Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121
я вот сижу и думаю, забить на УВТС или нет. На 8 марта сдам годовой УВТС, срок его истекает 11 марта. Вот и думаю а надо мне этот геммор с еБутово и границей. Про хер майора знаю, правда не видел его никогда, 3*тьфу чтобы и дальше так. За год ни один хрен не спросил УВТС, ездил даже в Тольятти, пофиг всем, техпаспорт, права, страховка и на край техосмотр.
В ближайший год в глубь России не собираюсь, только Москва.
В общем, в раздумье...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
agentbel, 1 раз в год съездить в Бутово это проблема ? Проблема была когда эти дулины драли тыщ по 5-7....
Тебе полюбому придется 8 марта на границу рулить. Или вывозить или новый УВТС получать
Shura1:agentbel, 1 раз в год съездить в Бутово это проблема ? Проблема была когда эти дулины драли тыщ по 5-7....
Если бы продляли УВТС на год от даты ввоза независимо от срока регистрации, даты страховки и т.п., то никто и не задумывался бы. А про периодически возникающие в Бутово заторы, когда людям приходится очередь занимать с ночи, я вообще молчу. Вот и считаешь все плюсы и минусы. На границе тоже минимум час потеряешь, чтобы оформить. Вот у меня абсолютно такие же мысли, как у agentbel-а. УВТС сдал перед Новым годом, сейчас машина в Беларуси, 10-марта буду ехать на ней и наверняка забью на УВТС, присоединюсь к тем 90% беларусов, которые по Московии перемещаются без этой бумажки.
antilopa-gnu, увтс зависит только от даты регистрации. Если ехать через Рудню оформляется за 15 мин. + полдня в Бутово.
Зато совесть чиста и не очкуешь, когда мент останавливает. А это дорогого стоит.
И заколебало этих сучьих потрохов взятками кормить. Ладно б еще за дело, а за эту фигню- увольте!
Cameraman:antilopa-gnu, увтс зависит только от даты регистрации.
Таможня - место специфическое. Она или дает добро или не дает. А зависит это от многих факторов. Вот мне попался в прошлом году невыспавшийся таможенник и дал только до конца страховки, как я его ни уговаривал. Пришлось потерять еще один день на продление. Так же и на границе. Могут оформить до месяца, а могут и не оформить.
Cameraman:antilopa-gnuЕсли ехать через Рудню оформляется за 15 мин.
Зато на объезде по поганой дороге это время потеряешь.
Cameraman:antilopa-gnuЗато совесть чиста и не очкуешь, когда мент останавливает. А это дорогого стоит.
Ну это главный плюс. Только если за полгода поездок по Москве и Подмосковью никто не разу УВТС не спросил, то ценность этого аргумента меркнет. В общем, я пока тоже в раздумьях.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
antilopa-gnu:Cameraman:antilopa-gnu, увтс зависит только от даты регистрации.
Таможня - место специфическое. Она или дает добро или не дает. А зависит это от многих факторов. Вот мне попался в прошлом году невыспавшийся таможенник и дал только до конца страховки, как я его ни уговаривал.
Тот таможенник тогда все делал правильно, строго по закону 
Совсем недавно отменили эту хню со сроками страховки. Теперь только от регистрации зависит
antilopa-gnu:Ну это главный плюс. Только если за полгода поездок по Москве и Подмосковью никто не разу УВТС не спросил, то ценность этого аргумента меркнет. В общем, я пока тоже в раздумьях.
Но это хермайор есть
Я его тоже видел ![]()
Што спадарства ведае пра наступны дакумант:
ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА
ПИСЬМО
от 6 апреля 2007 г. N 01-06/12854
О ПРИОСТАНОВЛЕНИИ ДЕЙСТВИЯ ПИСЬМА
Временно, до особого указания, приостановить действие письма ФТС России от 23.01.2007 N 01-06/2006 "О регистрации транспортных средств, ввозимых с территории Республики Беларусь".
Начальникам таможен обеспечить доведение настоящего письма до территориальных подразделений Госавтоинспекции МВД России и всех заинтересованных лиц.
Руководитель
генерал-полковник
таможенной службы
А.Ю.БЕЛЬЯНИНОВ
wheeler, Ведаем, что гэта баян. Дату бачыу? 06 красавика 2007. Цябе што цикавиць у натурээ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Еду на свята
дамоу
Все желающие не влезли. Отписывайтесь, кто может взять попутчиков
http://maskva.net/?page_id=6&forum=2&topic=5&page=2
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кто вообще в какое время поедет? Я часиков в одинадцать вечера, наверное, если не позже. Думаю, можайка забита будет.
Sirakuza,
Цікавіць, прынамсі, вялікая верагоднасць поездкі ў масковію ў хуткім часе.
На форуме Аўтамалінаўкі аднагалосна кажуць, што ніякай рэгістрацыі для беларускіх аўто зараз тамака нема.
Даюць прыклады з уласнага досведу, дарэчы.
Таму і высвятляю, хто лепей валодае сітуацыяй.
У цябе асабіста есць якія парады?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wheeler:На форуме Аўтамалінаўкі аднагалосна кажуць, што ніякай рэгістрацыі для беларускіх аўто зараз тамака нема.
Даюць прыклады з уласнага досведу, дарэчы.
Таму і высвятляю, хто лепей валодае сітуацыяй.
У цябе асабіста есць якія парады?
Нашел где спрашивать
И баяны сюда тащить
УВТС нужен и точка !
Но если едешь в Москву, то можно забить на свой страх и риск
antilopa-gnu:Shura1:agentbel, 1 раз в год съездить в Бутово это проблема ? Проблема была когда эти дулины драли тыщ по 5-7....
Если бы продляли УВТС на год от даты ввоза независимо от срока регистрации, даты страховки и т.п., то никто и не задумывался бы. А про периодически возникающие в Бутово заторы, когда людям приходится очередь занимать с ночи, я вообще молчу. Вот и считаешь все плюсы и минусы. На границе тоже минимум час потеряешь, чтобы оформить. Вот у меня абсолютно такие же мысли, как у agentbel-а. УВТС сдал перед Новым годом, сейчас машина в Беларуси, 10-марта буду ехать на ней и наверняка забью на УВТС, присоединюсь к тем 90% беларусов, которые по Московии перемещаются без этой бумажки.
скорее 99%
Гэта трэба у FAQ ![]()
УВТС нужен и точка !
Но если едешь в Москву, то можно забить на свой страх и риск
Вчера столько белорусов видел... интересно, был ли хоть у кого-нибудь УВТС ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shura1 не угадал ![]()
вчера видел - Джипа Широкого - 1-й регион
БМВ сарай - 7 регион
Аккорд - 7 регион с каким то вазоном цветов на цветном бульваре ![]()
Вента -3 ий.....
Кстати ехали с Волгоградки тоже встретили на удивление больше машин чем обычно Рено минивен витебский, Ровер 400, тойоту минскую. Shura1 на монедео 3 может и моя жена минская область-5
Ну что, на сегодня покидаю форум, всем хорошей дороги! Дамы Вас с наступающим праздником, улыбок, счастья и спасибо что Вы есть!