Shkyrik:Делать ли что-то? Как не идти на конфликт? Варианты какие-то есть?
shpilka, хочу и выступаю , вам какое дело ?
Shkyrik:Делать ли что-то? Как не идти на конфликт? Варианты какие-то есть?
shpilka, хочу и выступаю , вам какое дело ?
Yuna, а я хочу, чтобы вы не выступали (а сидели со своей собакой и кошкой тихенько и помнили, что, проходя мимо уличных животных, вы тащите их заразу к себе в дом, к своим питомцам), и это мое точно такое же право, как ваше на выступления
shpilka, а я хочу , чтобы вы не хотели , чтобы я не выступала ,и это точно такое же право , как ваше на ваши хотелки .
Насчёт заразы даже писать скушно .
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
7630 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1911 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
katyakaterina000
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
Внимание! ИЩУ ПОСТРАДАВШИХ от заводчицы СЫРОЕЖКИНОЙ ОЛЬГИ-питомник мейн-кунов «BENEDICTUS CATTUS», так же занимается разведением британских кошек.
В питомнике присутствуют больные взрослые мейн-куны(переносчики калицивирусной инфекции). БЕЗ ДОГОВОРА котят НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ, т.к рискуете за свои деньги получить больное животное, которое может погибнуть. Ольга на подписание официального договора не идет, животных на носительство инфекции проверять отказывается.
Пострадавших, для совместного обращения в клуб, где состоит питомник Ольги Сыроежкиной прошу писать в л.с
офлайн
123maxstyt
Junior Member
|
|
75 |
12 лет на сайте Город:
|
Помогите!!!
В дачном посёлке Сутоки (Смолевического района) есть нелюди!!!
Год назад родились 5 щенят.
Когда они были маленькие не кто не хотел их брать и вывести. Все дачи их кормили и любили. Зимой мы только их кормили когда приезжали, тк на зиму все уезжают. В этом году они выросли и как ещё малые собаки начали бегать по участкам. Люди у которых огороды начали говорить, что они портят их огороды, что совершенная не правда!!! После разговоров они перешли к делу ! 5 бабушек начали их травить.... Тк мы их кормили зимой то они лежали у нас на участке и один раз поздно вечером мы услышали лай, жена выглянула в окно и увидела соседку которая пригнувшись что-то кинула нам на участок. Мы выбегаем на улицу и видим мясо в зубах одной из собак... Мы забираем это мясо и на экспертизу. Как и ожидалось там был обнаружен кротовый яд.Сейчас остались только 2 собаки ( на 1 фото), остальные 3 были отравлены и страдали на наших глазах. Все три начинали бегать кругами потом падали в судорогах с пеной во рту, после чего вставали и убегали в лес, их не кто больше не видел. Собаки не на кого не бросались и не кусались!! Их все очень любили кроме 5 живодёров-огородников. Если кому интересно вот телефон одного из живодёров [censored by Тигра], что-бы вразумить им что так нельзя!! Мы им пытались это донести но они начинали просто смеяться и говорить что они их дотравят!! вот ещё фото!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Такое ощущение, что в дачном поселке Сутоки кого-то прямо сейчас заперли в подвале и режут, так что бедолага не успел дописать свою просьбу о спасении
офлайн
123maxstyt
Junior Member
|
|
75 |
12 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:Такое ощущение, что в дачном поселке Сутоки кого-то прямо сейчас заперли в подвале и режут, так что бедолага не успел дописать свою просьбу о спасении
просто первый раз пишу и там проблемы с фото получились и пришлось исправлять.
Достаточно гуманно, не в эту тему. Потравить бездомных собак это не нездоровый садизм а деревенская практишность
офлайн
123maxstyt
Junior Member
|
|
75 |
12 лет на сайте Город:
|
beloff:правильно делали, зачем нужны бездомные собаки
А чем они мешают? Они наоборот помогают ! зимой были кражи и только у нас смогли обезвредить воров , тк они залаяли и сторож быстро пришел, а так вообще не узнал бы!!
Alex78blr:Достаточно гуманно, не в эту тему. Потравить бездомных собак это не нездоровый садизм а деревенская практишность
Это не деревня !! Эти нелюди жодинцы !! и кстати вчера отравилась хозяйская собака! Тк они разбрасывают это мясо везде!!
123maxstyt:пешу
123maxstyt:залаили
каникулы?
123maxstyt:Тк они разбрасывают это мясо везде!!
Богатые жодинцы, раз мясом разбрасываются!
123maxstyt:А чем они мешают?
тем что они бездомные (ничейные). сегодня добрые, а завтра голодные и злые и могут например ребенка покусать. С точки зрения зоологии, собаки — это стайные хищники-падальщики. Это значит, что они добывают себе пищу, охотясь стаями или отыскивая падаль, тем самым выполняя в городах и пригородах весьма важную санитарную функцию по очистке природных парков и заповедников от лосей, зайцев и даже соловьев: собаньки разоряют гнезда поверхностно гнездящихся птиц и задирают добычу не из-того что им хочется пожрать. Стайная организация позволяет собакам нападать на добычу более крупную, чем они сами. Включайте мозги, хотя бы изредка (типа пожелание)
офлайн
123maxstyt
Junior Member
|
|
75 |
12 лет на сайте Город:
|
beloff:123maxstyt:А чем они мешают?
тем что они бездомные (ничейные). сегодня добрые, а завтра голодные и злые и могут например ребенка покусать. С точки зрения зоологии, собаки — это стайные хищники-падальщики. Это значит, что они добывают себе пищу, охотясь стаями или отыскивая падаль, тем самым выполняя в городах и пригородах весьма важную санитарную функцию по очистке природных парков и заповедников от лосей, зайцев и даже соловьев: собаньки разоряют гнезда поверхностно гнездящихся птиц и задирают добычу не из-того что им хочется пожрать. Стайная организация позволяет собакам нападать на добычу более крупную, чем они сами. Включайте мозги, хотя бы изредка (типа пожелание)
Мы говорим про конкретных собак у которых нет стаи и их все кормят !
123maxstyt:Тк они разбрасывают это мясо везде!!
Богатые жодинцы, раз мясом разбрасываются! Да богатые!! И очень жадные!!!!
И кстати одна из живодёрок работает на мясокомбинате и если она собак травит то ей не составит труда кинуть эту отраву в фарш !! ( И вопрос откуда у неё мясо сразу должен отпасть !
Kazabon:123maxstyt:пешу
123maxstyt:залаили
каникулы?
Вы бы лучше чем ошибки проверяли в суть проблемы вникали, а то слишком грамотные стали !!
123maxstyt:в суть проблемы
не узрел я проблемы.
123maxstyt:а то слишком грамотные стали !!
были.
офлайн
123maxstyt
Junior Member
|
|
75 |
12 лет на сайте Город:
|
Kazabon:123maxstyt:в суть проблемы
не узрел я проблемы.
123maxstyt:а то слишком грамотные стали !!
были.
Так если не узрели то зачем писать?
123maxstyt:про конкретных собак
и я говорю про конкретных бродячих собак. Истреблять
Народ.видел задушенного красивого кота под мостом на 2м кольце в районе паруса.За такими делами никто не следит?Ведь потом неизвестно что вырастет из такого недочеловека