так раскажи =)
офлайн
user_123963321741
Member
|
|
386 |
15 лет на сайте Город:
|
кароч есть две версии мат. плат для psp (может и больше,но я точно не знаю) это ta085 и ta088 v3. Первые походу прошивались аппаратно с помощью специальных батарей ,на этих psp прошивка ставится железно и с возможностью отката (если ты по дурости прошил на 6.20 например).Вторые (та088 в3) прошиваются софтово с помощью виртуальной прошивки которая висит в оперативной памяти консоли (до первого зависа или выключения консоли.) но сейчас виртуальные прошивки ушли далеко вперед (у меня уже месяц держится) не то что год назад когда псп приходилось прошивать по 2 раза на дню.
p/s прошу прощения у знатоков psp за возможные ошибки (технические)
офлайн
user_123963321741
Member
|
|
386 |
15 лет на сайте Город:
|
поясните ещё раз а то совсем запутался пару страниц назад писали
Прошивайка - прош 5.50 den-3/m33
Непрошивайка - 5.03 den/m33
я посчитал что 5,5 лучше, но ниже утверждалось обратное. Мне (моему малому) то в принципе надо, что б можно было в игры играть и иногда фильм/музыку запустить и как можно без геморнее т.е. без слётов прошивок и т.д и вопрос а что случилось и чё дальше делать!
Подскажи плиз!
Кто нибудь знает где можно купить крышку для отсека с батареей и саму батарею?
*Для толстой псп
Люди, очень нужна помощ, я собираюсь купить ПСП с прошивкой 4.01 M33-2(игры с флэшки идут) но это старая прошивка, как я думаю многие игры просят версии побольше, можно ли ее прошить на более новую версию, или может я чего то не понимаю, или прошивка хорошая и все игры будут ити.
очень нужен совет, заранее спс)
Ребята!
Обращаюсь к вам с криком о помощи!!!
psp 2000 прошивка 5.0
в один прекрасный момент, включаю, музыка играет, а игры не видит (пишет:игры отсутвуют)
1. все игры в нужной папке исо
2. флэшка не паленка
3.форматирование через пк не помогает
прочитала в нете, рапространенная проблема((
подскажите пожалуйста
2. флэшка не паленка
У меня была похожая проблема. Вышла из строя палёная флешка. Правда ещё когда закидывал фильм он отображался, но писал что файл поврежден.
SIDALOK:2. флэшка не паленка
У меня была похожая проблема. Вышла из строя палёная флешка. Правда ещё когда закидывал фильм он отображался, но писал что файл поврежден.
пришла к другу, вставила его флешку к себе, свою к нему.......
дело во флешке(((
спасибо**
кто продает на 8 гб флешку в лс плиз**
Куплю PSP 300x!
предложения в ЛС.
В Барахолку:molotok:, ну или минимум в ветку про псп3000 .
Народ! Хочу взять новую PSP! Какую брать? Смотрю в каталоге представлены три:
1.Sony PlayStation Portable (PSP-3000)
2.Sony PlayStation Portable Slim
3.Sony PlayStation Portable
Какую лучше брать??? И какая должна быть прошивка?
Спасибо!
krem:Народ! Хочу взять новую PSP! Какую брать? Смотрю в каталоге представлены три:
1.Sony PlayStation Portable (PSP-3000)
2.Sony PlayStation Portable Slim
3.Sony PlayStation Portable
Какую лучше брать??? И какая должна быть прошивка?
Спасибо!
на вкус и цвет товарищей нет, но псп слим сейчас одна из самых покуаемых консолей, сама брала слим.
фат-старая модель, там есть свои нюансы
3000-новая и по ценнику дороже**
SIDALOK, хочу новую. Т.к. поигрaть и рaзобрaться в модeлях и нюaнсaх нeт возможности, спрaшивaю у вaс знaтоков
Ну если вы собрались брать новую то скорее всего вы купите непрошивайку (psp3000,поздние модели slim)- они прошиваются виртуальной прошивкой которая слетит когда вы полностью выключите консоль, достанете батарейку,или консоль зависнет.