Я очень уважаю наших старичков и Осипова, но безгранично верил именно в Антона! И всё получилось более чем классно! А какая у нас КОМАНДА:
1-я квалифа: легкой жизни ни у кого нет, все прыгнули так себе, особенно Гришин
2-я квалифа: к сожалению, Лёша облажался на этих ОИ. Проклятие флагоносца?..
1-й финал: хоть Осипов на медали не претендует, хотелось, чтобы он закрыл 8-ку. Увы, обидное 9-е место.
2-й финал: хуже не придумаешь - как я не плевался в монитор, как ни молился за Диму, Дима лажанул. Никто не упал в этом финале, так что Антохе нужно было выкладываться на все 100! 2-е место, но еще прыгает китаёза. Китаёза прыгает безукоризненно, так что Антоха в финале начинает 2-м
3-й: суперфинал! Стрёмный австралиец особо не ошибается, но я понимаю, что если Антоха просто не упадет, он обойдет австралийца. Когда я вижу заявленную сложность, я думаю: или у нас будет золото, или дерево, а зависит это от того, устоит Антоха или нет. Устоял! Китаёзы психуют, но такую астрономическую сложность не вытягивают - сыпятся! "У нас минимум серебро!!!". "Нет, у нас ЗОЛОТО!!!!!" ААААААААААА!!!! И как я рад лично за Антоху - за человека, который на ОИ ехал с дилеммой "или ты будешь нищебродом без поощрения со стороны государства, или ты выиграешь медаль, причем серебро и бронза не гарантируют ему пожизненные почет+уважение и решение квартирного вопроса". Но всё позади: Антоха - ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН!!!
Ну а ДАША...У меня не хватает вдохновения об этом писать. Она просто ЧУДО!!!