Ответить
  • francceska Member
    офлайн
    francceska Member

142

13 лет на сайте
    пользователь #652995

Написать сообщение

142
    # 19 сентября 2015 13:33

Я тоже хочу свою платежку скорее, но наш уполномоченный на наш вопрос об этом, удивился, что их вообще уже можно забрать...)))

• yustass Member
    офлайн
    yustass Member

128

10 лет на сайте
    пользователь #1733758

Написать сообщение

128
    # 19 сентября 2015 13:45
    Diamantetati:

rovneiko1984:

bulikkkk, смс было, но только с телефоном

Чего и следовало ожидать...

Господина rovneiko1984 я отношу к "профессиональным" жалобщикам (жалуются много, всем подряд и не по существу), которые по моему личному опыту в большой степени лицемерны, бессовестны и способны на подлость. Поэтому мне интересно было оценить степень его агрессивности ко мне в личном разговоре, в котором и ответил бы ему на интересующие его вопросы. Но господин rovneiko1984 сказал, что у него нет времени и денег. По деньгам - я могу и сам позвонить, а судя сколько времени от тратит на форум, то лишние 5 мин. ничего не решают.

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

1695106:

Да согласен проверил квитанции.

А зачем было так возмущаться? Ведь можно сразу посмотреть было...

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

yustass:

YAGUANA:

yustass:

Не путайте сдачу дома и передачу дома в эксплуатацию[/quote

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Дом сдан и введен в эксплуатацию. Люди платят кредит и не получают поднаём. Так какие еще членские???? Юстас спустись на землю,к людям !

Дом вводится в эксплуатацию с получением ключей от квартир

Что, возражения закончились? А сколько эмоций!!!

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

yustass:

На форуме пользватели высказывают не только факты о строительстве нашего дома, но и свои домыслы, которые воспринимаются рядом других пользователей как факты.

Где я не прав?

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

Ulena_:

YAGUANA:

Юстас,Ваши недовольные замечания по поводу недовольных замечаний и жалоб других,уже поднадоели. Это ФОРУМ и тут вправе высказываться каждый. А вы за время нахождения тут на форуме,даете свою никому не нужную оценку на эти высказывания.

Полностью согласны

Вы можете высказываться как угодно... Просто не вводите в заблуждение других.

• rovneiko1984 Junior Member
    офлайн
    rovneiko1984 Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #711402

Написать сообщение

50
    # 19 сентября 2015 14:01

Господин юстасс, у меня к вам уже вопросов нет, спасибо за оценку и критику, но в отличии от Вас я ничего не скрываю, и за глаза не говорю, хотите мне позвонить пожалуйста 80297505524

• bulikkkk Member
    офлайн
    bulikkkk Member

221

13 лет на сайте
    пользователь #773461

Написать сообщение

221
    # 19 сентября 2015 14:02

yustass, как раз таки лицемерным и не честным оказались именно вы. В очередной раз доказав, что вы "вьюн"

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (19 сентября 2015 18:21)
    Основание: 3.5.17 3.5.18 есть личка

• yustass Member
    офлайн
    yustass Member

128

10 лет на сайте
    пользователь #1733758

Написать сообщение

128
    # 19 сентября 2015 14:34
    rovneiko1984:

Господин юстасс, у меня к вам уже вопросов нет, спасибо за оценку и критику, но в отличии от Вас я ничего не скрываю, и за глаза не говорю, хотите мне позвонить пожалуйста 80297505524

Это Вы что-то от меня хотите...

Добавлено спустя 29 секунд

bulikkkk:

yustass, как раз таки лицемерным и не честным оказались именно вы. В очередной раз доказав, что вы "вьюн"

поясните

• bulikkkk Member
    офлайн
    bulikkkk Member

221

13 лет на сайте
    пользователь #773461

Написать сообщение

221
    # 19 сентября 2015 14:38

А нечего тут пояснять.

• TheKazna4ey Neophyte Poster
    офлайн
    TheKazna4ey Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #673477

Написать сообщение

2
    # 19 сентября 2015 16:11

а во сколько квадратный метр обходится?

