пешы есчо (с). Ждем с умилением.

6666:

Вы знаете, у югославов есть поговорка которая переводится приблизительно так: "дорога достаточно широка если не создавать проблем"

Тогда могу подойти для профилактической беседы на следующем перекрестке.

Последнее практикую в случаях особого хамства в сочетании с неверной трактовкой ПДД (читай отличной от моей).

И этот человек еще пытается рассказывать какие все плохие вокруг, а сам при этом дурдомит по полной, да еще и гордится этим.

Так что уж действительно: афтар - пешы есчо (с). Ждем с умилением. (с)

Rat:

localhost, расслабьтесь. Я, конечно, понимаю, что в вашем случае это не возможно, ибо спазм всего чего можно у вас хронический, но все же... Я ж не присутствовал при описанной вами ситуации и понял так, что человек собрался идти по переходу на разрешающий сигнал светофора.

Интересный стиль общения пошел. Мало того что читать не умеешь, так еще и безнаказанно оскорбляшь в каждом посте. А впрочем ветка подходящая, да и с поведением на дороге хорошо согласуется. Там как раз хамство у таких как ты считается хорошим тоном :tongue:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 21 февраля 2008 23:12

Специально для суперправильных. Дорога чистая,сухая,снега не было,съехать было легко! Человек 40 так и сделали,опережать справа не получилось бы тк урод занял всю полосу,отступив метр от края слева. На моргания и гудки никак не реагировал,при дырке не большой на встречке и попытке обгона эта сука принимала как назло левее.

Это притом,что сама обгоняла раз 120,увеличивая скорость до 90 км ч.ей все уступали(суке). При попытке обойти все таки справа,принимала правую сторону,те НАРУШАЯ ПРАВИЛА ПРЕПЯТСТВОВАЛА ОПЕРЕЖЕНИЮ И ОБГОНУ! Как только плотный поток встречки иссяк,кто ездил по Минск-Молодечно,знает про ограниченную видимость и множество крутых поворотов и поймет почему я ТАК ДОЛГО ПЫТАЛСЯ ОБОГНАТЬ, я его обогнал. Поравнявшись я увидел рязанскую харю в руках сигарету и ухмылку,мля,у меня было состояние аффекта,слово даю,но звонила каждые 3 мин сестра и я плюнул,пообещав себе урола наказать в другой раз,поехал дальше,150.

нарушая в силу жизненной необходимости,но никому не создавая помех. На дороге ВСЕГДВ УСТУПАЮ,если скорость до 60,останавливааюсь почти всегда и пропускаю выезжающих задом либо с прилегающей территории в местах насыщенного транспрортного потока, добро возвращается,проверено,всегда моргаю если вижу гаи,всегда извиняюсь при МАЛЕЙШЕМ НАМЕКЕ НА ПОДРЕЗАЛ С МОЕЙ СТОРОНЫ,хотядрузья удивляются и не считают,что я когда то подрезаю.

И первый раз столкнулся с ублюдком.

с восхищением вспоминаю свою молодость)))
    офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 21 февраля 2008 23:15

Т.е. Он сам раз 20 обгонял,но мне не давал,в след раз буду на дороге рядом,....да ско...ине

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11874

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11874
    # 21 февраля 2008 23:23

Prada Sport,

120 обгонов за 15 км? :o

жесть... может он принимал участие в ралли каком нить, или кольцевых гонках :idea:

ничего личного, но мне кажетса что вы до сих пор в состоянии аффекта

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 21 февраля 2008 23:27

Prada Sport, извините, а какое у вас транцпортное срецтво что в ыне смогли обогнать БУСа, который едет 80? Априори он разгоняется до 90 медленнее легкового автомобиля, а если правильно обгонять, то на обгон уже можно выйти с разность в скоростях километров в 10-15 даже на моей труподизеле.

офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 21 февраля 2008 23:54

20 обгонов,там описка.

Ехал на хонде цивик 1,3 рабочая машина.стояла на ремонте в молодечно.

Так, Ссанг Йонг Рекстон, 2,9 дизель. Тут дело в другом,плохая обзорность и ПОДГАЗОВКИ В ПРОЦЕССЕ МОЕГО ОБГОНА СО СТОРОНЫ ЭТОГО ИДИОТА, так что учитывая видимость на отдельных участках 300м и менее и ПлОТНЫЙ ПОТОК встречных я за свою жизнь беспокоился

• Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 22 февраля 2008 00:07

Prada Sport, мда, к сожалению, встречаются такие ПРАВИЛЬНЫЕ водятлы на дорогах (кста и на форуме тоже), но их меньшинство:moderator:.... в большинстве случаев водители принимают вправо:super: за что им огромное СПАСИБО:beer:.... а на "представителей меньшинств" просто не обращаю внимания, обогнал и забыл:super:.... удачи на дорогах

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 22 февраля 2008 00:10

20 обгонов,там описка.

он 60% всего времени должен был находиться на встречке, чтоб сделать 20 обгонов за 15км. и его скорость явно выше 80, раз он сделал 20 обгонов. либо вы чего-то не договориваете либо.

а можно еще огласить участок, где проходило "мочилово"?

офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 22 февраля 2008 00:25

От Молодечно есть участок до линии сталина где дорога в 2 полосы,справа,со стороны Молодечно есть сплошная,чаще прерывистая доп полоса. До Линии Сталина. Млин,какие все,ну мжет не 20,12,11,какая разница,часто обгонял.

офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 22 февраля 2008 00:27

И ещё,был бы на рекстоне,он бы обо...рался не уступить.

Плохо,что перенервничал,потоп ещё этот,номер не запомнил тоьчно,но харю и красно-синий комбез помню., при случае миля буду,будет на коленях права вымаливать.

• Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21950

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21950
    # 22 февраля 2008 02:36
    Prada Sport:

И ещё,был бы на рекстоне,он бы обо...рался не уступить.

Плохо,что перенервничал,потоп ещё этот,номер не запомнил тоьчно,но харю и красно-синий комбез помню., при случае миля буду,будет на коленях права вымаливать.

Ну я даже не знаю, как откоментить. Жжош, чувак!!! Кстати, а много у тебя ещё чуваков на коленях чего-то "вымаливали" ? Это просто пипец какой-то в последнее время. Такое впечатление, что вернулись 90-е. Кстати, помните в "Жмурках" слова Кабана ? А то, что никто уже не стреляет :D

ЗЫ. Как-то по молодости и глупости ехал по той самой трассе ближе к левому краю, потому как обочина была вся разбита ямами и дырами. Наверное, напрягал всех водил сзади, которые по этой дороге отъездили не одну тышу км. Но я же не знал, сорри. Страшно, когда справа дырка на полметра и глубиной см 25. Особенно, если чайник. Добрее будьте, люди :)

УПС. Трасса была другая, но всё равно. Чайник, он и есть - чацник. Объедь и забудь. Всем для кармы полезней будет...

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 22 февраля 2008 07:33

Bacёk, не согласен. Попадаются такие уроды которые сами едут не так чтобы очень быстро, но при попытке обгона (или опережения) начинают мало того что ускоряться, так еще и пытаются перекрыть тебе дорогу. Т.е. сам едет 80-90, но когда обгоняешь то его скорость и до 120 подпрыгивает. Знаете, на 120 длительное время находится на встречной полосе, когда справа от тебя урод который мешает завершить обгон очень неприятно и весьма опасно.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 22 февраля 2008 08:29

hlocalhost, вот именно , он подгазовывал,не до 120 конечно,но факт был,а Когда я справа пытался сунуться опередить - прижимал.

Васёк, рекстон застрахован ,Полное Каско, я посмотрю ему в глаза,когда он мне в ...опу въедет и сумму страховки узнает,или когда я его прижимать начну.а как ещё с такими суками рабираться? Гаи? Ну,да,только свидетели его езды должны быть,а так,ИМХО,бесполезно. Ублюдок на дороге=ублюдок по жизни. Ладно,я считаю всё возвращается,поэтому сам веду себя на дороге предельно вежливо и рад каждый раз,когда пропускают и уступают,сам чаще так делаю,ведь очень приятно помочь АДЕКВАТНЫМ И СПЕШАЩИМ людям. Да,моё личное наблюдение,при перестроении повороты не показывают чаще мудилы на пассатах б2,б3 и тд и ВОДИТЕЛИ БУСОВ грузовых,ахули,ониж на рычащих драконах,надо понимать.Водители мазов и маршруток в последнее время на удивление понятно обозначают свои маневры. Удачи на дорогах.

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 22 февраля 2008 09:08
    vmx_777:

Prada Sport, извините, а какое у вас транцпортное срецтво что в ыне смогли обогнать БУСа, который едет 80? Априори он разгоняется до 90 медленнее легкового автомобиля, а если правильно обгонять, то на обгон уже можно выйти с разность в скоростях километров в 10-15 даже на моей труподизеле.

Чувак актись

Спринтеры есть такие, что Цивег 1.3 будет долго курить сзади, не говоря о твоем труподизеле...

Особенно если бус пустой

Если бы бус ехал просто 80 - ну в чем его упрекнуть, кроме отсутсвия такта ?

Но эта же скотина не давала себя обогнать, виляя и увеличивая скорость.

З.Ы. За рулем бусов придурков пруд пруди. Это же каста професиоАналов

.
  • X0X0T Member
    офлайн
    X0X0T Member

163

17 лет на сайте
    пользователь #104614

Написать сообщение

163
    # 22 февраля 2008 09:18

Prada Sport, отвези свою машину в Гатово и больше не позорься здесь! Не мог обогнать дизельный бус, который ехал 80 а при попытке обогнать разгонялся до 90! :lol: Нихера он тебе не обязан уступать. По встречке обгонять пробовал? Нет, так он по обочине пытался, клоун!

А за прижимать и подставлять жопу можно без этой жопы и остаться. Агрессия вызывает в 100 раз большую агрессию. Адекватных и спешащих людей не бывает. Это ты скорее про себя написал цитата "Ублюдок на дороге=ублюдок по жизни." Тебе на Бехтерева поспешили справочку выдать, без обследования в Новинках. Адекватный и спешащий водитель не будет никого учить на дороге, а просто нажмет на газ и объедет помеху. Соблюдая правила, а не справа по обочине и не сгоняя никого на ту же обочину. Все. По твоим постам видно, что и интеллектом, и культурой ты явно не изуродован. Маленький совет на будущее: не попадись на того, кто тебя потом поучит так, что не отмоешься.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (22 февраля 2008 13:17)
    Основание: 2.9.5

Тема закрыта