ingvar-1963:ds160:пальма
Тундра! ))
не-"Матрёна" иё теперь зовут! ds161, -это после намазывания на онлайнер потянуло?
ingvar-1963:ds160:пальма
Тундра! ))
не-"Матрёна" иё теперь зовут! ds161, -это после намазывания на онлайнер потянуло?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
Почему "Матрёна"? Где меня так теперь называют? О_о
Васса:это после намазывания на онлайнер потянуло?
Вы изволите шутить насчёт того, что я якобы "полоумной" стала после намазывания ядовитым млечным соком молокочая? Не спешите иронизировать. Я не заметила никаких ухушений также, наряду с отсутсвием улучшений. Никакого негативного эффекта от сока.
ds161:Почему "Матрёна"?
ну Вам ведь "Дарья" не нравится..
ds161:я якобы "полоумной" стала
-нет, не стали-Вы мне нравитесь. Помните?
Кто нить знает где есть хороший выбор отрав и удобрямусов, кроме комаровки? Вчера купила палочки в землю, актеллик и фитоверм-всё, из отравы, там больше ничего не было... Покупала слева от центрального входа.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
ds161:Васса:отрав
чем перелётных насекомых потравить?
любых-всяких, для комнатных растений. Уже поглядываю на отраву для уличных-на большую убойность рассчитываю, но, пока, думаю.. Получится ещё пару раз уехать, таких "залётов"-больше не переживу...
ПыСы Вчера и сегодня вынесла на помойку на "голубом глазу" процентов 20 растений.. тех, что раньше рука не поднималась выкинуть.
Теперь мне все ясно. Молочай - страшное растение.
Кстати, моя сестра как-то получила химический ожег от сока молочая, по качеству как от соляной кислоты (ей она тоже обжигалась).
ds161:Inessa08, Я думала, там питательные полезные вещества, волосы мазала этой жикостью. Надо погуглить. О_о Вы меня напугали.
Ну вы блин даёте...
Не все вещества одинаково полезны, для человека в частности. Полагаю этой жидкости вы добыли из растений не много, потому все и обошлось.
Всегда следует поинтересоваться ядовитостью растения прежде чем его заводить, особенно когда в доме есть маленькие дети. И на дачных клумбам тогда тоже нужно отбор вести, малышня постоянно все в рот тащит.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
Капнула ради эксперимента сока молокочая на язык - чуть стал жечь, но без дискомфорта
Что делать с фикусом бенджамина? Стоит и не растет уже пару лет. Сегодня заметила, что листики почти все стали полностью зелеными. Раньше были с белыми прожилками. Вот что ему не нравится?
ingvar-1963:StepCool, похоже, для своего гребенчатого молочая воды Вы не жалеете, да
Это он душ принимал
А нельзя? Я периодически всем душ устраиваю, пока все живы. А у этого после душа листья становятся невероятно глубокого темно зеленого цвета. Кстати, Arrow, написал, что для него нужен яркий свет, но тогда у него листья краснеют, я его наоборот в тени держу
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
StepCool, я имел в виду то, что в горшке вода стоит -
вряд ли разумно поливать суккуленты столь обильно даже летом )
Вот блин, никогда не задумывался, что воду из горшка после купания сливать нужно.
StepCool:Вот блин, никогда не задумывался, что воду из горшка после купания сливать нужно.
в идеале, при мытье растения-грунт нужно укрыть, чтобы вода не попадала вовсе.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
StepCool, можно "купать" растeния под наклоном либо оборачивая перед "купанием" горшок плёнкой.
Васса,
*подумал: как же неудобно общаться посредством старенького телефона!*
ingvar-1963:*подумал: как же неудобно общаться посредством старенького телефона!*
та нормально-на даче, бывает, пока что нибудь пишешь, связь прерывается, вот, тогда от души рассказываешь, как относишься к велкомовскому интернету!
Васса:в идеале, при мытье растения-грунт нужно укрыть, чтобы вода не попадала вовсе.
ingvar-1963:StepCool, можно "купать" растeния под наклоном либо оборачивая перед "купанием" горшок плёнкой.
век живи, век учись спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
язык до сих пор немного жжёт, но не сильно (от сока молокочая)
ds162:язык до сих пор немного жжёт, но не сильно (от сока молокочая)
попробуйте натереть на мелкой тёрке, выжать пару чайных ложек и на голодный желудок, перед сном... (я молочай имею ввиду)
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
Васса, очень смешно. хаха. я просто проэксперементировала, ничего не вижу в этом "такого"
ingvar-1963, не выращиваю диффенбахий, но читала, что и у них сок ядовитый