Я тоже хочу свою платежку скорее, но наш уполномоченный на наш вопрос об этом, удивился, что их вообще уже можно забрать...)))
Я тоже хочу свою платежку скорее, но наш уполномоченный на наш вопрос об этом, удивился, что их вообще уже можно забрать...)))
Diamantetati:rovneiko1984:bulikkkk, смс было, но только с телефоном
Чего и следовало ожидать...
Господина rovneiko1984 я отношу к "профессиональным" жалобщикам (жалуются много, всем подряд и не по существу), которые по моему личному опыту в большой степени лицемерны, бессовестны и способны на подлость. Поэтому мне интересно было оценить степень его агрессивности ко мне в личном разговоре, в котором и ответил бы ему на интересующие его вопросы. Но господин rovneiko1984 сказал, что у него нет времени и денег. По деньгам - я могу и сам позвонить, а судя сколько времени от тратит на форум, то лишние 5 мин. ничего не решают.
1695106:Да согласен проверил квитанции.
А зачем было так возмущаться? Ведь можно сразу посмотреть было...
yustass:YAGUANA:yustass:Не путайте сдачу дома и передачу дома в эксплуатацию[/quote
Добавлено спустя 1 минута 11 секундДом сдан и введен в эксплуатацию. Люди платят кредит и не получают поднаём. Так какие еще членские???? Юстас спустись на землю,к людям !
Дом вводится в эксплуатацию с получением ключей от квартир
Что, возражения закончились? А сколько эмоций!!!
Добавлено спустя 1 минута 14 секундyustass:На форуме пользватели высказывают не только факты о строительстве нашего дома, но и свои домыслы, которые воспринимаются рядом других пользователей как факты.
Где я не прав?
Добавлено спустя 1 минута 46 секундUlena_:YAGUANA:Юстас,Ваши недовольные замечания по поводу недовольных замечаний и жалоб других,уже поднадоели. Это ФОРУМ и тут вправе высказываться каждый. А вы за время нахождения тут на форуме,даете свою никому не нужную оценку на эти высказывания.
Полностью согласны
Вы можете высказываться как угодно... Просто не вводите в заблуждение других.
|
офлайн
rovneiko1984
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
Господин юстасс, у меня к вам уже вопросов нет, спасибо за оценку и критику, но в отличии от Вас я ничего не скрываю, и за глаза не говорю, хотите мне позвонить пожалуйста 80297505524
rovneiko1984:Господин юстасс, у меня к вам уже вопросов нет, спасибо за оценку и критику, но в отличии от Вас я ничего не скрываю, и за глаза не говорю, хотите мне позвонить пожалуйста 80297505524
Это Вы что-то от меня хотите...
bulikkkk:yustass, как раз таки лицемерным и не честным оказались именно вы. В очередной раз доказав, что вы "вьюн"
поясните
|
офлайн
TheKazna4ey
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Неужели трудно давать хоть такую информацию как на сайте Влет-строя? Только болтовня да взаимные наскоки-склоки.
"Трансформаторные подстанции включены, электроснабжение домов обеспечено по постоянной схеме. Повышающая насосная станция также включена по постоянной схеме. Вода подана на жилые дома. Сантехники МАПИДа приступили к проверке систем холодного и горячего водоснабжения, отопления на предмет нормального функционирования и наличия либо отсутствия недостатков. Для этого сантехникам необходимо время до 23 сентября 2015 года включительно. Также еще нужно осуществить врезку газа на внутриквартальном газопроводе. Технически все готово. Вопрос в оформлении документов. До 22 сентября этот вопрос должен быть решен. По результатам проверки систем жилого дома и врезки газа будет объявлена дата заселения жилого дома." ![]()
1695106:Неужели трудно давать хоть такую информацию как на сайте Влет-строя? Только болтовня да взаимные наскоки-склоки.
"Трансформаторные подстанции включены, электроснабжение домов обеспечено по постоянной схеме. Повышающая насосная станция также включена по постоянной схеме. Вода подана на жилые дома. Сантехники МАПИДа приступили к проверке систем холодного и горячего водоснабжения, отопления на предмет нормального функционирования и наличия либо отсутствия недостатков. Для этого сантехникам необходимо время до 23 сентября 2015 года включительно. Также еще нужно осуществить врезку газа на внутриквартальном газопроводе. Технически все готово. Вопрос в оформлении документов. До 22 сентября этот вопрос должен быть решен. По результатам проверки систем жилого дома и врезки газа будет объявлена дата заселения жилого дома."
Будем надеется, что задержек и проблем не будет. ![]()
1695106:Неужели трудно давать хоть такую информацию как на сайте Влет-строя? Только болтовня да взаимные наскоки-склоки.
"Трансформаторные подстанции включены, электроснабжение домов обеспечено по постоянной схеме. Повышающая насосная станция также включена по постоянной схеме. Вода подана на жилые дома. Сантехники МАПИДа приступили к проверке систем холодного и горячего водоснабжения, отопления на предмет нормального функционирования и наличия либо отсутствия недостатков. Для этого сантехникам необходимо время до 23 сентября 2015 года включительно. Также еще нужно осуществить врезку газа на внутриквартальном газопроводе. Технически все готово. Вопрос в оформлении документов. До 22 сентября этот вопрос должен быть решен. По результатам проверки систем жилого дома и врезки газа будет объявлена дата заселения жилого дома."
