nitochkin:Скачал , но там еще какое-то обновление, и оно никак не может у меня скачаться ((
После скачивания, апдейтер еще скачивает саму прошивку на почти 1,5 Гб. Без этого никак.
Спасибо. Получилось с другого компа. На ноуте глюки были.
Вопрос в уведомлениях можно ли поставить значек вкл. выкл 3G, а то вай фай это конечно хорошо, но иногда вообще инет не нужен. только жрет батарею
party4992:В drive here на карте Беларуси ничего нет. Так у всех?
Угу.
nitochkin:Вопрос в уведомлениях можно ли поставить значек вкл. выкл 3G, а то вай фай это конечно хорошо, но иногда вообще инет не нужен. только жрет батарею
Нет, а жаль. Я себе вывел на рабочий стол из настроек настройку сети и там делаю вкл/выкл передачи данных.
nitochkin:Вопрос в уведомлениях можно ли поставить значек вкл. выкл 3G, а то вай фай это конечно хорошо, но иногда вообще инет не нужен. только жрет батарею
пока нет, но обещают в следующем обновлении добавить.
Ребята, подскажите, обновился через Nokia Software Updater до Lumia Cyan. После удачного обновления спустя некоторое время снова подключил телефон к компу, запустил программу ради интереса, а там - доступно для установки это же обновление! Цифры установленной версии и предлагаемой для установки совпадают.. Что это - новый апдейт или просто программный баг?
Вчера обновил через Nokia Software Updater.
Прошло без проблем.
Предупрежу всех кто хочет сделать подобный поступок, сделайте резервную копию своего телефона. Потому что NSU вычищает все. Кстати об этом он дважды предупреждает перед установкой обновления.
BOLSHOI:Потому что NSU вычищает все.
Всегда так было и это правильно - весь мусор подотрется.
офлайн
kiselyevdim4ik
Senior Member
|
|
3371 |
18 лет на сайте Город:
|
Доброй ночи. Решил перейти с андройда на винду, но возникли вопросы, ответы на которые я не нашел. Может поможете?
1. Можно ли перенести смс с андройда на вф?
2. Скайп умеет отправлять/принимать файлы?
3. По электронной почте можно отправлять любые файлы или только картинки?
4. Навигаци для РБ существует?
5. Проблемы с сетью у 625 существуют?
6. Гугл диск доступен?
kiselyevdim4ik:1. Можно ли перенести смс с андройда на вф?
скорей всего нет.
kiselyevdim4ik:2. Скайп умеет отправлять/принимать файлы?
нет только картинки
kiselyevdim4ik:3. По электронной почте можно отправлять любые файлы или только картинки?
только картинки Любые файлы если в файловом менеджере выбрать "поделиться..."
kiselyevdim4ik:4. Навигаци для РБ существует?
Да.
kiselyevdim4ik:6. Гугл диск доступен?
Родного приложения нет. Я настроил синхронизация через OneDrive
kiselyevdim4ik:
только картинки
А это что, по вашему
migorn:kiselyevdim4ik:
только картинки
А это что, по вашему
Да точно. Через "поделится..." можно любой файл по почте отправить. А вот если создать новое письмо в почте то прикрепить получиться только картинку из галереи.
Zuzia82:2. Скайп умеет отправлять/принимать файлы?
нет
Скайп недавно научили передавать картинки.
Zuzia82:3. По электронной почте можно отправлять любые файлы или только картинки?
только картинки
Есть файловый менеджер, им можно отправить любой файл.
офлайн
mr.oddball
Senior Member
|
|
5191 |
11 лет на сайте Город:
|
Zuzia82:kiselyevdim4ik:3. По электронной почте можно отправлять любые файлы или только картинки?
только картинки
Как минимум, можно еще отправлять и файлы MS офиса.
офлайн
kiselyevdim4ik
Senior Member
|
|
3371 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
kiselyevdim4ik, 5 вопрос не понял. Вы вероятно хотели спросить про 925,а не 625. Тема ветки конкретно 925 обсуждается. А по вопросу отвечу. Все винфоны принимают сигнал по разному. У меня 930 у отца 720. Взял рядом положил и всегда у 720 на рисочку,а то и две сигнал больше показывает палочек. Оба аппарата были в режиме 2г. А вообще кол-во палочек сигнала не даёт 100% гарантии точности определения уровня приёма сигнала. Это,я Вам говорю как будучи 13 лет пользователем джи эс эм связи. Разные производители по разному исчисляют уровень сигнала (читай кол-во палочек в антенне). Даже больше скажу у одного и того же производителя разные модели показывают разные показатели палочек в сигнале.
офлайн
kiselyevdim4ik
Senior Member
|
|
3371 |
18 лет на сайте Город:
|
гордость франции, все верно, я имел в виду именно 925. Просто сталкивался с телефонами, которые при переходе от вышки к вышке, или если не сильный сигнал приема, доставляли кучу неприятных мгновений при разговоре.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
kiselyevdim4ik, я с год пользовался 925. Проблем со связью не припомню. Да к тому же и не слышал жалоб по этому поводу и от других пользователей.
гордость франции:Разные производители по разному исчисляют уровень сигнала (читай кол-во палочек в антенне).
Кол-во палочек отражает % сигнала. Просто у кого-то три палочки, у кого-то 6, погрешность такого отображения разумеется разная. Но "половина палочек" - это у всех 50% силы сигнала. Не получится одно и тоже измерять по разному.
гордость франции:У меня 930 у отца 720. Взял рядом положил и всегда у 720 на рисочку,а то и две сигнал больше показывает палочек. Оба аппарата были в режиме 2г.
Режим 2G вообще к этому отношения не имеет. А разный сигнал у разных моделей... из-за разных антенн и их расположения.