pawelk,
тьфу-тьфу, мои серваки целы
Блин так и напрашивается автозамена, ...но гусары молчат.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
pawelk,
тьфу-тьфу, мои серваки целы
Блин так и напрашивается автозамена, ...но гусары молчат.
"- Здравствуйте, а вы бумагу для принтера продаёте?
- Здравствуйте, продаём.
- Ну тогда мы вам сейчас принтер принесём - вы нам для него бумагу подберите
- ...эээ... кхм-кхм... а какого рода бумага нужна? Обычная, или фото, или ещё какая-то?
- Ну, которая внутрь вставляется! Мне сказали: отнеси покажи им принтер, тебе продадут для него бумагу...
- ..."
NafNaf:...
RAE, свичи меняешь как семечки.
будешь смеяться, за 3 года ни одного свича... Даже вот сомневаюсь, нужно ли мутить грозозащиты, если и так все работает. (чтобы оценить масштабы: в сети около сорока компов в 10 домах, все связано воздушками).
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Strelka,
Мне сказали: отнеси покажи им принтер, тебе продадут для него бумагу...
Я умер,
... просьба не беспокоить...
чего вы киснете.. вдруг там принтер на спец-бумаге.. типа кардиограм или еще какой нить бадяги.
Могилеву - пламенный привет
HexTA, принтер тут ни при чём. Бумага, даже специального направления, выпускается никак не под конкретную модель конкретной марки оргтехники. За редким исключением, но это не тот случай. От того, что они мне принтер предъявят, ничего не зависит Помнишь, как в том анекдоте, мол, "не верьте им, я уже и ж@пу им предъявлял, всё равно у них туалетной бумаги нету"
И потом, на кой принтер-то тащить? Модель принтера, буковки-циферки, для чего на нём написаны? Правильно, чтобы можно было заказывать к нему неодходимые вещи, всего лишь назвав модель
Сердце в руке, NafNaf, я тоже долго веселилась после звонка. А клиенту, кстати, оказалась нужна обычная фотобумага
ЗЫ. Оттуда же. На всякий случай (вдруг нужна обычная бумага, но которая лучше подойдёт под конкретный тип принтера) уточняю, ещё в начале разговора:
- У вас принтер струйный, лазерный или матричный?
Ответ:
- Он у нас маленький!
Долго думала...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Все остальное надбавки за стаж, отгулы, внеурочные и т.д.
У преподавателей и учителей отпуск 60 календарных дней.
Сердце в руке, работать надо! Потом догуляю
NafNaf, есть ещё надбавка за постоянную работу с компьютером: неделя дополнительно Просто не все об этом знают
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|