Ответить
  • mpsz3 Junior Member
    офлайн
    mpsz3 Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #485396

Написать сообщение

56
    # 19 января 2015 12:38

Всем привет!
    Посоветуйте, пожалуйста, качественные "зеленые" мультивитамины для девочки 25 лет, а еще для мальчика 30 лет :)
    Также, если кто заказывал, прошу поделиться мнением об этих витаминах для волос
    http://ru.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-90-Tablets ... =null&ic=1

• Etnika Senior Member
    офлайн
    Etnika Senior Member

2135

18 лет на сайте
    пользователь #64137

Написать сообщение

2135
    # 19 января 2015 13:09

mpsz3, мне очень нравятся эти витаминки для женщин, перепробовала несколько разных, но остановилась на них,
    А если планируете стать мамой то можно выбрать прентальные витаминки.
    И для мальчиков тоже их этой серии витаминки.
    Минус упаковки очень похожи, когда стоят рядом можно перепутать, в итоге моя с бантиком ))

• cranik Member
    офлайн
    cranik Member

134

15 лет на сайте
    пользователь #207974

Написать сообщение

134
    # 19 января 2015 16:42

Привет, такой вопрос:
    если выбран способ доставки, то посылка придет на почту или в аэропорту забирать?
    International Airmail with Tracking — $11.30 Orders up to $80.00, and 6 pounds (2720 grams)

Спасибо.

• mpsz3 Junior Member
    офлайн
    mpsz3 Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #485396

Написать сообщение

56
    # 19 января 2015 17:12
    Etnika:

mpsz3, мне очень нравятся эти витаминки для женщин, перепробовала несколько разных, но остановилась на них,
    А если планируете стать мамой то можно выбрать прентальные витаминки.
    И для мальчиков тоже их этой серии витаминки.
    Минус упаковки очень похожи, когда стоят рядом можно перепутать, в итоге моя с бантиком ))

Спасибо большое за советы !!! :)

• Mashka Senior Member
    офлайн
    Mashka Senior Member

1288

17 лет на сайте
    пользователь #101549

Написать сообщение

1288
    # 19 января 2015 17:23 Редактировалось Mashka, 1 раз.
    cranik:

Привет, такой вопрос:
    если выбран способ доставки, то посылка придет на почту или в аэропорту забирать?
    International Airmail with Tracking — $11.30 Orders up to $80.00, and 6 pounds (2720 grams)

Спасибо.

Айхерб приходит на почту. Если выбираете доставку с трекингом ( до 6 фунтов весом) , то посылку должны доставить на дом, их передают гос. службе ускоренной доставки ЕМС, но часто передают тоже на почтовое отделение.
    В аэропорт в случае с Хербом ни в каких вариантах ехать не придётся ;)

• Olechka83 Senior Member
    офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 19 января 2015 18:55 Редактировалось Olechka83, 6 раз(а).
    mpsz3:

Всем привет!
    Посоветуйте, пожалуйста, качественные "зеленые" мультивитамины для девочки 25 лет, а еще для мальчика 30 лет :)
    Также, если кто заказывал, прошу поделиться мнением об этих витаминах для волос
    http://ru.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-90-Tablets ... =null&ic=1

я брала для себя такие витамины, осталась довольна соотношением цена-качество-состав
    Nature's Way http://ru.iherb.com/nature-s-way-alive-once-daily-women-s-ultra-p ... lets/39614
    Rainbow Light http://ru.iherb.com/rainbow-light-just-once-women-s-one-food-base ... blets/1797
    Country Life http://ru.iherb.com/country-life-gluten-free-core-daily-1-multivi ... lets/34145
    мужу брала мужские первой и второй фирмы

cranik:

Спасибо.

как правило их домой приносят по предварительному звонку

• Etnika Senior Member
    офлайн
    Etnika Senior Member

2135

18 лет на сайте
    пользователь #64137

Написать сообщение

2135
    # 20 января 2015 10:22
  • cranik Member
    офлайн
    cranik Member

134

15 лет на сайте
    пользователь #207974

Написать сообщение

134
    # 20 января 2015 13:43

Olechka83, Mashka, спасибо за ответы!

