Ну тормознутая и куча иероглифов еще)
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
15 лет на сайте Город:
|
есть чехол на этот телефон (чехол новый,пришёл после того,как телефона не стало) отдам в новополоцке за шоколадку или вышлю вам наложенным за 50 тыс. в л.с пишите если заинтересовало
StarMan:RusskiRazmer, буду скоро кастомы пробовать. 331 прошивка сильно тормознутая, есть косяк с передачей данных (не включается автоматом, после выхода из зоны вайфай). Следите за новостями.
А в чём проявляется тормознутость?
Ну, и если найдёшь что интересное, дай знать. Я какие-то прошивки пробовал, но в итоге всё же остановился на 331, как на самой стабильной.
Kot Matroskin©, жду когда на анлок. потом возьму в руки и буду пробовать. тормознутость в долгом открытии/закрытии приложений, переключений между ними. подвисания внутри приложений. глюки по системе иногда (не вкл БТ и передача данных).
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
15 лет на сайте Город:
|
RusskiRazmer, пока НЕ советую карбон ром и цианоген. На них не работает нормально инстаграм. Если инстаграм не нужен - тогда карбон пробуйте. У меня сейчас кастом на базе в331 прошивки. Все так же что и на стоке, только быстрее.
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
15 лет на сайте Город:
|
ссылку бы на конкретный кастом
и как вайбер работает? для меня не столько тормоза критичны, сколько то, что вайбер уходит в офлайн постоянно
инстаграм не нужен
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
15 лет на сайте Город:
|
RusskiRazmer, все хрень! Нет там гигантизма. Ну чутка менюшки крупнее по шрифтам и все. Никакого дискомфорта.
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
15 лет на сайте Город:
|
RusskiRazmer, на кастоме в331 работает быстрее, чем на чистом в331. Визуально в телефоне все такое же.
StarMan, у меня 20088 на стоковой 331. Вы таки точно уверены, что "на кастоме в331 работает быстрее, чем на чистом в331"?