• 1695106 Junior Member
    офлайн
    1695106 Junior Member

48

10 лет на сайте
    пользователь #1695106

Написать сообщение

48
    # 19 сентября 2015 18:12

Неужели трудно давать хоть такую информацию как на сайте Влет-строя? Только болтовня да взаимные наскоки-склоки.
    "Трансформаторные подстанции включены, электроснабжение домов обеспечено по постоянной схеме. Повышающая насосная станция также включена по постоянной схеме. Вода подана на жилые дома. Сантехники МАПИДа приступили к проверке систем холодного и горячего водоснабжения, отопления на предмет нормального функционирования и наличия либо отсутствия недостатков. Для этого сантехникам необходимо время до 23 сентября 2015 года включительно. Также еще нужно осуществить врезку газа на внутриквартальном газопроводе. Технически все готово. Вопрос в оформлении документов. До 22 сентября этот вопрос должен быть решен. По результатам проверки систем жилого дома и врезки газа будет объявлена дата заселения жилого дома." :beer:

• yustass Member
    офлайн
    yustass Member

128

10 лет на сайте
    пользователь #1733758

Написать сообщение

128
    # 19 сентября 2015 19:39
    1695106:

Неужели трудно давать хоть такую информацию как на сайте Влет-строя? Только болтовня да взаимные наскоки-склоки.
    "Трансформаторные подстанции включены, электроснабжение домов обеспечено по постоянной схеме. Повышающая насосная станция также включена по постоянной схеме. Вода подана на жилые дома. Сантехники МАПИДа приступили к проверке систем холодного и горячего водоснабжения, отопления на предмет нормального функционирования и наличия либо отсутствия недостатков. Для этого сантехникам необходимо время до 23 сентября 2015 года включительно. Также еще нужно осуществить врезку газа на внутриквартальном газопроводе. Технически все готово. Вопрос в оформлении документов. До 22 сентября этот вопрос должен быть решен. По результатам проверки систем жилого дома и врезки газа будет объявлена дата заселения жилого дома." :beer:

Будем надеется, что задержек и проблем не будет. :rotate:

• Klinoki Member
    офлайн
    Klinoki Member

199

15 лет на сайте
    пользователь #396903

Написать сообщение

199
    # 19 сентября 2015 19:58
    1695106:

Спасибо, что хоть кто-то трезво мыслит в этом ..... и делиться информацией, а не взаимными упреками. Сосед - спасибо!

• bulikkkk Member
    офлайн
    bulikkkk Member

221

13 лет на сайте
    пользователь #773461

Написать сообщение

221
    # 19 сентября 2015 20:23

yustass, зачем жалобу на меня накатал модераторам?

Добавлено спустя 23 секунды

Снова рассмешил)))

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

У меня ава осенняя стала))) с жёлтеньким листком))) спасибо

• yustass Member
    офлайн
    yustass Member

128

10 лет на сайте
    пользователь #1733758

Написать сообщение

128
    # 19 сентября 2015 20:40
    bulikkkk:

Снова рассмешил)))

В отличие от Вас я не жалуюсь.

• rovneiko1984 Junior Member
    офлайн
    rovneiko1984 Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #711402

Написать сообщение

50
    # 19 сентября 2015 20:42

Сегодня дали платежки с окончательным расчётам с актами. Очень радостно на душе

• bulikkkk Member
    офлайн
    bulikkkk Member

221

13 лет на сайте
    пользователь #773461

Написать сообщение

221
    # 19 сентября 2015 20:48
    yustass:

bulikkkk:

Снова рассмешил)))

В отличие от Вас я не жалуюсь.

Ну-ну)))