• Mashka Senior Member
    офлайн
    Mashka Senior Member

1288

17 лет на сайте
    пользователь #101549

Написать сообщение

1288
    # 20 января 2015 14:43
    Mashka:

мне Айхерб недавно отсыпал радостей Получила пару мелких безтреков и с треком одну, все посылки шли ровно 1 месяц

Я купила:
    -- "Вкусняшки" : Копчёные устрицы, миндальные орехи, сушеная клубника, конфеты из фруктов, чай, стручки ванили.
    --- Витамины. Для детей, в форме конфет : мультивитамины, кальций, омега ( рыбий жир), для укрепления иммунитета с эхинацеей.
    --- Косметика для кожи : 2 вида " умывалки"для лица, крем для лица, сыворотка для глаз, крем для рук , набор ср-в ухода за кожей, перчатки " маска" для рук. И косметический карандаш.
    --- Уход для волос: Кондиционер, несмываемый бальзам

Если кому то интересно или актуально такое, что на фото, мой подробный отчёт " многобукаф" - в моей записной книжке про онлайн-шопинг Тут

В качестве бонуса-сувенира вложили очередной блокнотик с карандашом и фигнюшку-"нож" для вскрытия конвертов и посылок, как мне пояснили :)

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд

Etnika:

xvarx, а вам iherb возвратов не делал? У меня тоже как то сумма набежала, оказалось возврат за поврежденные позиции в заказе

вот и я получила возврат вместо посылки, где ехали новогодние презенты. Видимо, что то разлилось ( думаю, что умывалка, которая там была. Может, на мороз где то попала и лопнула? Короче, развернула таможня. Ничего "запрещённого" и даже бадов\витаминов там не было а декларация у Херба в порядке, так что остаётся только последняя причина , по которой разворачивают: " Повреждение упаковки" )
    И зачислили деньги в ревардсы, а не на карту вернули :(( Теперь висит там сумма, хотя перезаказывать не полученную посылку не планирую, уже не актуально, а всё нужное купила и с запасом.

Люди, если у кого то сейчас проблемы с заказом из-за карты и пр., то я могу помочь заказать с сайта Айхерб. И послать на Ваше имя.
    Безвозмездно, конечно, то есть без всяких там " процентов за свои услуги". А наоборот со своей скидкой, т.к. у меня с недавних пор за активность :) " вип-аккаунт" и на заказы от 40 скидка 10%, которая может почти покрыть доставку.

Дело в том, что мне за возвращённую посылку перед НГ вернули деньги в виде ревардсов , а не на карту и висит теперь там на счету сумма, которую я хотела бы вернуть деньгами. А самой пока там не надо ничего, чтобы их тратить.
    Так что поможем друг другу.
    На своё имя заказать не могу, к сожалению, т.к. выбрала все лимиты- жду посылки на все паспорта ( сезон распродаж на сайтах и у меня годовой шопинг :)) )

Технически сотрудничество выглядит так:
    Складываете товары в свою корзину для определения веса и способа доставки, даёте мне ссылки,я говорю сумму ( Вы её и сами знаете, но за минусом моей скидки в зависимости от цены ) И я оформляю покупку на Ваш адрес, пересылаю на емейл всё что мне присылает магазин: инвойсы и трекинг. Оплачиваете свою покупку мне на карту ( валютная Минск Москва) или в руки и я кладу на карту для выкупа. У меня при оплате Вашего заказа, снимаются мои деньги со счёта и за доставку или сколько не хватит- с карты.
    Так что если кому интересно- пишите.
    Предложение одноразовое.

• N_V_P Senior Member
    офлайн
    N_V_P Senior Member

504

13 лет на сайте
    пользователь #437953

Написать сообщение

504
    # 20 января 2015 18:16
    Mashka:

у меня с недавних пор за активность :) " вип-аккаунт" и на заказы от 40 скидка 10%, которая может почти покрыть доставку.

Mashka, а каковы условия вип-аккаунта, на какую сумму нужно сделать заказы?

• Mashka Senior Member
    офлайн
    Mashka Senior Member

1288

17 лет на сайте
    пользователь #101549

Написать сообщение

1288
    # 20 января 2015 19:06 Редактировалось Mashka, 1 раз.
    N_V_P:

Mashka:

у меня с недавних пор за активность :) " вип-аккаунт" и на заказы от 40 скидка 10%, которая может почти покрыть доставку.

Mashka, а каковы условия вип-аккаунта, на какую сумму нужно сделать заказы?

Вообще, как я читала где то на сайте, надо сделать заказ на 2 тыс.$ в месяц. Что не реально для нас,понятно.
    ( а может за всё время? Тогда заслуженно) :)))
    И я явно попала под какую то акцию,которые периодически бывают. Я часто заказываю, а перед Новым годом несколько посылок подряд. И после очередного заказа получила уведомление, что у меня теперь " Вип-аккаунт" . Теперь в корзине отображаются скидки, начиная от 5%. до 40, затем 10% от 40 и после 120 скидка 12%, а выше уже не пропустит заказ..:)

офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 20 января 2015 20:15
    Mashka:

Вообще, как я читала где то на сайте, надо сделать заказ на 2 тыс.$ в месяц. Что не реально для нас,понятно.

