Mashka:
мне Айхерб недавно отсыпал радостей Получила пару мелких безтреков и с треком одну, все посылки шли ровно 1 месяц
Я купила:
-- "Вкусняшки" : Копчёные устрицы, миндальные орехи, сушеная клубника, конфеты из фруктов, чай, стручки ванили.
--- Витамины. Для детей, в форме конфет : мультивитамины, кальций, омега ( рыбий жир), для укрепления иммунитета с эхинацеей.
--- Косметика для кожи : 2 вида " умывалки"для лица, крем для лица, сыворотка для глаз, крем для рук , набор ср-в ухода за кожей, перчатки " маска" для рук. И косметический карандаш.
--- Уход для волос: Кондиционер, несмываемый бальзам
Если кому то интересно или актуально такое, что на фото, мой подробный отчёт " многобукаф" - в моей записной книжке про онлайн-шопинг Тут
В качестве бонуса-сувенира вложили очередной блокнотик с карандашом и фигнюшку-"нож" для вскрытия конвертов и посылок, как мне пояснили
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд
Etnika:
xvarx, а вам iherb возвратов не делал? У меня тоже как то сумма набежала, оказалось возврат за поврежденные позиции в заказе
вот и я получила возврат вместо посылки, где ехали новогодние презенты. Видимо, что то разлилось ( думаю, что умывалка, которая там была. Может, на мороз где то попала и лопнула? Короче, развернула таможня. Ничего "запрещённого" и даже бадов\витаминов там не было а декларация у Херба в порядке, так что остаётся только последняя причина , по которой разворачивают: " Повреждение упаковки" )
И зачислили деньги в ревардсы, а не на карту вернули ( Теперь висит там сумма, хотя перезаказывать не полученную посылку не планирую, уже не актуально, а всё нужное купила и с запасом.
Люди, если у кого то сейчас проблемы с заказом из-за карты и пр., то я могу помочь заказать с сайта Айхерб. И послать на Ваше имя.
Безвозмездно, конечно, то есть без всяких там " процентов за свои услуги". А наоборот со своей скидкой, т.к. у меня с недавних пор за активность " вип-аккаунт" и на заказы от 40 скидка 10%, которая может почти покрыть доставку.
Дело в том, что мне за возвращённую посылку перед НГ вернули деньги в виде ревардсов , а не на карту и висит теперь там на счету сумма, которую я хотела бы вернуть деньгами. А самой пока там не надо ничего, чтобы их тратить.
Так что поможем друг другу.
На своё имя заказать не могу, к сожалению, т.к. выбрала все лимиты- жду посылки на все паспорта ( сезон распродаж на сайтах и у меня годовой шопинг ) )
Технически сотрудничество выглядит так:
Складываете товары в свою корзину для определения веса и способа доставки, даёте мне ссылки,я говорю сумму ( Вы её и сами знаете, но за минусом моей скидки в зависимости от цены ) И я оформляю покупку на Ваш адрес, пересылаю на емейл всё что мне присылает магазин: инвойсы и трекинг. Оплачиваете свою покупку мне на карту ( валютная Минск Москва) или в руки и я кладу на карту для выкупа. У меня при оплате Вашего заказа, снимаются мои деньги со счёта и за доставку или сколько не хватит- с карты.
Так что если кому интересно- пишите.
Предложение одноразовое.