kvantor, днс на модеме прописаны?
_snow_, просто я как почитал то мне кажется что у 720 больше каких то проблем
kvantor, пропишите правильно
предпочитаемый: 82.209.240.241
альтернативный: 82.209.243.241
Ramsey16, каких именно проблем?
у самого 720, у дочки 520, 720 нравится больше - камера, вспышка, экран, аккумулятор, дизайн и т.д.
оба аппарата покупались на велкоме, никаких проблем нет
офлайн
sergey_nev
Junior Member
|
|
77 |
17 лет на сайте Город:
|
sergey_nev:Кто знает когда 720 появятся на велкоме?
Брал 1 ноября, даже был выбор чёрный/белый. Надо звонить на 411, узнавать.
офлайн
razorENEMY
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
kvantor, если проблема не решится, то попробуй таким способом. В настройках модема выбираешь interface setup, потом вкладку LAN, далее включаем DHCP , вписываем в "Starting IP-adress" 192.168.1.25, далее вписываем в "IP cool count" 5 и сохраняем.
офлайн
sergey_nev
Junior Member
|
|
77 |
17 лет на сайте Город:
|
Allex1408:sergey_nev:Кто знает когда 720 появятся на велкоме?
Брал 1 ноября, даже был выбор чёрный/белый. Надо звонить на 411, узнавать.
уже 2 недели звоню на 411. Говорят 720 нет вообще. Но что-то я не доверяю им
Ramsey16:От кого лучше брать! Велком или МТС всё же? Сейчас вроде как дешевле у мтс
один хрен. Где дешевле там и брать.
офлайн
razorENEMY
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Это просто ужас. Ставлю неуд мелкософту за амбер. Сейчас поясню почему. Около месяца назад впервые отказал сенсор. А теперь сенсор отказывает чуть ли не каждую минуту! Но это ещё цветочки! Параллельно с отказом сенсора с телефоном происходят необъяснимые вещи! Телефон сам может напечатать текст, прокрутить страничку в браузере, сверх быстрое масштабирование с бесконечным повторением и бесконечное нажимание кнопки "обновить" тут же, в браузере!!! Что за hepota? Бесит до невозможности! И этот текст я писал с проблемами! Может ккто объяснит, в чем проблема?
razorENEMY, я думаю это не софтовая проблема. Брак сенсора. Неси в СЦ. Должны обменять.
офлайн
razorENEMY
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Omega, телефон серый, так что никакого обмена не будет... Да и СЦ нет там, где я живу... В общем, мрак.
Ну я сейчас отключил высокую чувствительность, вроде тело угомонилось...
Не нахожу на форуме как решается проблема с " плавающим звуком". Собеседник не слышит меня первые секунд 15-20 разговора. Подскажет кто?
буду благодарна за ответ-совет-помощь =)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Сегодня в 3 ий раз (купил 07 сентября) отдал в ремонт по гарантии, выключается и не включается. В сервисе перешивают и не признают гарантийным случаем, отказывая в обмене.
Направил досудебную претензию в Велком. Наверно придется через суд менять аппарат.
Читаю как новости из параллельной вселенной. С мая месяца пользую этот аппарат и никаких претензий. Всё работает и всё работает хорошо. Несколько раз падал, но на работоспособности никак не сказалось. Довелось бы выбирать снова - выбрал бы люмию опять.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Energetic:Читаю как новости из параллельной вселенной. С мая месяца пользую этот аппарат и никаких претензий. Всё работает и всё работает хорошо. Несколько раз падал, но на работоспособности никак не сказалось. Довелось бы выбирать снова - выбрал бы люмию опять.
Ну не повело мне
Energetic:Читаю как новости из параллельной вселенной. С мая месяца пользую этот аппарат и никаких претензий. Всё работает и всё работает хорошо. Несколько раз падал, но на работоспособности никак не сказалось. Довелось бы выбирать снова - выбрал бы люмию опять.
то же самое. Вторым телефоном жду 1320...
может кто знает, а то у меня вылетело из головы...
Как сменить поисковик по третьей кнопке?
А то я ставил регион США, теперь у меня там БИНГ. А мне яндекс по душе....
И ещё вопрос. Кто нибудь обновлял "белый" телефон до GDR3?
офлайн
razorENEMY
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Energetic, так ведь у меня тоже проблем с телефоном не было, за исключением последней, которая дико взбесила...