да, после того как сделаете заказ на 2000$ за все время тогда дают vip, хотя раньше бывали акции типо сделай за месяц заказов на сумму 200 или 300$ (уже и не помню) и получи пожизненный vip :) , как раз вроде последняя и была перед прошлым новым годом :)

• N_V_P Senior Member
    офлайн
    N_V_P Senior Member

504

13 лет на сайте
    пользователь #437953

Написать сообщение

504
    # 20 января 2015 20:29
    Olechka83:

Mashka:

да, после того как сделаете заказ на 2000$ за все время тогда дают vip, хотя раньше бывали акции типо сделай за месяц заказов на сумму 200 или 300$ (уже и не помню) и получи пожизненный vip :) , как раз вроде последняя и была перед прошлым новым годом :)

а где они информацию об акциях выкладывают, я ни разу не встречала(((

• Mashka Senior Member
    офлайн
    Mashka Senior Member

1288

17 лет на сайте
    пользователь #101549

Написать сообщение

1288
    # 20 января 2015 20:43
    Olechka83:

Mashka:

Вот на такое письмо от Херба в своём ящике когда то я точно натыкалась. Тоже отложилось про акцию " только в этом месяце купи на 200 и получи Вип". Поэтому решила, что попала под подобную акцию с кучкой заказов за 1 месяц.
    А если дают за потраченные 2 тыс. за всё время,тогда да, дали "заслуженно" :)) Такую сумму я стопудово потратила, ибо покупаю не первый год.
    И если поначалу заказывала понемножку и нечасто, пробуя то сё.. То со временем втянулась и уже плотно подсела, аппетиты растут. Многое нравится, к товарам привыкаешь и кое что стало " маст-хэвом", аналоги искать путём новых проб и ошибок в других местах- неохота.
    Мне сейчас закрой Айхерб- реально ступор будет :))))) Без многого уже жить не согласна :))
    Так что опасное это дело, виртуальный шопинг. Как распробуешь, отказаться себя уже не заставить.

офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 20 января 2015 21:44 Редактировалось Olechka83, 1 раз.
    N_V_P:

как правило на почту присылают

Mashka:

А если дают за потраченные 2 тыс. за всё время,тогда да, дали "заслуженно" :)) Такую сумму я стопудово потратила, ибо покупаю не первый год.
    И если поначалу заказывала понемножку и нечасто, пробуя то сё.. То со временем втянулась и уже плотно подсела, аппетиты растут. Многое нравится, к товарам привыкаешь и кое что стало " маст-хэвом", аналоги искать путём новых проб и ошибок в других местах- неохота.
    Мне сейчас закрой Айхерб- реально ступор будет :))))) Без многого уже жить не согласна :))
    Так что опасное это дело, виртуальный шопинг. Как распробуешь, отказаться себя уже не заставить.

ой да я тоже айхербоман ужасный и с большим стажем :roll: ради интереса сейчас посмотрела сколько потратила за несколько лет на покупки и самой плохо стало $2,363.96 :o и во всем муж виноват, он меня подсадил :molotok: изначально он первый там начал заказывать (спорпитание), а потом и меня "уговорил" что-нибудь взглянуть для себя.....и понеслось..... :o теперь сильно жалеет, а уже поздно :trollface:

• N_V_P Senior Member
    офлайн
    N_V_P Senior Member

504

13 лет на сайте
    пользователь #437953

Написать сообщение

504
    # 20 января 2015 21:56
    Olechka83:

N_V_P:

Mashka:

ой да я тоже айхербоман ужасный и с большим стажем :roll: ради интереса сейчас посмотрела сколько потратила за несколько лет на покупки и самой плохо стало $2,363.96 :o и во всем муж виноват, он меня подсадил :molotok: изначально он первый там начал заказывать (спорпитание), а потом и меня "уговорил" что-нибудь взглянуть для себя.....и понеслось..... :o теперь сильно жалеет, а уже поздно :trollface:

Olechka83, а Вам тоже после 2000$ вип присвоили?

офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 20 января 2015 22:19
    N_V_P:

нет, мне раньше, тоже в конце 2013 г по акции за месяц на 200$ купила, правда мне тогда уже и до 2000$ недалеко оставалось , баксов 400 всего:lol:

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 20 января 2015 23:26

вип вроде давался если ты потратил 2000 в месяц не? ну и акция была да. если потратишь 300 у.е. то вип давали.

• kulakowka Senior Member
    офлайн
    kulakowka Senior Member

1105

18 лет на сайте
    пользователь #58718

Написать сообщение

1105
    # 21 января 2015 14:27 Редактировалось kulakowka, 1 раз.
    N_V_P:

Olechka83:

N_V_P:

Mashka:

Всем присваивают после заказов на 2тыс$, причем это нужно сделать за все время, а не за месяц.

офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 21 января 2015 15:25
    wolf:

вип вроде давался если ты потратил 2000 в месяц не? ну и акция была да. если потратишь 300 у.е. то вип давали.

ой я точно не помню уже, я думала за все время, потому что 2000 месяц это нереальная сумма :insane: