adminius, ты гонишь Неоригинал не есть г@вно. Моск никто не отменял
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Shura1:adminius, ты гонишь Неоригинал не есть г@вно. Моск никто не отменял
перефразирую: дешевый неоригинал =) или по 5 копеек за мешок... качественная лицензия тоже стоит приличных денег.
Netrope,
а тут 6 литроф!
Откуда инфа? Лично у меня другие данные цитрамон ц3 2004 года хавает порядка 9-10л движок 1.4 акпп кондей
Вот такой парадокс, машина подруги друга, так что все почестному.
Рено Лагуна 2 2001-2002 г.в. (1.6, 1.8, 2.0)?
крайне маловероятно...что-то живое на рынке начиналось весной от 11.000 долларов...
Ёп-тить, вот так всегда. Накопишь 4000$ - говорят хорошее начинается от 7000$, накопишь 10000$ - от 11000$
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Ёп-тить, вот так всегда. Накопишь 4000$ - говорят хорошее начинается от 7000$, накопишь 10000$ - от 11000$ icon_biggrin.gif
И что? до сих пор пешком ходишь? даже за 4к$ можно купить вполне приличный корчик в котором вполне можно комфортно ездить
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Cr@nch,
дык, я машину за 8К хотел взять, а в конце концов аж за 14К сумма перевалила...
Рюмкин:хорошее - новое (не фсе)
эт понятно но дорого...
вот навскидку что из новья за 25к выбы посоветовали... я например если смотреть новьё меньше чем 50к ничего ненаходил... а вот как раз в 25к 3-5летку можно отличную найти...
satori:Cr@nch, дык, я машину за 8К хотел взять, а в конце концов аж за 14К сумма перевалила...
вот вот начинаешь с одной суммы а как посмотришь что в эту сумму с большего хлам и приходится либо умерить свой пыл(что неприемлимо)или работать больше
главное чтобы авто радовало... ну а деньгт да и хер с ними заработаем живём ведь один раз и надо брать от жизни лучшие(ну или по крайне мере компромисы находить)
Cr@nch, дык сопоставляй желания и возможности. понятно что хотеть купить нормальное авто, которое стоит от 11 тыр имея в кармане всего 10 не есть правильно. с такой суммой надо хотеть купить авто стоящее до 10 тыр в нормальном состоянии.
Gonzalos
Нет, ездил: за 3500 взял Сафрана и ездил и радовался, а теперь вот разбил радость мою:(, нет Сафрана.
badguy
Сопоставляю: ищу уже Сафрана 98-00г.в. И посматриваю на Лагуну 2 (для разнообразия) - они от 8600$ идут, вот и спросил.
Cr@nch,
ищите да обрящете...на Лагуна 2 - из той информации, что была у меня - довольно капризная штука...дизельные двигатели с большим трудом ремонтируются в наших условиях, электрика очень глючная, особенно у первых годов выпуска, ну и прочее...
да и сами посудите - машина 6 лет назад стоила, условно, 25К евро, а сейчас при дорогом евро с доставкой и растаможкой тут за них хотят 8600 долларов...я бы призадумался...
а Лагуна 2 - из той информации, что была у меня - довольно капризная штука...дизельные двигатели с большим трудом ремонтируются в наших условиях, электрика очень глючная, особенно у первых годов выпуска, ну и прочее...
Шеф мой косился в эту сторону. Потом заметили зимой и в "солёноводье" весенне: что ни рено с задраным капотом на аврийке - то Лагуна 2. Тож сложилось впечатление, что электроника в наших условиях капризничает не по детски.
У меня лагуна 2 2003 года бензин 2.0 . За год так сказать владения уже поменял бензонасос Есть реальные проблемы при запуске - если постоит долго то практически сразу после запуска обороты начинают плавать и машина глохнет, надо ехать на сервис. Ну и по мелочам кой какие вопросы есть. И это при том что я отлично знаю предидущего владельца - он машину не резал и вовремя обслуживал, что помоему говорит о качестве деталей и сборке. Вобщем каждому свое но я больше французкие машины покупать не буду - ездил раньше на мазде и не знал всего этого гемора, рено конечно по комфортней но эта постоянная поломанность оч раздражает