• 1739260 Neophyte Poster
    офлайн
    1739260 Neophyte Poster

9

10 лет на сайте
    пользователь #1739260

Написать сообщение

9
    # 19 сентября 2015 21:19

Уважаемые соседи! У меня несколько вопросов: 1. где документы на квартиру (деньги на регистрацию были собраны в мае месяце,на тот момент данная процедура стоила" по срочному" около 1 млн.б.р.).Документы на наш дом ни в одном БРТИ г.Минска нет.
    2.что это за пересмотры стоимости м2(дом принят в конце июля задним числом). кто даст правовые ссылки? при необходимости могу кое что обьяснить.
    3.по договору все платежи должны были быть оплачены к сентябрю 2014 г.(мной они были и оплачены,уверен что и другими членами нашего ЖОПСА). сроки переносились не один раз,вогнав многих в финансовую кабалу на многие годы.
    4.кто дал право хамского отношения по отношению к людям,что за общение только через СМС при сложившемся не ахти ситуации.
    5.кто ответит за финансовые перерасходы по выплатам членам кооператива за поднаем жил.площади в течении календарного года(я не говорю про переплаты со своего кармана).даные сумы поверте зашкаливают за большие тысячи в амер. деньгах.
    Есть желание кричать от радости за хамство,непрофесионализм а быстрее всего халатность,давайте покричим.И поверте это не розмазывание" соплей"

• -Selebriti- Junior Member
    офлайн
    -Selebriti- Junior Member

99

10 лет на сайте
    пользователь #1704480

Написать сообщение

99
    # 19 сентября 2015 22:04
    1739260:

Уважаемые соседи! У меня несколько вопросов: 1. где документы на квартиру (деньги на регистрацию были собраны в мае месяце,на тот момент данная процедура стоила" по срочному" около 1 млн.б.р.).Документы на наш дом ни в одном БРТИ г.Минска нет.
    2.что это за пересмотры стоимости м2(дом принят в конце июля задним числом). кто даст правовые ссылки? при необходимости могу кое что обьяснить.
    3.по договору все платежи должны были быть оплачены к сентябрю 2014 г.(мной они были и оплачены,уверен что и другими членами нашего ЖОПСА). сроки переносились не один раз,вогнав многих в финансовую кабалу на многие годы.
    4.кто дал право хамского отношения по отношению к людям,что за общение только через СМС при сложившемся не ахти ситуации.
    5.кто ответит за финансовые перерасходы по выплатам членам кооператива за поднаем жил.площади в течении календарного года(я не говорю про переплаты со своего кармана).даные сумы поверте зашкаливают за большие тысячи в амер. деньгах.
    Есть желание кричать от радости за хамство,непрофесионализм а быстрее всего халатность,давайте покричим.И поверте это не розмазывание" соплей"

Вы хотите выяснить здесь ответы на свои вопросы? Или создать новый ком конфликтов? Телефон председателя знаете? Позвоните, придите к председателю и задайте все эти вопросы тому чьё поведение считаете хамским и непрофессиональным, вместо того чтоб за глаза трепаться.

• 1739260 Neophyte Poster
    офлайн
    1739260 Neophyte Poster

9

10 лет на сайте
    пользователь #1739260

Написать сообщение

9
    # 19 сентября 2015 22:36

в том числе и здесь. а Вы что предлагаете молчать. да уж нет. будет запрос в гос. контроль и секретариат Главы государства(мы не ради бога строились а как бы между прочим по целевой программе). я долго смотрел и молчал но пора уже привлекать за бездеятельность.ИГ к сожалению уже ответы не даст,время ушло.а "лошком" быть надоело.

офлайн

99

10 лет на сайте
    пользователь #1704480

Написать сообщение

99
    # 19 сентября 2015 22:55

Ну давай лошок, поищи правды! )))))

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

Все мы тут лошки. Один уже пытался писать жалобы. И что? Ничего.

Поздно рыпаться. Надо было год назад поднимать шум, уже бы жили в доме.

• bulikkkk Member
    офлайн
    bulikkkk Member

221

13 лет на сайте
    пользователь #773461

Написать сообщение

221
    # 19 сентября 2015 23:27

1704480, воу-воу-воу! Зачем так грубо? Успокойтесь!

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд

1704480:

Ну давай лошок, поищи правды! )))))

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

Все мы тут лошки. Один уже пытался писать жалобы. И что? Ничего.

Поздно рыпаться. Надо было год назад поднимать шум, уже бы жили в доме.

Неужели вы до сих пор верите в то, что кто то пожаловался и из-за этого вы не заселились? Дом до сих пор проверяют давлением и тд раньше этого никакого заселения и быть не могло

офлайн

99

10 лет на сайте
    пользователь #1704480

Написать сообщение

99
    # 20 сентября 2015 00:09

Я вообще никому не верю. Правды нет и не будет.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

Вся борьба оказывается против самих себя, или как бег на одном месте.