За 500 уже можно механические Mido купить...
А то Tissot, Tissot... дался вам этот Tissot. Кто такой Tissot, родственник ваш Tissot? Не знаю я никакого Tissot 
За 500 уже можно механические Mido купить...
А то Tissot, Tissot... дался вам этот Tissot. Кто такой Tissot, родственник ваш Tissot? Не знаю я никакого Tissot 
Каждый человек живет в своей системе символов. Китайцы считают четверку символом несчастья. Но хотя это целый миллиард народу, я все равно не буду учитывать их мнение, если считаю нужным или удобным повесить на машину номер из четырех четверок
Примерно то же - и с фуфельным ролексом.
С тем же успехом можно ширинку не застегивать мотивируя системой ценностей или в пиджаке нижнюю пуговицу застегивать.
Итальянцы - веселые ребята. Вот так в понедельник встречает часовых фанатов центральный фирменный магазин Panerai во Флоренции. Кстати, привет С.И., центр города страшно засран и наводнен премущественно славянскими туристами, парковаться можно только на вокзале, который еще более жутко засран, поесть нормально негде.
В Портофино поприличнее конечно, но туда доехать - можно убиццо. Как так можно работать?

А я вообще не нашу часы..... Перестал их носить лет 8 назад. А что для Вас часы на руке, крме того, что показывают время?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Перестал их носить лет 8 назад.
почитайте мое откровение парой страниц назад. похожая история.
А что для Вас часы на руке, крме того, что показывают время?
для меня это в 1 очередь быстрота и удобство узнавания времени
|
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
|
3025 |
20 лет на сайте Город:
|
Markello:А я вообще не нашу часы..... Перестал их носить лет 8 назад. А что для Вас часы на руке, крме того, что показывают время?
Сейчас будет драка![]()
Markello:А что для Вас часы на руке, крме того, что показывают время?
Читаем ветку (+архив), а не то пошлют ведь)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
Итальянцы - веселые ребята. Вот так в понедельник встречает часовых фанатов центральный фирменный магазин Panerai во Флоренции. Кстати, привет С.И., центр города страшно засран и наводнен премущественно славянскими туристами, парковаться можно только на вокзале, который еще более жутко засран, поесть нормально негде. icon_roof.gif В Портофино поприличнее конечно, но туда доехать - можно убиццо. Как так можно работать?
![]()
вот только насчет того, что поесть негде--не соглашусь.
MohaMM, оригинальная модель, кстати... индикация месяца посредством индикации текущей недели ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
|
114 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
r00t:Итальянцы - веселые ребята. Вот так в понедельник встречает часовых фанатов центральный фирменный магазин Panerai во Флоренции. Кстати, привет С.И., центр города страшно засран и наводнен премущественно славянскими туристами, парковаться можно только на вокзале, который еще более жутко засран, поесть нормально негде. В Портофино поприличнее конечно, но туда доехать - можно убиццо. Как так можно работать?
ну... так-то оно так конечно
только вот ведь за рулем ездить по этой стране мало того что не особо удовольствие но и лишение себя удовольствия повыпивать вина хорошенько ![]()
а насчет места для поесть так вкус флорентийского стейка незабываем
Newcomer, сейки классные. Вообще из японии - сейки самые классные часы.
насчет места для поесть так вкус флорентийского стейка незабываем
У меня культурный шок произошел от визита во Флоренцию. Лишних 600 километров ради того чтобы на 15 минут погрузиться в поток автобусных туристов из россии-украины, перепуганных туристов из кап. стран, ткнуться носом в закрытый магазин и полюбоваться на измазанные грязью по человеческий рост стены и культурный слой жвачек влипших в тротуар. Тут нужна помощь со стороны местных жителей, которые вкурсе местных обычаев.
У меня культурный шок произошел от визита во Флоренцию.
r00t, а как же Санта-Мария дель Фиоре или Понтевеккио? ![]()
r00t, а как же Санта-Мария дель Фиоре
Кстати эта штука находится ровно напротив магазина Панерая. Величественно, но засрано и очень грязно. И ТОЛПЫ туристов. Ну и в качестве местного колорита - развешенное со всех окон белье.
Честно говоря образ Panerai несколько пошатнулся. Но часы клевые конечно. ![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
r00t, мне похожие впечатления сгладал теплый прием аборигеном (С.И....
)
а так... судьба туристических мекк такая
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Markello, а нафиг тебе осваивать? часы время показывают, электроные делают это точнее, они легче, даже в некоторых калькулятор имеется!
уж не говорю про шедевры технического прогресса: часы в телевоне, телевизоре, машине, микроволновой печи, холодильнике, во встроенной технике на кухне...
|
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
|
1936 |
20 лет на сайте Город:
|