alex_prg, А суд сейчас при чем?
Accord 97, да я не знаю если честно. Собрался просто наказать урода по полной программе.
Вышли на persikoff@[censored] я помогу разместить.
Или
Нажми "Написать ответ" кнопку, там прикрепи фото (уменьши его только желательно по размерам, в пределах 100 КБ)
Romann, не знаю как фото выложить, машина восстановлению не подлежит (( просто куча железного хлама. фоткал вечером сегодня уже после того как ее приволокли на стоянку. А про колхозное быдло.. да... машину нашли во дворе дома осиповичей. Отец собирается подавать заяву в прокуратуру и суд. в гневе он просто страшен.
Надо, чтобы по полной ответил мудак. Это потенциальный убийца. Кстати, потенциально, он может был пьян...поэтому решил скрыться, дабы хоть немного сократить обвинения, которые ему скоро предъявят
Accord 97:Ехал по бреской трассе в Минск, не доезжая Фанипали рено 19 в 3-ей полосе стояла, с разбитой мордой, а метрах 10, в правой полесе, еще какая то машина. только у той почему то и Ж..а была бита, и перед.
ГАИ как раз рено отгягивали в правый ряд, чтоб осободить дорогу...
Видел нечто подобное с оторванным задним бампером под мостом, который последний из Фнипаля. ГАИ, объезд препятствия, заторчик. Но это было вечером, а утром, как раз когда народ во всю сидел на дачах и никакого потока машин не было, летала славная бело-ГАИ-сине-белая вертушка как раз по этой трассе. Чего там утром ловить, в небесах-то?
byзер,
Чего там утром ловить, в небесах-то?
В Комсомолке рассказывали, как с вертолётов ловят тех, кто паркуется с нарушением. Одного заловили, он купался как раз, не успел до машины добежать, там его уже доблестные ждали.
Accord 97, видел эту аварию еще 7 не было. Реноха стояла в третьей полосе, метрах в 15 перед ней стояла вольво 4хх серии с битым задом, морду ее не видел, а вот во второй полосе там же стояла ауди сотка, и как мне показалось - там не спеша меняли колесо !
15.06.2007 в 7-30 на ст.м. Каменная Горка (со стороны Кунцевщины) наблюдал такую картину, но не понял, почему стоят Ж. друг к другу...
Говорят, на Слободской-Громова авария...
http://community.livejournal.com/minsk_by/3627235.html
По рассказу отца: поперек дороги стоят грузовик и легковуха, сверху на легковухе еще одна легковуха...
Около 14 часов авария в Серебрянке, возле "Полесья". Гольф-3 въехал в бок Пассату-2 универсалу. У гольфа морда разбита, у пассата значительные повреждения правых дверей и кузова в целом. То ли Пассат не пропустил гольфа, то ли Гольф не на зеленый ехал. Гольф по главной шел, пассат налево поворачивал. Сфоткать не успел.
А около 19 часов на трассе "от Раковского шоссе к Заславлю" опять ДТП. Вроде без жертв на этот раз. Действие разворачивалось на повороте на Крылава. Ауди видно хотела туда повернуть, а Атос этого не учел. ДПС на месте, пробка небольшая. На этой дороге сегодня заметил 3 машины гайцов. Решили наверное повысить безопасность, а люди все равно не обращают внимания ни на что. Сам ехал в Минск - даже не обгонял никого. Ехал спокойно в "змее" 80-85 км/ч и не напрягался. А тех, кто обгонял, щемился между машинами, догнал потом на раковском шоссе. Смысл?
UPD: интересно получилась вторая фотка. Видите "летающий" конус? Наверное отражение.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Да уж, летающий конус - это действительно круто! Это, я бы сказал, снимок из разряда 1:1000000
Около 14 часов авария в Серебрянке, возле "Полесья". Гольф-3 въехал в бок Пассату-2 универсалу. У гольфа морда разбита, у пассата значительные повреждения правых дверей и кузова в целом. То ли Пассат не пропустил гольфа, то ли Гольф не на зеленый ехал. Гольф по главной шел, пассат налево поворачивал. Сфоткать не успел.
Возле Полесья поворота налево нету (правильнее сказать запрещён). А мадам на Пассате естественно не права.
Cчас ехала на работу по Пономаренко, на поворот налево на Якубовского стояли Жигули и синий, кажется, Сеат. У Жигули задница с правой стороны рассажена. А Сеат стоял, почему-то на противоложной стороне, вся морда лица также справа+ немого досталось правой пас.двери. Гаевых еще не было.
Ручки-ножки задрожали, наверное, не только у меня, ибо машины после увиденного ехали уже не так прытко
На проспекте Дзержинского в районе 8.00, в сторону Немиги не доезжая перекрестка с Уманской две иномарки со значками "70" сыграли в ахтунга...та которая сзади пострадала неплохо..оптика, капот задрался, тех. жидкости потекли...ГАИ уже оформляло.
Austenit,
А около 19 часов на трассе "от Раковского шоссе к Заславлю" опять ДТП. Вроде без жертв на этот раз. Действие разворачивалось на повороте на Крылава.
Там от круга в Заславле до Гродненско трассы две аварии вечером было. Ещё одна как раз на круге. Бусик с кем-то. Насколько я понял, бус не пропустил с круга.
Там от круга в Заславле до Гродненско трассы две аварии вечером было. Ещё одна как раз на круге. Бусик с кем-то. Насколько я понял, бус не пропустил с круга.
в Ж СААБУ бусик въехал на круге.
Еще была авария на молодеченской трассе у Заславля на перекрестке.
Accord 97:Ехал по бреской трассе в Минск, не доезжая Фанипали рено 19 в 3-ей полосе стояла, с разбитой мордой, а метрах 10, в правой полесе, еще какая то машина. только у той почему то и Ж..а была бита, и перед.
ГАИ как раз рено отгягивали в правый ряд, чтоб осободить дорогу...
зеленого цвета обе машинки?
ехал после 19, стояли за мостом на обочине (менты между ними ) и оформлялись уже...
Серьезная авария произошла вечером в воскресенье на 51-ом километре Минского шоссе. На полосе ведущей из области в Москву столкнулись сразу 8 автомобилей. В результате аварии погибли 2 человека, еще 8 получили различные травмы и были госпитализированы.
По словам сотрудников ГИБДД сейчас идет разбор происшествия, выясняются его причины и виновники. Всем кто получил легкие ранения медицинская помощь была оказана на месте.
http://news.yandex.ru/yandsearch?rpt=picnews&4lu=www%2Eutro%2Eru% ... 25%2Eshtml