nsv, +1
Днем 256, ночью 1024...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
levnik, чем лучше?
Мне например нравится скачивать фильм на 700мб за два с небольшим часа. И так за ночь 3 новых фильма...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
224 |
19 лет на сайте Город:
|
Unregistered, а зачем их качать, если за ночь можно словить 3-5 фильмаков бесплатно? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
/nort/, ловишь всё подряд, а качаешь то, что хочешь!!!!!!!
Именно поэтому.
Для себя в рыбалке из ценного это мп3, после глубокой сортировки ![]()
А фильмов у меня столько, что что-то интересующее и свежее словить не удается. ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
224 |
19 лет на сайте Город:
|
svin0, Unregistered, спорить не буду, тут скорее у кого какая философия...
а если посмотреть с другой стороны: например, качая фильмы вы увидите то, что ожидете, например скачав дневной дозор - посмотрите и забудете. у меня бывает словишь фильм - название никакое, вжизни бы его не качал за бабки, а посмотришьььь и офигеешь - иногда такое попадаеццо, что неделю забыть не можешь! только поэтому я ловлю фильмы, а не качаю их

блин, ну вы поняли меня, надеюсь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
/nort/, мы то поняли, и в отказ от "рыбалочных" фильмов я тоже не иду, просто мне их приходится стирать. Либо смотрел, либо не один раз смотрел, либо чушь, либо лежит у меня на Диске D: ![]()
Просто я предпочитаю скачать какую-нибудь новиночку, которая еще в кинотеатрах не светилась, залить на DVD болваночку и вечерком заняться просмотром на большом экране. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
Unregistered:levnik, чем лучше?
Мне например нравится скачивать фильм на 700мб за два с небольшим часа. И так за ночь 3 новых фильма...
Ну за ночь у меня неполучится 3 новых фильма я конечно богат, но не настолько всетаки, хотя надо подумать. Я беру один фильм за ночь на 128 кбит/с на двух подписках, тоесть получается 256 кбит/с за 6,5 часов 700 метров по тарифу 2 бакса за гб. Оно нелучше как-бы, просто поменьше выходит баблософф. Можно три подписки, тогда 384 кбит/с получится по цене за 128, но это уже перебор.
Кто-нибудь пробовал в качестве наземного запросника gprs от Бест
Что-то у меня не получилось, видать у них порты закрыты ![]()
Подскажите, как решить проблему, у меня доступ в и-нет через прокси, не могу настроить OpenVPN. Я так понимаю через проси Slonax не работает ![]()
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
224 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот на Satgate есть такой pid 3184 . На нем много беларуского контента. Неужели белоруские провайдеры не все слезли со спутника на землю как тут некоторые утверждают. ![]()
levnik:Я беру один фильм за ночь на 128 кбит/с на двух подписках, тоесть получается 256 кбит/с за 6,5 часов 700 метров по тарифу 2 бакса за гб. Оно нелучше как-бы, просто поменьше выходит баблософф. Можно три подписки, тогда 384 кбит/с получится по цене за 128, но это уже перебор.
Что-то я не понял
Разъясни подробнее
nsv:Вот на Satgate есть такой pid 3184 . На нем много беларуского контента. Неужели белоруские провайдеры не все слезли со спутника на землю как тут некоторые утверждают.
Экономят ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
Да все просто, две подписки на одну dvb карту или у каждого пользователя своя подписка, но двб одна на всех.