igor-lora:Это не то.
Вот то http://catalog.onliner.by/media
а ещё лучше на ali заказывать, подешевле всё таки получится даже с налогом
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
igor-lora:Это не то.
Вот то http://catalog.onliner.by/media
а ещё лучше на ali заказывать, подешевле всё таки получится даже с налогом
nook2004:Sergey12345, вот только на практике оказывается что модем в 7 метрах от тв и заедания и лаги на эдеме и отт. Подключаешь кабель и сразу всё ок
Я не понимаю к чему этот спор? 1000 раз уже обсуждалось что Wi-Fi не рекомендуется использовать для просмотра IPTV/OTT...
Да, соглашусь - у кого-то идет нормально, у кого-то заедает... У кого-то висит качественный роутер на стене с грамотно настроенными параметрами и расположением в квартире, а у кого-то Промсвязь с Wi-Fi лежит в шкафу в самом углу квартиры...
У кого-то частный дом где эфир не забит соседскими Wi-Fi модемами, а у кого-то в квартире многоэтажки устройства ловят по 10-20 точек от соседей. А у некоторых на Wi-Fi еще и пароли "детские" стоят (либо дефолтные от Белтелекома).
И этот список сравнений можно продолжать и дальше... Поэтому большинство операторов IPTV и OTT не советуют использовать Wi-Fi так как у большинства телевидение будет не стабильно из-за фактов выше... А так как они этого не понимают то начинают наезжать на техподдержку с жалобами на просмотр!
А некоторые еще и возмущаются причем тут ихний Wi-Fi и модем в шкафу если интернет-странички загружаются нормально... Поэтому за счет беспроводного сигнала большинство ставят Wi-Fi как им вздумается (в шкаф, под кровать, в дальний конец квартиры либо вообще в угол на пол кладут).
А с кабелем такого не прокатит!
Sergey12345:хз, разве что у меня расстояние до роутера метра 2-3. Но, посторюсь, с эдемом и отт проблем нет. А вот с другими (более качественными) есть.
Там битрейт "детский" и позапросная загрузка фрагментов (пакеты пингуются не постоянно)... А вот у сервисов shara-tv; iseehd; ip-tv.club, совок-тв (и подобных им OTT-сервисов) используются постоянная передача, пакеты пингуются постоянно и происходит беспрерывная загрузка потока во время просмотра. Один малейший косяк и трансляция уйдет в буфер!
Ага, а у меня 3 телека, так что кабель на каждый вести?
Вот поэтому пока вай-фай и использую.
rbast:Ага, а у меня 3 телека, так что кабель на каждый вести?
Вот поэтому пока вай-фай и использую.
ваше дело... у меня роутер с 4 портами - к каждому Smart TV и приставке проведен кабель...
а для серфинга хватает вайфая...
Akuli4, rbast, к чему спор? вайфай-соединение проверяет, доставлен ли отправленный пакет на устройство или нет, если ответ не дошел, значит шлет его еще раз - поэтому могут быть лаги в таком виде трафика, как iptv… провод ничего не проверяет, просто шлет и привет… вот и вся разница…
4 порта ! А свич на 16 портов и всем хватает интернета и все по проводу и все в стенах через розетки ну а вайфай только на телефоны.
Freddy1984:igor-lora:Это не то.
Вот то http://catalog.onliner.by/mediaа ещё лучше на ali заказывать, подешевле всё таки получится даже с налогом
Как то давно не заходил.свою приставку покупал за 50$ два года назад.сейчас посмотрел на али с такими же характеристиками стоит 22 с доставкой и без переплат.
офлайн
dance_is_dead
Neophyte Poster
|
|
25 |
11 лет на сайте Город:
|
Тормозит или не тормозит зависит еще и от поставщика услуг. Я смотрю через ott-club (https://www.ottclub.cc/go/id/18623) через вай фай, и ничего не тормозит, хотя смотрю каналы в HD и FullHD каччестве. + там еще перематывать можно, и архив за три дня.
зачем покупать всякого рода приставки, если можно смотреть и без них, а деньги потраченные на покупку приставок, положить на свой счет и смотреть пару лет за них. у меня в ott club 2-3 $ в месяц, причем есть все самые ходовые каналы.
dance_is_dead:Тормозит или не тормозит зависит еще и от поставщика услуг. Я смотрю через ott-club (https://www.ottclub.cc/go/id/18623) через вай фай, и ничего не тормозит, хотя смотрю каналы в HD и FullHD каччестве. + там еще перематывать можно, и архив за три дня.
