Вот интересно мне....портировал ли кто игры для S60 под UIQ ?
офлайн
Rustavelli
Neophyte Poster
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
homakov:Yeg, я подрубаюсь иногда на AUX, впечатления смешанные. уровень выходного сигнала на теле низковат, поэтому громкость даже в максимуме не ахти. У меня в машине голова pioneer 5000ub, тоже вывел джек, тело подрубаю через переходник 3,5мм
А как качество? У меня в свежекупленной ваще кассета blaupunkt с управлением на руле. Можно конечно купить голову pioneer\sony и за полтос адаптировать пульт, но как-то пока не время. Просто хотелось бы подрубиться сразу и вывести aux и подать зарядку
Rustavelli, Теоретически можно а вот практически.......... сложный вопрос. (лично для меня) вот ссылка примера кому интересно как портировать http://forum.se-zone.ru/viewtopic.php?t=4349
Yeg, у меня голова по природе играет mp3, так вот разницы с телом, за исключением громкости не почуствовал
homakov, вселяет оптимизм На выходных если будет возможность подрублюсь попробую. Но блин идея подать и зарядку меня определенно плющит
офлайн
Rustavelli
Neophyte Poster
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
У кого-нибудь есть ссылочка на крэкнутую версию игры Tilelander под UIQv3? А то Муртазин похвалил, а поиском нашел только под S60
Люди может этот вопрос и задовали, но я что-то найти нигде не могу. Заинтересовала такая штука как папки в смс, никак не пойму что за замут с ними. Зачем они вообще нужны??? И как ими пользоватся???
И ещё у меня почему-то перестало удалять выделеные смс, может кто знает в чём может быть проблема???
Omikron, перезагрузись попробуй. У меня раз тоже такой косяк с сообщениями раз проскочил.
P.S. Вывел в машине aux подрубил P1i, зачетно играет особенно на Jukebox, т.к. там есть ручная настройка эквалайзера в отличие от стандартного. Только фигово что треки переключать только на экране. Кстати если кого интересует как это все работает в сочетании с голузубной гарнитурой то примерно так: при входящем звонке нет проблем, нажимаем кнопалку на гарнитруе и разговариваем. Если набор голосом - тоже нет проблем. А вот если набрать руками или из книги, то вызов идет на проводную гарнитуру. Т.е. в таком случае либо отключать разъем и набирать, либо набор\сброс и потом набор последнего набранного с голузубной гарнитуры кнопкой
С удалением смс разобрался, помог общий сброс.
А вопрос с папками для смс - остаётся открытым.
На сайте М600 выложены графические системные файл от г700-900 . Можно ли их запихнуть в сабж и что из этого выйдет? Кто нибудь пробовал ? Было бы очень любопытно получить панели виджетов. Думаю очень удобная весщь. Или лучше не заморачиваться дабы не убить аппарат ?
saloonpro, судя по комментариям на М600 валит на ура, так почему на P1i не пойдет?
Там как раз таки ни разу и не сказано что кто то ставил на п1 а менять сис графику сам понимаешь стремно.
saloonpro, стремного ничего нет, я извращался как с с иконками в верхней системной области, так и с меню, полет нормальный, хотя эту визуализацию для г700, если честно не пробовал.