Спасибо, что хоть кто-то трезво мыслит в этом ..... и делиться информацией, а не взаимными упреками. Сосед - спасибо!
yustass, зачем жалобу на меня накатал модераторам?
Снова рассмешил)))
У меня ава осенняя стала))) с жёлтеньким листком))) спасибо
bulikkkk:yustass, зачем жалобу на меня накатал модераторам?
Добавлено спустя 23 секундыСнова рассмешил)))
Добавлено спустя 1 минута 42 секундыУ меня ава осенняя стала))) с жёлтеньким листком))) спасибо
В отличие от Вас я не жалуюсь.
|
офлайн
rovneiko1984
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня дали платежки с окончательным расчётам с актами. Очень радостно на душе
yustass:bulikkkk:yustass, зачем жалобу на меня накатал модераторам?
Добавлено спустя 23 секундыСнова рассмешил)))
Добавлено спустя 1 минута 42 секундыУ меня ава осенняя стала))) с жёлтеньким листком))) спасибо
В отличие от Вас я не жалуюсь.
Ну-ну)))
Уважаемые соседи! У меня несколько вопросов: 1. где документы на квартиру (деньги на регистрацию были собраны в мае месяце,на тот момент данная процедура стоила" по срочному" около 1 млн.б.р.).Документы на наш дом ни в одном БРТИ г.Минска нет.
2.что это за пересмотры стоимости м2(дом принят в конце июля задним числом). кто даст правовые ссылки? при необходимости могу кое что обьяснить.
3.по договору все платежи должны были быть оплачены к сентябрю 2014 г.(мной они были и оплачены,уверен что и другими членами нашего ЖОПСА). сроки переносились не один раз,вогнав многих в финансовую кабалу на многие годы.
4.кто дал право хамского отношения по отношению к людям,что за общение только через СМС при сложившемся не ахти ситуации.
5.кто ответит за финансовые перерасходы по выплатам членам кооператива за поднаем жил.площади в течении календарного года(я не говорю про переплаты со своего кармана).даные сумы поверте зашкаливают за большие тысячи в амер. деньгах.
Есть желание кричать от радости за хамство,непрофесионализм а быстрее всего халатность,давайте покричим.И поверте это не розмазывание" соплей"
|
офлайн
-Selebriti-
Junior Member
|
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
1739260:Уважаемые соседи! У меня несколько вопросов: 1. где документы на квартиру (деньги на регистрацию были собраны в мае месяце,на тот момент данная процедура стоила" по срочному" около 1 млн.б.р.).Документы на наш дом ни в одном БРТИ г.Минска нет.
2.что это за пересмотры стоимости м2(дом принят в конце июля задним числом). кто даст правовые ссылки? при необходимости могу кое что обьяснить.
3.по договору все платежи должны были быть оплачены к сентябрю 2014 г.(мной они были и оплачены,уверен что и другими членами нашего ЖОПСА). сроки переносились не один раз,вогнав многих в финансовую кабалу на многие годы.
4.кто дал право хамского отношения по отношению к людям,что за общение только через СМС при сложившемся не ахти ситуации.
5.кто ответит за финансовые перерасходы по выплатам членам кооператива за поднаем жил.площади в течении календарного года(я не говорю про переплаты со своего кармана).даные сумы поверте зашкаливают за большие тысячи в амер. деньгах.
Есть желание кричать от радости за хамство,непрофесионализм а быстрее всего халатность,давайте покричим.И поверте это не розмазывание" соплей"
Вы хотите выяснить здесь ответы на свои вопросы? Или создать новый ком конфликтов? Телефон председателя знаете? Позвоните, придите к председателю и задайте все эти вопросы тому чьё поведение считаете хамским и непрофессиональным, вместо того чтоб за глаза трепаться.
в том числе и здесь. а Вы что предлагаете молчать. да уж нет. будет запрос в гос. контроль и секретариат Главы государства(мы не ради бога строились а как бы между прочим по целевой программе). я долго смотрел и молчал но пора уже привлекать за бездеятельность.ИГ к сожалению уже ответы не даст,время ушло.а "лошком" быть надоело.
|
офлайн
-Selebriti-
Junior Member
|
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну давай лошок, поищи правды! )))))
Все мы тут лошки. Один уже пытался писать жалобы. И что? Ничего.
Поздно рыпаться. Надо было год назад поднимать шум, уже бы жили в доме.
1704480, воу-воу-воу! Зачем так грубо? Успокойтесь!
1704480:Ну давай лошок, поищи правды! )))))
Добавлено спустя 2 минуты 56 секундВсе мы тут лошки. Один уже пытался писать жалобы. И что? Ничего.
Добавлено спустя 1 минута 14 секундПоздно рыпаться. Надо было год назад поднимать шум, уже бы жили в доме.
Неужели вы до сих пор верите в то, что кто то пожаловался и из-за этого вы не заселились? Дом до сих пор проверяют давлением и тд раньше этого никакого заселения и быть не могло
|
офлайн
-Selebriti-
Junior Member
|
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
Я вообще никому не верю. Правды нет и не будет.
Вся борьба оказывается против самих себя, или как бег на одном месте.