p.s. мне в личку не писать!
BeTePoK:Сергей Н.:Отлично, только выбрать осталось из этих кандидатов:
http://www.bike-discount.de/en/buy/brooks-b17-standard-classic-le ... ney-405389
http://www.bike-discount.de/en/buy/brooks-b67-black-31019
http://www.bike-discount.de/en/buy/brooks-flyer-special-kernleder ... onig-93439
На моём складничке (езжу по городу) посадка ближе к прямой, не могу определиться, с пружинами брать или без.Тут уж вам решать. Запишите ваш заказ потом в эту таблицу. Сейчас заказ собираем на вкладке BD - 47
Сколько у меня есть времени для определиться?
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Сергей Н., я не шарю, но вроде как к этому седлу еще пасту берут для обкатки седла, или она в комплекте идет, я хз. учтите это
petranevich:Сергей Н., я не шарю, но вроде как к этому седлу еще пасту берут для обкатки седла, или она в комплекте идет, я хз. учтите это
Спасибо. Попрошу у кого-нибудь из минчан (не безвозмездно ), может дадут смазать. Сколько там надо...? Грамулька...
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Сергей Н., мож не один раз мазать нужно я хз, тут есть обладатели, хай отпишутся неравнодушные
Мазать надо раз в 500 км и в случае обильного промокания под дождём.
И вуаля! При платежах карточками в белках ценник (наверное, будет) +30%. Печально.
Dejeneris:И вуаля! При платежах карточками в белках ценник (наверное, будет) +30%. Печально.
ну естественно! а кто ж платит в белках...
офлайн
OllieSilence
Senior Member
|
|
508 |
15 лет на сайте Город:
|
Аркаша:ну естественно! а кто ж платит в белках...
а при увеличении баланса на валютной карточке валютой налог есть?!
Что значит увеличении? Придешь в банк пополнить валютную карту - заплатишь 30%
Izmenoff:Аркаша:Как одёжа по размерам? Не маленькая?
читай в каментах под шмотками, многие описывают габариты и как подошла
Спасибо, резко уменьшил заказываемый размер сXL на М. В коментах на мои 175-73 пишут, что оптимально М-ка.
Аркаша:Что значит увеличении? Придешь в банк пополнить валютную карту - заплатишь 30%
так вроде пишут "введен 30%-й сбор на покупку валюты"
офлайн
OllieSilence
Senior Member
|
|
508 |
15 лет на сайте Город:
|
Аркаша:то значит увеличении? Придешь в банк пополнить валютную карту - заплатишь 30%
если я пополняю валютную карту в уе я тоже буду платить 30% налога, с ***** почему?
дремер, ну да, я имел ввиду если с рублями придешь
OllieSilence:если я пополняю валютную карту в уе я тоже буду платить 30% налога, с ***** почему?
вот именно - почему?! ты ж валюту не покупаешь, значит и платить не надо
офлайн
OllieSilence
Senior Member
|
|
508 |
15 лет на сайте Город:
|
Аркаша:дремер, ну да, я имел ввиду если с рублями придешь
OllieSilence:если я пополняю валютную карту в уе я тоже буду платить 30% налога, с ***** почему?
вот именно - почему?! ты ж валюту не покупаешь, значит и платить не надо
ну это если логически мыслить, а вопрос возник потому что живем мы все во всем известной Республике
логически на данный момент лучше подождать, пока нагнут импортеров, и отменят сбор
офлайн
OllieSilence
Senior Member
|
|
508 |
15 лет на сайте Город:
|
дремер:логически на данный момент лучше подождать, пока нагнут импортеров, и отменят сбор
или введут налог на налог на сбор)
Возьмут ли сбор, если рассчитываешься карточкой в магазине за границей?
– Такая операция тоже считается покупкой валюты, – предупреждают банки. – Ведь у вас на карточке лежат белорусские рубли. Например, вы поехали в Литву с карточкой Visa. Потраченные деньги сначала будут проконвертированы в доллары по курсу международной платежной системы, а затем – в литы, уже по курсу банка, который выпустил карточку. К итоговой сумме банк прибавит 30-процентный сбор.
Сбор нужно будет уплатить и в том случае, если вы снимете валюту в банкомате за границей. Кстати, в этом случае к 30% прибавится еще и комиссия за снятие наличных (минимум 2% от суммы).
Будут ли брать сбор при расчетах в интернете?
Если карточка рублевая, то платежи в заграничных интернет-магазинах тоже будут считаться покупкой валюты. Поэтому к сумме своих покупок теперь придется добавлять 30%.
Читать полностью: http://finance.[censored]/news428676.html
Izmenoff:vladleo, а кто это шьет такой шмот размером XL на 175-73 ?
У меня почти все китайшмоты XL!