Мамонт:
Stalker:
Мамонт, ежей (ленту такую с гвоздями) на дорогу положить.
если я положу ежа, то станет много больше машин, а пробитые колеса не каждого остановят...
Ну зачем ежи ложить ? Вот когда показывают по канналу Драйв как задерживают авто на автобанах все понятно --- просто не надо вызывать повышение агрессии у водилы за которым идет преследование. А если постоянно висеть на хвосте и прибавлять газу то так и выходит...
Был у меня случай, кагда милиционер поднял вверх палочку ( Ну я так понимаю что это означает "ВНИМАНИЕ" ну я проехал мимо на допустимой скорости для данного участка, только чуть ли ни по копоту жезлом , типа "СТОЙ". Поехал я дальше... Так гэны мент-колхоз за мной ... Я не увеличивая скорости поехал дальше , хотя мог поднажать и свалить. Но мент верил ,что еще одна звезда за пойманного наркдельца у него в кармане , полетел выжимая из бедняшки машины всю красную шкалу на тахометре, затем подрезал меня, выскочил из авто, кинулся ко мне, и открывая водительскую дверь со словами " Выйти из машины!!!" выполнял свои службовыя абавязки... Лицо было злое , как будто я в чем - то виноват....
А то что знаки ,подаваемые инспектором должны быть понятны и однозначны для всех участников движения , так это мы не проходили...
В общем поспорили троху с ним . В конечном итоге отпустил...Видно среднего незаконченного не хватило что бы спорить...
Сейчас хоть всех инспекторов ,хоть заочно ,хоть бесплатно ,но в академии определили...