Чем еще разрекламируете свою реферальную ссылку?
dance_is_dead:зачем покупать всякого рода приставки, если можно смотреть и без них, а деньги потраченные на покупку приставок, положить на свой счет и смотреть пару лет за них. у меня в ott club 2-3 $ в месяц, причем есть все самые ходовые каналы.
Зачем подтирать задницу туалетной бумагой если можно подтереться трусами (либо не подтираться, само засохнет + деньги сэкономим на покупку бумаги).
dance_is_dead, телевизор со смартом сколько стоит? А без? Приставка стоит намного меньше а возможностей больше.есть много моделей телевизоров на которых не возможно без приставки смотреть iptv.Опять же вы пишите ерунду что за цену приставки можно смотреть ваш супер ТВ пару лет. 22 $ это как пару лет при цене в месяц 2-3$.
кстати по поводу оttclub - у родителей поставил mag250+siptv + byfly 6 mb/s - жуткие лаги! Заменил приставку на android + их приложение - тормозов не замечено
dra:кстати по поводу оttclub - у родителей поставил mag250+siptv + byfly 6 mb/s - жуткие лаги! Заменил приставку на android + их приложение - тормозов не замечено
ottclub юзаю в качестве резервного плейлиста если EDEM начинает колбасить (иногда архивы смотрю)...
Сейчас включил на кухне MAG-250 + SIPTV - лагов ноль...
Параллельно в спальне включил плазму с MAG-254 + SIPTV - идет ровно
50 мбит, второй сервер, нулевой буфер в обоих приставках (тестил час на HD-каналах).
Akuli4:Там битрейт "детский" и позапросная загрузка фрагментов (пакеты пингуются не постоянно)... А вот у сервисов shara-tv; iseehd; ip-tv.club, совок-тв (и подобных им OTT-сервисов) используются постоянная передача, пакеты пингуются постоянно и происходит беспрерывная загрузка потока во время просмотра. Один малейший косяк и трансляция уйдет в буфер!
Собственно я об этом и говорил. Для Эдема и ОттКлаба - вполне хватает вай-фай. А вот для перечисленных вами - да, нужен дрот.
офлайн
dance_is_dead
Neophyte Poster
|
|
25 |
11 лет на сайте Город:
|
Akuli4:dance_is_dead:Тормозит или не тормозит зависит еще и от поставщика услуг. Я смотрю через ott-club (https://www.ottclub.cc/go/id/18623) через вай фай, и ничего не тормозит, хотя смотрю каналы в HD и FullHD каччестве. + там еще перематывать можно, и архив за три дня.
Чем еще разрекламируете свою реферальную ссылку?
В OTTClub (в разделе "Реферальная программа" ) всем пользователям доступна персональная ссылка. Перейдя по ней, новые абоненты автоматически привязываются к аккаунту пользователя этой же ссылки. После чего со всех пополнений абонентов (кто перешел по ссылке) на партнерский баланс этому же пользователю начисляется 20% от суммы пополнения. В дальнейшем он может вывести эти деньги либо перевести их на основной баланс и смотреть тв "на халяву".dance_is_dead:зачем покупать всякого рода приставки, если можно смотреть и без них, а деньги потраченные на покупку приставок, положить на свой счет и смотреть пару лет за них. у меня в ott club 2-3 $ в месяц, причем есть все самые ходовые каналы.
Зачем подтирать задницу туалетной бумагой если можно подтереться трусами (либо не подтираться, само засохнет + деньги сэкономим на покупку бумаги).
Можешь не подтираться, это кому как нравится.
igor-lora:dance_is_dead, телевизор со смартом сколько стоит? А без? Приставка стоит намного меньше а возможностей больше.есть много моделей телевизоров на которых не возможно без приставки смотреть iptv.Опять же вы пишите ерунду что за цену приставки можно смотреть ваш супер ТВ пару лет. 22 $ это как пару лет при цене в месяц 2-3$.
А смысл сейчас покупать телевизор без сматр тв? да они и не выпускаются наверное уже. А по поводу пары лет, можешь смотреть на 1 $ в месяц и хватит тебе на пару лет.
dance_is_dead, вы тролите? Или действительно не понимаете что есть у людей телевизоры без смарта.а те что со смартом без проблем ставится только на самсунг и лыжи и то не на все модели.
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
Sergey12345:Не вводите в заблужение. В таким битрейтом как у Эдема ничего тупить не будет по вай-фай. Я Ottclub по вайфаю смотрю без лагов (и Эдем тоже, когда брал на пробу, шел без проблем). А у Ott визуально получше качество (по крайней мере матч футбол 1,2,3, другие не смотрю) чем у Эдема.
Вот только на большом экране смотреть футбол с таким битрейтом ужасно,,а передачи и киношки пойдёт.