Подскажите,не собираются ли МТС сделать какие-либо изменения в данном тарифе? А то в последнее время мне в месяц не хватает 500 мб. Хотелось бы хотяб 700. А очень бы хотелось 1 гб.
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
382 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите,не собираются ли МТС сделать какие-либо изменения в данном тарифе? А то в последнее время мне в месяц не хватает 500 мб. Хотелось бы хотяб 700. А очень бы хотелось 1 гб.
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2730 |
16 лет на сайте Город:
|
присмотритесь к ТП "Onliner.by" http://www.mts.by/tariffs/no_subscription_fees/onliner_by/ Сам на него перешел с Песоны
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
тариф персона крайне не выгоден:
смс 290 руб как на Легко сказать
Исходящий вызов на мобильные телефоны абонентов МТС 190руб а на легко сказать 99 руб. после 3 минут
При этом на персоне надо отстегнуть мтс каждый месяц 110 тысяч даже если уйдешь на больничный или в отпуск или просто не будешь никому звонить.
На тарифном плане Легко сказать можно тратить в три раза меньше собственных средств чем на персоне
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Miguelon:FAQ, а можно и не звонить - деньги не будут тратиться вообще.
Miguelon, в том то и дело что на персоне будут тратиться в любом случае.
Как грамотно растрогнуть персону?
офлайн
тестинсайдер
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Miguelon:FAQ, в офисе.
не понял
а, всё, понял.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Абонентов на ТП Персона кругом обманывают. На сайте сказано что переход с персоны на любой ТП бесплатен, в офисе за это потребовали 17500 рублей.
FAQ, что то я не нахожу, где на сайте сказано про бесплатный переход с персоны на любой тариф?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Miguelon:FAQ, что то я не нахожу, где на сайте сказано про бесплатный переход с персоны на любой тариф?
http://mts.by/mobile/tariffs/archive/persona/
Изменение тарифного плана (с сохранением номера) 0
FAQ, egelan, это НА персону. А чтобы с персоны на любой другой - заходите на страницу нужного тарифа и читайте. Там и написано - стоимость смены тарифного плана на ххх .... с "Персона" - такая то сумма.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Miguelon, и куда лучше уходить с персоны сейчас чтобы не платить такую большую абонплату впустую?
FAQ, так откуда я то знаю ваши потребности в связи. Прикиньте куда и сколько звоните, сколько нужно трафика (если нужен). Потом считайте.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Девушка диллер мтс ответила после просьбы сменить ТП: Зачем вообще была вам надо эта персона - это же тарифный план для юридических лиц!!!
Понял что онлайнер зря навязал мне этот ТП.
FAQ, в своё время персона была очень хорошим тарифом.
да и интересно, как это вам навязали? вы своего мнения не имеете и не умете считать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
есть ли ТП куда можно перейти с персоны бесплатно ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1295 |
10 лет на сайте Город:
|
На данный момент - ультра, абсолют. Ну и по акции смарт и смарт+. Другиз вариантов нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Какой метод расчета удобнее на персоне -кредитный или авансовый?