xvarx:Uta84:Если вместе с девайсом заказал Mifare Zero
как помню они не так и дешевы были вроде
так если нужны именно Mifare Zero. какой смысл этим заниматься? дешевле у строймира купить..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
xvarx:Uta84:Если вместе с девайсом заказал Mifare Zero
как помню они не так и дешевы были вроде
так если нужны именно Mifare Zero. какой смысл этим заниматься? дешевле у строймира купить..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
634 |
17 лет на сайте Город:
|
поменяли код после смены замка через месяц хорошо карту бесплатную не выкладывал с кошелька, попал домой ![]()
Потом съездил на сердича 88 дали код без вопросов, правда заработал через день тока, когда мастер вшил его в замок. Но у меня нету трубки в квартире наверное поэтому нече не сказали, глянула в компе чегот и написала парочку кодов.
13-й, за техобслуживане ЗПУ платите? в жировке есть такой пункт?
если трубки нет, то платить не обязанны и можно требовать перерасчет
anTricot:вот и закончилась пустая дискуссия про цены за ключ в 8 центов.
да погодите вы
пока только один человек сказал что нужно записывать в нулевой блок ![]()
SergeyW:так если нужны именно Mifare Zero. какой смысл этим заниматься? дешевле у строймира купить..
Лично мне, как и истинному хакеру, интересно обойти систему ![]()
xvarx:надеюсь поможешь ключиков сделать
Конечно! А пока можно написать продавцу карточек ouyangweidaxian@live.cn для уточнения всех нюансов. Вроде как цена одной карты ~30$ при минимальной партии 5 штук.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mr.Zorg78:Вроде как цена одной карты ~30$ при минимальной партии 5 штук.
знакомый заказывал не так давно из китая. не в виде карты правда. выглядит как и строймировский ключ. партия 5 штук но цена одного получалась меньше 10 американских. и кста пришли на удивление быстро. чуть меньше месяца. если интересует могу уточнить где брал
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
634 |
17 лет на сайте Город:
|
SergeyW:накомый заказывал не так давно из китая. не в виде карты правда. выглядит как и строймировский ключ. партия 5 штук но цена одного получалась меньше 10 американских
И это естественно! Спрос рождает предложение. Осмелюсь предположить, что через какой-нибудь годик, стоимость Mifare zero приблизиться к сегодняшней стоимости EM-Marine.
И если сегодня тотальный переход домофонщиков на Mifare оставил ключников не у дел, то завтра ключники за это им спасибо скажут. Ведь отпадёт необходимость содержать кучу дубликаторов ![]()
Прошло больше года, с момента как начали ставить, цены на Mifare Zero не изменились.
bobie:Прошло больше года, с момента как начали ставить, цены на Mifare Zero не изменились.
Не скажите... 2012й год - 30$, 2014 - 8$.
Может кому поможет инфа: после отключения электричества на Cifral слетел выданный код и снова стало работать 100к7273
Я думал, что настройки более энергонезависимы... А так тумблером на коробке на первом этаже всегда можно заресетить и вернуться к коду по умолчанию.
Vital Key:Может кому поможет инфа: после отключения электричества на Cifral слетел выданный код и снова стало работать 100к7273
Я думал, что настройки более энергонезависимы... А так тумблером на коробке на первом этаже всегда можно заресетить и вернуться к коду по умолчанию.
Там энергонезависимая память (ПЗУ) в контроллере. То, что настройки вернулись к заводским, скорее исключение. Кроме кодов в панели много других параметров хранится, например начальный номер квартиры и количество квартир в подъезде и т.д.
Сколько раз выключался домофон - настройки не сбрасывались.
Хотя может это более современные и "надежные" комплектующие, которые еще не сняты с производства, так себя ведут ![]()
Обратил внимание, что чувствительность кнопок на нажатие в новой панели от Строймира стала ниже, т.е. чтобы кнопка сработала на нее нужно давить сильнее чем на старой панели.
Nickl:Vital Key:Может кому поможет инфа: после отключения электричества на Cifral слетел выданный код и снова стало работать 100к7273
Я думал, что настройки более энергонезависимы... А так тумблером на коробке на первом этаже всегда можно заресетить и вернуться к коду по умолчанию.Там энергонезависимая память (ПЗУ) в контроллере. То, что настройки вернулись к заводским, скорее исключение. Кроме кодов в панели много других параметров хранится, например начальный номер квартиры и количество квартир в подъезде и т.д.
Сколько раз выключался домофон - настройки не сбрасывались.
Выключали свет больше чем на полдня. Привязка чипов осталась, а коды слетели.
Nickl:Там энергонезависимая память (ПЗУ) в контроллере. То, что настройки вернулись к заводским, скорее исключение
Не, совпадение. В тот же день приходил мастер для проведения планового ТО ![]()
mr.Zorg78:Не, совпадение. В тот же день приходил мастер для проведения планового ТО
Причем наверное проводил плановое ТО при отключенном электричестве ![]()
Буквально на днях наблюдал такое ТО - заходит "сервисмен", ставит запись на стикере и собирается обратно. На мой вопрос в чем заключалось ТО ответил что-то типа "согласно технологической карте"
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30829 |
15 лет на сайте Город:
|
Nickl:Обратил внимание, что чувствительность кнопок на нажатие в новой панели от Строймира стала ниже, т.е. чтобы кнопка сработала на нее нужно давить сильнее чем на старой панели.
Не скажите. Я при наборе кода очень часто вместо одной "1" сразу нажимаю две.
Это у вас, наверное, такой "супермодернизированный" ))) домофон попался. А так - чуть тронуть, и уже кнопка срабатывает...
Nickl:Причем наверное проводил плановое ТО при отключенном электричестве
Очень грамотный ход: электричество отрубается, мастер "ничего проблемного не замечает", ставит роспись на двери подъезда о проведении ТО, включает электричество, и бегом оттуда. ![]()
Avanturist:Я при наборе кода очень часто вместо одной "1" сразу нажимаю две.
Так это уже "дребезг" контактов - тоже косяк новой панели