ветка посвящена обсуждению дизелей, и всего, что с ними связано!!!
ветка посвящена обсуждению дизелей, и всего, что с ними связано!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:Shura1, это кажись россия? так? а при чем тут РБ?
Ты про топливо ?
А нефть у нас наверное из Венесуэлы, самолетами на Мозырь и Новополоцк.
Российская нефть серой отличается ![]()
Dj Toras:SoFa, На Лукойле появилась зимняя солярка
не люблю я Лукойл, я там один раз "зимней" соляркой заправился (как было написано на шильдочке - солярка с депрессорной присадкой до -25), как я намучился неделю, пока эти 40 литров выездил, теперь заправляюсь только на UnitedCompany
кстати, в прошлую зиму пару раз заглядывал в документы по солярке на United Company - содержание серы в документах было написано 0.01%
Shura1:Андрей Владимирович:Shura1, это кажись россия? так? а при чем тут РБ?
Ты про топливо ?
А нефть у нас наверное из Венесуэлы, самолетами на Мозырь и Новополоцк.
Российская нефть серой отличается
принципильно не нефть а НПЗ и его оборудование...!
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
На Лукойле появилась зимняя солярка
Я в субботу заправился этой так называемой "зимней"соляркой на заправке Лукойла на Круглой площади на Радиальной. И тут же в этот вторник когда на улице было всего -8 успешно не смог завестись! Хотя раньше мой дизелек опелевский успешно заводился и при -12, хотя я ни присадок ни бензина не заливал!
Shura1:Major:Shura1:Андрей Владимирович, и что ?
Ресурс Коммон с новья до первых серьезных проблем 150-200тыщ. Причина - топливо. Особенно ацкая смесь зимой - типа зимняя соляра с бензино-керосино + антигель...
Обнять и плакать с такого пробега
Ну скажите мне откуда у вас такие сведения? Вы сами ездите на таком моторе или может ваши хорошие знакомые?
Позволю себе повториться, я уже писал об этом, но раз пошла такая дискуссия...
Вот у меня HDi с пробегом (по спидометру) 220 тыс. Куплен по совету знакомого, который сам откатал на таком 150 тыс за 3 года здесь в РБ. За это время солярка только с заправки прямо в бак и летом и зимой. То же самое и я - прошлую зиму только с заправки и никаких присадок. И в минус 27 мой, судя по вашим уверениям, "полутруп" ни разу не создал мне проблем. На топливном фильтре у меня стоит датчик попадания воды, ни разу лампочка не загоралась (датчик специально доставал и проверял опуская в стакан с водой).Сколько у Вас пробег ТУТ ? Пиццот тысяч ? Или проехав 5 тык от радости долбим клаву ?
Вот когда будет 2-3 раза по 100 - напишите пжлста отчетик... Желательно в Эксцеле...
А все эти слова про слова знакомого - смишно...
#BadGuy#:Андрей Владимирович, хм, этот человек немало отработал в беларуском представительство одной из небольших автопроизводительных контор. AOG в простонародии. и наверно поболе знает в новых машинах
Там же гон и бла-бла-бла
Только вот слова этого человека еще не разу ни разошлись с делом. В наличии стаистика по сервисному обслуживанию НОВЫХ машин, а не пустое ля-ля-ля...
про HDI, другом в 2000 году был куплен 206-ой пыжик своему отцу, на сегодняшний день пробег 156 тыс., ездит всесезонно, деньги только на расходники и подвеску тратит
Первые холода, было -16, и все молчат:), рад за Вас, господа дизелисты, все завелись видимо !
gpmkr:Первые холода, было -16, и все молчат:), рад за Вас, господа дизелисты, все завелись видимо !
Застать -16 не получилось, в Лошице утром было -10. Завелся без проблем, соляра хоть и летняя была, но я в нее загодя предусмотрительно залил остатки Hi-gearа, оставшегося с прошлой зимы.
На эту зиму щас куплю Castrol.
Ничего не заливал - было минус 18 - но не долго - никаких проблем - я люблю штатный подогрев ![]()
это еще не мороз %)))
исправный дизель в -10 заведется даже лучше чем в 0гр... даже на летней соляре... если ж эту летнюю прихватит, то но постепенно может заглохнуть или работать с перебоями, но заведется!
единственное что если топливный фильтр последний раз меняли еще на конвеере, тогда может быть! но все равно схватывать должна
ребятушки, если у кого не завелся - не в топливе дело! срошна на диагностику!.. пока настоящие морозы не начались
и начните с простого:
1. подсос воздуха
2. реле свечей, и их цепь... можно еще на датчит Т глянуть, бывает шалит
3. свечи
4. стартер - развивает ли нужные обороты, есть ли нормальная масса, не отгнила ли
5. АКБ
6. контактная група замка зажигания
7. эл.магнитный клапан
это все проверяется самостоятельно, почти без инструмента, за час-два
ну и если это все 100% гуд, только тогда смотрите в поршневую
Андрей Владимирович, я б еще в список генератор добавил... дабы аккум случаем не заменить пару раз по недозаряду.
и свечи в пункт 1 вынес. а реле пониже опустил.
#BadGuy#, имхо чаще реле чудит... т.е. все свечи ок, а току реле не докладывает, как результат свечи не догреваются...
свечи у нас еще меняют, а реле типа думают что вечное
taralex, барановичи было -16, столбцы -17... минск -12... хотя где -18 я не знаю
Андрей Владимирович, недогрев легко выясняется парой-тройкой прогревов свечей... либо плюсовым проводом руками на свечи.
просто реле умирает гораздо реже чем свечи... и проверить его нормально проблематично. я свое только разобрав смог диагностировать и вылечить. и то потому как контакт там отгорел просто напросто и получилась погремушка.